Комната для общения |
![]() ![]() |
19.1.2013, 20:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kazushi Sakuraba,Marmixus Спасибо на добром слове...
|
||
19.1.2013, 20:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Джина Карано, супербоец MMA, но внешность модели... Я влюбилсё >_>
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что у вас тут творится?))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
|
||
19.1.2013, 20:30 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Джина Карано, супербоец MMA, но внешность модели... Я влюбилсё >_> Ну да с такой тебе явно будет не страшно ходить по улицам В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 20:32 |
|
|||
Крещение АА ну это я в курсе, но я агностик поэтому такое я не реагирую)) А еще?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 20:34 |
|
|||
Ну да с такой тебе явно будет не страшно ходить по улицам :D Ну да, и это тоже)Надо в ВК её на аву поставить) |
||
19.1.2013, 20:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
АА ну это я в курсе, но я агностик поэтому такое я не реагирую)) Аналогично.А еще?) Нэ, подумываю уйти смотреть САО, здесь как-то неактивно. А продолжить просмотр после первой серии очень хочется. |
||
19.1.2013, 20:36 |
|
|||
Джина Карано, супербоец MMA, но внешность модели... Я влюбилсё >_> с такой подругой и в "разведку" не страшно |
||
|
|||
Ну да, и это тоже) Надо в ВК её на аву поставить) Мне бы твои желания))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Аналогично. Нэ, подумываю уйти смотреть САО, здесь как-то неактивно. А продолжить просмотр после первой серии очень хочется. САО-это что??? |
||
19.1.2013, 20:37 |
|
|||
с такой подругой и в "разведку" не страшно :) И это тоже)Мне бы твои желания))) А что мешает желать того же?)
|
||
19.1.2013, 20:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
САО-это что??? это аниме, дорамы я с лета не смотрю, думаю, весной к ним снова вернуться) Посмотрю чего-нить свеженького. |
||
19.1.2013, 20:38 |
|
|||
А что мешает желать того же?) Нэ ну видеть другую грудь на своей же аве как то не очень))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 20:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Джина Карано, супербоец MMA, но внешность модели... Я влюбилсё >_>
|
||
19.1.2013, 20:40 |
|
|||
Нэ ну видеть другую грудь на своей же аве как то не очень))) То есть, если уж ставить сиськи на аватарку, то только свои? х)) |
||
19.1.2013, 20:41 |
|
|||
это аниме, дорамы я с лета не смотрю, думаю, весной к ним снова вернуться) Посмотрю чего-нить свеженького. я видела рекламу, но "Искусство меча онлайн" меня как то тогда не вдохновил на просмотр Рекомендуешь??? |
||
19.1.2013, 20:42 |
|
|||
То есть, если уж ставить сиськи на аватарку, то только свои? х)) Ну а как же)) нахре . . зачем мне чужая, живая, девушка на фото))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 20:46 |
|
|||
я видела рекламу, но "Искусство меча онлайн" меня как то тогда не вдохновил на просмотр Рекомендуешь??? Посмотрела только первую серию, заинтересовало, очень хочется узнать, что будет дальше и чем кончится)) я специально даже описания не читала, ни комментов, чтобы смотреть на "свежую" голову) думаю, популярность этого аниме имеет под собой основу, поэтому глянуть стоит. |
||
19.1.2013, 20:49 |
|
|||
Нэ ну видеть другую грудь на своей же аве как то не очень))) А видеть другой пол на аве?)
|
||
![]() ![]() |