Комната для общения |
![]() ![]() |
19.1.2013, 21:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купайся, чисти зубки и под одеяльца)) Ты где прячешься? Откуда знаешь мои дальнейшие действия? 8)
Приятных снов))) |
||
19.1.2013, 21:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
очередной день улетел в трубу, уже 1 час ночи)))
|
||
19.1.2013, 21:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты где прячешься? Откуда знаешь мои дальнейшие действия? 8) Мухаха око саурона следит за тобой))))) очередной день улетел в трубу, уже 1 час ночи))) И не говори тоже самое, только у меня еще и одиннадцати нет а смысл дня тот же самый заранее))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
очередной день улетел в трубу, уже 1 час ночи))) Врешь О.О 22:22 сейчас! неужто у нас такая разница во времени с Екатеринбургом...ты почти всегда здесь, я и не замечала О.о |
||
|
|||
очередной день улетел в трубу, уже 1 час ночи))) час ночи (это в Нижнем Новгороде) |
||
19.1.2013, 21:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И не говори тоже самое, только у меня еще и одиннадцати нет а смысл дня тот же самый заранее))) Ну не знаю как вы, а я своим днем довольн и не считаю, что он вылетел в трубу. |
||
19.1.2013, 21:23 |
|
|||
Врешь О.О 22:22 сейчас! неужто у нас такая разница во времени с Екатеринбургом...ты почти всегда здесь, я и не замечала О.о 2 часа разница |
||
19.1.2013, 21:24 |
|
|||
Мухаха ока саурона следит за тобой))))) О боже! За мной следит она:час ночи :blink: , 22.20...еще детское время :P Терь мы знаем где ты живёшь))
(это в Нижнем Новгороде) |
||
19.1.2013, 21:25 |
|
|||
Пилять >_<
|
||
19.1.2013, 21:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
O_o
|
||
19.1.2013, 21:26 |
|
|||
|
||
19.1.2013, 21:27 |
|
|||
2 часа разница Тогда ты нагло врешь, пишешь неоднозначно: "первый час" ночи, а я прочитала как "час ночи". Нэ, о чем- нибудь полезном думал сегодня? Вот как так - интернет в твоем распоряжении, нашел бы что нить себе по душе, там ведь наверняка есть короткие статьи по делу. Вот какая у вас погода за окном? а на улице? о чем я? О том, что я еще вернусь к этому вопросу про вопросы ^^ |
||
19.1.2013, 21:27 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О боже! За мной следит она: Ахахах да да да она самая следит, а я не причем)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 21:28 |
|
|||
Ахахах да да да она самая следит, а я не причем)) Но стоит заметить, что при всей своей мощи Саурон мог бы позволить се чё-нить посолиднее))
|
||
19.1.2013, 21:29 |
|
|||
Тогда ты нагло врешь, пишшешь неоднозначно: "первый час" ночи, а я прочитала как "час ночи". Нэ, о чем- нибудь полезном думал сегодя? Вот как так - интернет в твоем распоряжении, нашел бы что нить себе по душе, там ведь наверняка есть короткие статьи по делу. Вот какая у вас погода за окном? о чем я? О том, что я еще вернусь к этому вопросу про вопросы ^^ ну почти пол первого нет)) зимой, да ещё и в выходной для меня существует только квартира, никакой улицы))) вот только не надо угрожать!=D |
||
19.1.2013, 21:30 |
|
|||
Вот какая у вас погода за окном? о чем я? О том, что я еще вернусь к этому вопросу про вопросы ^^ светская беседа про погоду а вообще я в наушниках и что там за окном или за дверью делается...я в танке... |
||
19.1.2013, 21:30 |
|
|||
Но стоит заметить, что при всей своей мощи Саурон мог бы позволить се чё-нить посолиднее)) Ну он просто бюджетный))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 21:31 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kazushi Sakuraba, только и знаешь, что мусорить на форуме
|
||
19.1.2013, 21:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но стоит заметить, что при всей своей мощи Саурон мог бы позволить се чё-нить посолиднее)) Я думаю, что в те времена у него не было доступа даже к такому =D |
||
19.1.2013, 21:32 |
|
|||
Kazushi Sakuraba, только и знаешь, что мусорить на форуме Там просто дубли были и их пофармили именно так))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |