Комната для общения |
![]() ![]() |
19.1.2013, 21:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kazushi Sakuraba, только и знаешь, что мусорить на форуме :catty68: Я ж не спецом, это либо вирт.хостинг, либо моё соединение тупит, надо завтра бы разобраться с этим, если влом не будет)Я думаю, что в те времена у него не было доступа даже к такому =D Ну, зато он волшебник...)
|
||
19.1.2013, 21:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kazushi Sakuraba, только и знаешь, что мусорить на форуме зато повеселил Добрый Вечер Хику |
||
19.1.2013, 21:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну почти пол первого нет)) зимой, да ещё и в выходной для меня существует только квартира, никакой улицы))) вот только не надо угрожать!=D Это разные вещи! Ненавижу когда так бесцеремонно округляют >.< Я и не сомневалась. Ты недооцениваешь прелесть зимних прогулок! Одно/два слова и я даже разговаривать с тобой перестану)) Не хватало еще чтобы не только Ворм назвал меня настырной. светская беседа про погоду Да не, это я у Мистериума спрашивала, он без необходимости не выходит на улицу. а "у вас" - подразумеваль в Екатеринбурге, далеко от нас, как никак.
а вообще я в наушниках и что там за окном или за дверью делается...я в танке... |
||
19.1.2013, 21:37 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за разговоры о Властелине колец?
|
||
19.1.2013, 21:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.1.2013, 21:38 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за разговоры о Властелине колец? Как относишься к оку Саурона, думаешь он может следить за простыми смертными в России?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 21:39 |
|
|||
|
||
|
|||
Это разные вещи! Ненавижу когда так бесцеремонно округляют >.< Я и не сомневалась. Ты недооцениваешь прелесть зимних прогулок! Одно/два слова и я даже разговаривать с тобой перестану)) Не хватало еще чтобы не только Ворм назвал меня настырной. Да не, это я у Мистериума спрашивала, он без необходимости не выходит на улицу. я привык так округлять, так что извини)) ну чёт небыло сегодня желания сёрфить по инету)) в данный момент жизни я ненавижу зиму))) да нет, всё норм несовсем так, летом я всё таки стараюсь выйти вечером прогуляться хотя бы вокруг района))) |
||
|
|||
Да не, это я у Мистериума спрашивала, он без необходимости не выходит на улицу. а "у вас" - подразумеваль в Екатеринбурге, далеко от нас, как никак. а у тебя(я извиняюсь за ранее за ты, но как то не привыкла на форуме выкать |
||
19.1.2013, 21:42 |
|
|||
Как относишься к оку Саурона, думаешь он может следить за простыми смертными в России?))) Не в восторге. Ни книга, ни экранизация меня не впечатлили. Причём книга не впечатлила больше. |
||
19.1.2013, 21:43 |
|
|||
Не в восторге. Ни книга, ни экранизация меня не впечатлили. Причём книга не впечатлила больше. Согласен, око Саурона неОК. А так фильмец ничё, середняк.
|
||
19.1.2013, 21:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.1.2013, 21:45 |
|
|||
вечер... только еще не добрый т_т Еще не добрый...не скромный вопрос...Почему? |
||
19.1.2013, 21:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
голова ни с того, ни с сего разболелась, а я "Жизнь Пи" дочитать хочу, там мне осталось всего 14 страниц(
|
||
19.1.2013, 21:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не в восторге. Ни книга, ни экранизация меня не впечатлили. Причём книга не впечатлила больше. Эх а фильмы то чего не понравились?, книги да, может просто не для любителей фентези не очень, как для меня например, но третий фильм так то очень красивый был, на те деньги что на него потратили можно было маленькую страну прокормить и по мне так довольно красивая и качественная трилогия получилась, полностью оправдывающая деньги что на нее затрачены))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 21:48 |
|
|||
Согласен, око Саурона неОК. А так фильмец ничё, середняк. На один разок. Ибо выдержать многочасовое действо не каждому под силу. Тем более режиссёрскую версию, которая гораздо длиннее. |
||
19.1.2013, 21:51 |
|
|||
голова ни с того, ни с сего разболелась, а я "Жизнь Пи" дочитать хочу, там мне осталось всего 14 страниц( голова, сочувствую...отложи, завтра, на свежую голову...хотя сама бы дочитала, даже с больной головой, но я относительно книг "запойная", если начинаю читать, то не важно сколько страниц...буду читать до конца...было время когда я все ночь могла читать, объяснить это я не могу, просто читала...но сейчас редко читаю.. |
||
19.1.2013, 21:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх а фильмы то чего не понравились?, книги да, может просто не для любителей фентези не очень, как для меня например, но третий фильм так то очень красивый был, на те деньги что на него потратили можно было маленькую страну прокормить и по мне так довольно красивая и качественная трилогия получилась, полностью оправдывающая деньги что на нее затрачены))) Не, третий фильм не самый лучший. Первый куда занятнее, второй драйвовее, а третий - лишь бы досмотреть >.< |
||
19.1.2013, 21:52 |
|
|||
Эх а фильмы то чего не понравились?, книги да, может просто не для любителей фентези не очень, как для меня например, но третий фильм так то очень красивый был, на те деньги что на него потратили можно было маленькую страну прокормить и по мне так довольно красивая и качественная трилогия получилась, полностью оправдывающая деньги что на нее затрачены))) Для всемогущего суперкольца показали только как он делает людей невидимыми и помешанными. Как-то маловато будет =\ Вот если бы он действительно давал суперсилу, а потом этот хоббит всех херачил, то другое дело. Да и вообще я не люблю в массовые сражения, как бы красиво они не были поставлены)Короч, 2.5/5 ) |
||
19.1.2013, 21:53 |
|
|||
На один разок. Ибо выдержать многочасовое действо не каждому под силу. Тем более режиссёрскую версию, которая гораздо длиннее. Согласен.
|
||
![]() ![]() |