Комната для общения |
![]() ![]() |
20.1.2013, 13:58 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чет мне лениво...
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 14:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.1.2013, 14:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотрю как готовят острый чечевичный суп в прямом эфире...
|
||
20.1.2013, 14:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотрю как готовят острый чечевичный суп в прямом эфире... Увлекаешься готовкой?) Кстати, умеешь готовить? |
||
20.1.2013, 14:26 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 14:27 |
|
|||
Увлекаешься готовкой?) Кстати, умеешь готовить? нет, не увлекаюсь и не умею))) просто делать нече))) http://sc2tv.ru/content/realstreams |
||
20.1.2013, 14:28 |
|
|||
блин, прямо передо мной на столе лежит батон... я хожу по квартире его ищу!XD
|
||
20.1.2013, 14:28 |
|
|||
нет, не увлекаюсь и не умею))) просто делать нече))) http://sc2tv.ru/content/realstreams А почему бы не научиться?) Дается сложно? Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 14:29 |
|
|||
блин, прямо передо мной на столе лежит батон... я хожу по квартире его ищу!XD Я недавно карандаш в руке искала... хожу с карандашом, держу его и ищу... А ты про батон на столе х) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 14:32 |
|
|||
А почему бы не научиться?) Дается сложно? я ещё не начинал, но надо бы, мама уже не готовит каждый день как раньше, а есть часто мороженную картошку фри надоедает)) |
||
20.1.2013, 14:34 |
|
|||
Я недавно карандаш в руке искала... хожу с карандашом, держу его и ищу... А ты про батон на столе х) Ахах, вот тоже самое бывало)) На столе искал, под столом искал, вокруг стола... где только не искал. Потом сел, смотрю на свою руку... |
||
20.1.2013, 14:34 |
|
|||
я ещё не начинал, но надо бы, мама уже не готовит каждый день как раньше, а есть часто мороженную картошку фри надоедает)) Вот оно, начало холостяцкой жизни Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 14:35 |
|
|||
Ахах, вот тоже самое бывало)) На столе искал, под сталом искал, вокруг стола... где только не искал. Потом сел, смотрю на свою руку... Да-да-да, именно такое лицо Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 14:39 |
|
|||
Кушать опять хочется... непривычно хотеть кушать три раза в день о.о
Выздоравливаю:3 Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 14:40 |
|
|||
Вот оно, начало холостяцкой жизни если бы у меня ещё жарить эту картошку норм получалось)) |
||
20.1.2013, 14:42 |
|
|||
А у меня были времена, когда вместе жили только я, брат, да отец. Вот это было весело) Ролтон, пельмени, бутерброды и всё в таком духе...
|
||
20.1.2013, 14:44 |
|
|||
если бы у меня ещё жарить эту картошку норм получалось)) Эт со временем придет. А у меня были времена, когда вместе жили только я, брат, да отец. Вот это было весело) Ролтон, пельмени, бутерброды и всё в таком духе... У меня тоже такое было, когда уехала в другой город работать и было лень готовить... но после двух недель я на эти все "блюда на скорую руку" смотреть уже не могла, и на каждый выходной (а работала 2/2) заседала на кухне и готовила нормальную еду х) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.1.2013, 14:45 |
|
|||
если бы у меня ещё жарить эту картошку норм получалось)) Ничего, парочку раз недожаришь, парочку пережаришь и научишься) |
||
20.1.2013, 14:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Ой народ чо седня со мной было - слухайте. Я получил боевое ранение. Сегодня встречался с тян. Ну погуляли, ещё раз погуляли и ещё немного погуляли. Потом к ней поехал )) Там у неё дома бабуля сидит и зорко так с обрезом дробы так зыркает на меня. Я такой тока "здрасьте..." и успел промямлить, как был утащен тян на тяновскую половину. Там чот посидели поболтали, я прилег у ней на кровати, она чот за компом сидит, лазит там чот своё. Ну я ждал ждал и уснул немного
. Она видимо испугалась и рот такая открыла чтобы заорать, а я такого не ожидал и заткнул её что было под рукой - ладонью. Она такая в руку мне орет, задергалась для меня будоражище, я её руками ногами поймал зафиксировал и к себе прижал, так получилось еёшней грудью к лицу своему . Все действа произошли за пару тройку секунд )) она от такой неожиданности укусила меня за палец, а я тоже от неожиданности взял и укусил её...ну прямо туда. Блиииин, вот она зубастая у меня - на пальце 5 дырок теперь, до сих пор болит...ну не в этом дело, она подостыла чуток, я её отпустил, она быстренько туда себе глянула и потом было следующее --- она ![]() ![]() а я такой ![]() на стенку от неё гаситься ...но не ушел далеко, не успел просто . Тапочком отхлестанный и с пальцем прокушенным вот повествую о сим моём нелегком испытаннии великом...вот не надо было мне "просыпаться". я бака...
|
||
20.1.2013, 14:48 |
|
|||
Эт со временем придет. Ничего, парочку раз недожаришь, парочку пережаришь и научишься) думаю что у меня проблема в том что я на маленькой сковородке жарю, надо большую взять)) |
||
![]() ![]() |