Комната для общения |
![]() ![]() |
8.6.2010, 19:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Что обсуждаем?
|
||
8.6.2010, 19:48 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да незачто! Это будет ттвой первый просмотр Евангелиона и Гиасса? да, жду больших впечатлений турбо, мы о еве и гиасе говорим) как впечатление, стоит, чтобы посмотреть? |
||
8.6.2010, 20:01 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еву и Гиасс смотреть надо в обязательном порядке.
|
||
8.6.2010, 20:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата да, жду больших впечатлений Ritsko Ты получишь море впечатлений и вынос мозга. |
||
8.6.2010, 20:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как день сегодняшний прошел?
|
||
8.6.2010, 20:14 |
|
|||
Turbo
Да нормально все.Только что с работы приехал. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.6.2010, 20:24 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый уважаемые! Я только с лекций. Послезавтра должен быть зачёт по английскому
|
||
8.6.2010, 20:30 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
удачи!
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.6.2010, 20:37 |
|
||
|
Карточка |
Спасибо Ritsko. Хорошо что я его в своё время учил и даже помню до сих пор. До уровня Intermediate доучился и бросил.
|
||
8.6.2010, 20:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Послезавтра должен быть зачёт по английскому *ностальгически... славный английский...*, когда я училась (на заочном правда), преподавательнице было лень возиться с нашей группой, и всем поставили зачет автоматом. Хотя наверняка не для каждой специальности такое прокатит. А тем кому все еще грустно, советую почитать новые перлы. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.6.2010, 20:42 |
|
||
|
Карточка |
На прошлой сессии мне его автоматом поставили, после того как я трижды урок вёл. Это была жесть. Пришлось прыгать у доски и объяснять грамматику. У остальной группы, как я понял, с английским напряги.
|
||
8.6.2010, 20:46 |
|
|||
[Ootani-Eta]
Gambate или kambate) Я уже не помню. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.6.2010, 21:09 |
|
||
|
Карточка |
DragonSlayer, и почему я должен знать что означают эти слова, если даже словарь на 526.000 слов таких слов не знает
|
||
8.6.2010, 21:15 |
|
|||
Постарайся.В общем удачи!
|
||
8.6.2010, 21:21 |
|
|||
всем здрасте.
Шапа а ты в море купалась?)) блииин..я ужасно боюсь завтрешнего тестирования по биологии>< главно укр яз-лит сдавала вообще спокуха а тут..жуууть...совсем все забыла а ботанику вообще еще не читала... |
||
8.6.2010, 21:37 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ritsko Привет Евангелион #1 Евангелион [ТВ] - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 1995 #2 Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997 #3 Конец Евангелиона - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997 #4 Puchi Eva: Evangelion@School - ONA (24 эп.), пародия, 2007 #5 Евангелион по-новому (фильм первый) - п/ф, ремейк оригинального сериала, 2007 #6 Евангелион по-новому (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2009 Ещё добавить к этому ребилд 2.2 вышедший пару недель назад. |
||
8.6.2010, 21:39 |
|
|||
Angel-lika Привет
Да небойся давай я тебе как в Соул Итере покалдую) Angel-lika Angel-lika Пусть Angel-lika сдаст завтрашний тест.Пусть она получит хорошую оценку(дальше идут пляски у костра) Ну вобщем удачи тебе,постарайся) |
||
8.6.2010, 21:40 |
|
|||
Hayabusa Евангелион по-новому (фильм второй) это он и есть)
|
||
8.6.2010, 21:51 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayabusa Евангелион по-новому (фильм второй) это он и есть) "Евангелион по новому" - это ребилд 2.0. Прошлогодний. А пару недель назад вышел ребилд 2.2. |
||
8.6.2010, 21:56 |
|
|||
виии^^ аригато DragonSlayer!!
сегодня всю ночь буду сидеть и вдолбить хоть чтонибуть в свою головушку))) |
||
![]() ![]() |