Комната для общения |
![]() ![]() |
20.1.2013, 14:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже такое было, когда уехала в другой город работать и было лень готовить... но после двух недель я на эти все "блюда на скорую руку" смотреть уже не могла, и на каждый выходной (а работала 2/2) заседала на кухне и готовила нормальную еду х) Даа.. а ты представь какого этим круглый год питаться?)) Ну ладно, зато я теперь сам могу себе что-нибудь приготовить. |
||
20.1.2013, 14:55 |
|
|||
|
||
20.1.2013, 14:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя что ни день - приключение)) нафиг такие приключения Терь она сидит дуется снова |
||
20.1.2013, 15:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.1.2013, 15:04 |
|
|||
|
||
20.1.2013, 15:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, много ли людей покупают эти игрушки? И для какого случая, вот самое что любопытное |
||
20.1.2013, 15:14 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нафиг такие приключения Терь она сидит дуется снова Обидчивая она у тебя) Фу... Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 15:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Ой народ чо седня со мной было - слухайте. Я получил боевое ранение. Сегодня встречался с тян. Ну погуляли, ещё раз погуляли и ещё немного погуляли. Потом к ней поехал )) Там у неё дома бабуля сидит и зорко так с обрезом дробы так зыркает на меня. Я такой тока "здрасьте..." и успел промямлить, как был утащен тян на тяновскую половину. Там чот посидели поболтали, я прилег у ней на кровати, она чот за компом сидит, лазит там чот своё. Ну я ждал ждал и уснул немного :D Спалось мне хорошо, даже весьма хорошо, недолго правда )) Чувствую я в районе тела какая та движуха непонятная начинается ))) глазом так зыркнул - тян потихоньку лезет ко мне на кровати. НУ я такой типа дальше сплю, дождался пока доползет, около меня такая сперва посидела немного, видимо чот своё решая, потом осмелела видимо и дальше лезет на меня. Я такой на спине лежу руки раскинув, усиленно "сплю" )) всё залезла, остановалась - чувствую как волосы её мне лицо щекотят и дышит на меня :secretlaugh: тут некстати кошка её на кровать залезла и чот мяучить начала, тян на неё отвлеклась, к ней лицо повернула, тихонько так шикнула, кошка свалила, она на меня опять лицо поворачивает и о боги, вот не соврать она увидела вот это вот точь в точь ПРОФФ, а ты оказывается тролль!)) Но история - epicROFL X))
. Она видимо испугалась и рот такая открыла чтобы заорать, а я такого не ожидал и заткнул её что было под рукой - ладонью. Она такая в руку мне орет, задергалась для меня будоражище, я её руками ногами поймал зафиксировал и к себе прижал, так получилось еёшней грудью к лицу своему . Все действа произошли за пару тройку секунд )) она от такой неожиданности укусила меня за палец, а я тоже от неожиданности взял и укусил её...ну прямо туда. Блиииин, вот она зубастая у меня - на пальце 5 дырок теперь, до сих пор болит...ну не в этом дело, она подостыла чуток, я её отпустил, она быстренько туда себе глянула и потом было следующее --- она ![]() ![]() а я такой ![]() на стенку от неё гаситься ...но не ушел далеко, не успел просто . Тапочком отхлестанный и с пальцем прокушенным вот повествую о сим моём нелегком испытаннии великом...вот не надо было мне "просыпаться". я бака... |
||
20.1.2013, 15:22 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если бы у меня ещё жарить эту картошку норм получалось)) Правильно готовить картофель: Нужно выбрать подходящий сорт, при этом такой который подходящим образом хранили, корректно отчистить, корректно нарезать, после нарезки незамедлительно бросить в кипящее масло чтобы избежать процесса окисления при контакте с воздухом и др. тонкости.
|
||
20.1.2013, 15:23 |
|
|||
Правильно готовить картофель: Нужно выбрать подходящий сорт, при этом такой который подходящим образом хранили, корректно отчистить, корректно нарезать, после нарезки незамедлительно бросить в кипящее масло чтобы избежать процесса окисления при контакте с воздухом и др. тонкости. ![]() да я ем обычную мороженную картошку фри... |
||
20.1.2013, 15:24 |
|
|||
ПРОФФ, а ты оказывается тролль!)) Но история - epicROFL X)) как ты мог про меня такое подумать???? *в негодовании великом* вон могу фотку пальца показать )) |
||
20.1.2013, 15:24 |
|
|||
Какие ещё "тонкости" в обычной жарке картошки??
|
||
20.1.2013, 15:25 |
|
|||
как ты мог про меня такое подумать???? *в негодовании великом* Давай) А тян свою когда покажешь?))
вон могу фотку пальца показать )) |
||
20.1.2013, 15:28 |
|
|||
Правильно готовить картофель: Нужно выбрать подходящий сорт, при этом такой который подходящим образом хранили, корректно отчистить, корректно нарезать, после нарезки незамедлительно бросить в кипящее масло чтобы избежать процесса окисления при контакте с воздухом и др. тонкости. ![]() Не знаю как ты, а я быстрее с голоду помру, если буду так заморачиваться) |
||
20.1.2013, 15:31 |
|
|||
Давай) А тян свою когда покажешь?)) вот ранение во всей красе )) ![]() Покажу как тока всё пучком у меня там с ней будет )) |
||
20.1.2013, 15:34 |
|
|||
вот ранение во всей красе )) Мда, нехило) Дошутился, бро!))
![]() Покажу как тока всё пучком у меня там с ней будет )) |
||
20.1.2013, 15:35 |
|
|||
Мда, нехило) Дошутился, бро!)) Не говори! Надо прекращать шуточки уже (( |
||
20.1.2013, 15:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
думаю что у меня проблема в том что я на маленькой сковородке жарю, надо большую взять)) Желательно использовать сковороду без тефлонового покрытия, оно выделяет канцерогены в продукты приготовленные на нём. Для жарки картофеля нужно брать сковороду в 2 раза больше размером, чем планируемый для готовки на ней объём картофеля. В высоту если более фритюрного варианта, или в ширину если более мягкую. Так же на выбор влияет площадь рабочей поверхности нагревателя. |
||
20.1.2013, 15:36 |
|
|||
вот ранение во всей красе )) Мда, нехило) Дошутился, бро!))
![]() Покажу как тока всё пучком у меня там с ней будет )) |
||
20.1.2013, 15:37 |
|
|||
Желательно использовать сковороду без тефлонового покрытия, оно выделяет канцерогены в продукты приготовленные на нём. Для жарки картофеля нужно брать сковороду в 2 раза больше размером, чем планируемый для готовки на ней объём картофеля. В высоту если более фритюрного варианта, или в ширину если более мягкую. Так же на выбор влияет площадь рабочей поверхности нагревателя. |
||
![]() ![]() |