Комната для общения |
![]() ![]() |
19.1.2013, 20:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела только первую серию, заинтересовало, очень хочется узнать, что будет дальше и чем кончится)) я специально даже описания не читала, ни комментов, чтобы смотреть на "свежую" голову) думаю, популярность этого аниме имеет под собой основу, поэтому глянуть стоит. я читала описание...не буду раскрывать, что там понаписано |
||
19.1.2013, 20:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А видеть другой пол на аве?) Не предпочитаю другой пол рядом видеть а не на картинке)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 20:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не предпочитаю другой пол рядом видеть а не на картинке)) У тя есть такой?)
|
||
19.1.2013, 20:53 |
|
|||
А видеть другой пол на аве?) гр...про авы тема затронута...у меня второй год одна и та же ава, я там с погибшей собакой Бади и хотя у меня сейчас живут два пса, но аву я решила не менять...и когда заходишь ко мне на страничку, я там с Бади, а когда пишу сообщения видна иконка только с мордочкой Бади...вот как то так, но иногда такое на аву ставят(я в игры играю и приглашаю друзей через игровые группы) в общем 18+ там просто отдыхает... |
||
19.1.2013, 20:56 |
|
|||
гр...про авы тема затронута...у меня второй год одна и та же ава, я там с погибшей собакой Бади и хотя у меня сейчас живут два пса, но аву я решила не менять...и когда заходишь ко мне на страничку, я там с Бади, а когда пишу сообщения видна иконка только с мордочкой Бади...вот как то так, но иногда такое на аву ставят(я в игы играю и приглашаю друзей через игровые группы) в общем 18+ там просто отдыхает... :blink: :blink: :blink: Жалко собачку... А ссылка есть на контакт?
|
||
19.1.2013, 20:56 |
|
|||
![]()
|
||
19.1.2013, 20:58 |
|
|||
Жалко собачку... А ссылка есть на контакт? нет, я не приглашаю из форума к себе в друзья |
||
19.1.2013, 20:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тя есть такой?) А по логике . . ну стала бы я ночами в нете и в играх сидеть если бы можно было бы заниматься другим и вместе с кем то))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
нет, я не приглашаю из форума к себе в друзья :unsure: у меня достаточно там друзей(я не за количество, а за качество :dry: ) и поэтому на форуме общаюсь...правда есть исключения, но об этом не буду :rolleyes: Я не собирался тебя в друзья добавлять) Я хотел собачку посмотреть...
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет, я не приглашаю из форума к себе в друзья М, понимаю, правда, у меня несколько иные причины)) |
||
19.1.2013, 21:01 |
|
|||
А по логике . . ну стала бы я ночами в нете и в играх сидеть если бы можно было бы заниматься другим и вместе с кем то))) А вдруг ты днём этим занимаешься/"друг" в ночную смену/пр.?) Хотя твой вариант более логичен, а я туплю как обычно)
|
||
19.1.2013, 21:03 |
|
|||
Я не собирался тебя в друзья добавлять) Я хотел собачку посмотреть... http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1207&st=80 здесь он едет со мной на весеннюю звезду, и остальные собаки есть в этой теме страница 8... |
||
19.1.2013, 21:04 |
|
|||
А вдруг ты днём этим занимаешься/"друг" в ночную смену/пр.?) Хотя твой вариант более логичен, а я туплю как обычно) Днем я на работе( а ночью если не в сети то сплю)) Ну почему сразу тупишь))) Лишний раз спросить и проверить догадки, в этом нет ничего плохого)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 21:05 |
|
|||
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1207&st=80 Прикольная)здесь он едет со мной на весеннюю звезду, и остальные собаки есть в этой теме... Днем я на работе( а ночью если не в сети то сплю)) А с работы не получается зайти на форум?
Ну почему сразу тупишь))) Лишний раз спросить и проверить догадки, в этом нет ничего плохого)) |
||
19.1.2013, 21:08 |
|
|||
А с работы не получается зайти на форум? Получается, что зря планшет покупала) просто там же работа я не всегда могу писать, потому что в большинстве своем на работе я работаю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 21:10 |
|
|||
Получается, что зря планшет покупала) просто там же работа я не всегда могу писать, потому что в большинстве своем на работе я работаю)) Хоть кто-то среди здешних бездельников работает)
|
||
19.1.2013, 21:12 |
|
|||
Получается, что зря планшет покупала) просто там же работа я не всегда могу писать, потому что в большинстве своем на работе я работаю)) как я тебя понимаю, я когда в первую, тоже не могу в сеть выйти, но вот когда во вторую...детей спать сама ноут ставлю, 3джи модем, наушники...и меня нет пару часов...тихий час- святое время |
||
19.1.2013, 21:13 |
|
|||
Хоть кто-то среди здешних бездельников работает) Да к сожалению)) Хотя я же совсем не давно на работе, пока просто привыкаю и не могу пока позволить себе халявить, тем более все такие важные, и я не могу понять работают ли они или делают видимость))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 21:17 |
|
|||
Надо ко сну готовиться :З
|
||
19.1.2013, 21:17 |
|
|||
Надо ко сну готовиться :З Купайся, чисти зубки и под одеяльца)) Приятных снов))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |