Комната для общения |
![]() ![]() |
19.1.2013, 18:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дружу в разумных пределах. Говорю хуже, чем читаю. Аналогично. Да, да, пополняй свой багаж знаний) Окей. Я так погляжу, мы в одном часовом поясе и то хорошо) Кстати, как там насчет создания своей темы для вопросов? Бревна - толстухи. Ну или девушки, у которых нету талии. Да ну? Хм, надо валить на Украину. Яся как-то говорила, что на Кубани тоже приоритетные девушки не в дефиците. Разрываюсь =_= О.О не говори мне о таких ужасах. А ты сначала в пределах России посмотри, хотя бы европейской её части, а там глядишь на запад двинешься) |
||
19.1.2013, 18:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, как там насчет создания своей темы для вопросов? Я думаю над этим. Только как бы ты не оказалась единственным человеком, задающим вопросы))) |
||
19.1.2013, 18:59 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.О не говори мне о таких ужасах. А ты сначала в пределах России посмотри, хотя бы европейской её части, а там глядишь на запад двинешься) А чего ужасного-то? Хы, чувствую на почве приоритетов я стану путешественником ) |
||
19.1.2013, 19:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю над этим. Только как бы ты не оказалась единственным человеком, задающим вопросы))) Зря ты так. Я на самом деле не самый активный "задавальщик вопросов" в том разделе) Но если здесь тебе комфортнее, то всё нормально. |
||
19.1.2013, 19:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хы, чувствую на почве приоритетов я стану путешественником ) Оригинальная причина)) Будет весело, когда тебя будут спрашивать о цели твоих странствий =D |
||
19.1.2013, 19:04 |
|
|||
А чего ужасного-то? Толстухи или девушки без талии >.< я этого боюсь.Хы, чувствую на почве приоритетов я стану путешественником ) Странно, почему еще не стал) Ведь летом время в твоем распоряжении, море возможностей же) |
||
19.1.2013, 19:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зря ты так. Я на самом деле не самый активный "задавальщик вопросов" в том разделе) Но если здесь тебе комфортнее, то всё нормально. Одно дело задавать вопрос, а другое - задавать вопрос, потому что тебе интересн ответ от этого конкретного человека. |
||
19.1.2013, 19:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оригинальная причина)) Будет весело, когда тебя будут спрашивать о цели твоих странствий =D Ну как, осматриваю достопримечательности России-матушки ) Толстухи или девушки без талии >.< я этого боюсь. Странно, почему еще не стал) Ведь летом время в твоем распоряжении, море возможностей же) Я тоже, но мириться приходится. Страшные взору вещи творятся летом, когда они одевают миниюбки и обтягивающие маечки, воистину страшные. Этим летом надо заняться. Одно дело задавать вопрос, а другое - задавать вопрос, потому что тебе интересн ответ от этого конкретного человека. Я бы на твоем месте не парился с этой фигней. Ерунда все это. |
||
19.1.2013, 19:17 |
|
|||
После двух дней снегопада, солнечный вечер субботы)
Пробовала снимать панорамы) |
||
19.1.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Добрый Вечер
парни сколько вам надо выпить, чтоб снять стресс...я сейчас допиваю второй литр водки и пива...пятый-шестой, выслушиваю исповедь и понимаю, что я такая старая и мудрая... сейчас психологическая помощь взрослому населению квартиры...молодняк умчался гулять и мне его еще кормить...и видимо будут бои без правил после десяти-значит быть еще и буфером...устала я быть "матерью Терезой"...хотца быть просто слабой и чтоб заботились об мне, а тут наоборот, я мама для всех....в общем, что то меня понесло и "ушла" я в игровую и заодно до девяти успею посмотреть еще одну серию дорамы..и все будет как всегда... |
||
19.1.2013, 19:22 |
|
|||
Одно дело задавать вопрос, а другое - задавать вопрос, потому что тебе интересн ответ от этого конкретного человека. Не поняла...Там все темы личные и вопрос задается конкретному человеку с последующим же ответом от него. |
||
19.1.2013, 19:24 |
|
|||
Всем Добрый Вечер парни сколько вам надо выпить, чтоб снять стресс...я сейчас допиваю второй литр водки и пива...пятый-шестой, выслушиваю исповедь и понимаю, что я такая старая и мудрая... сейчас психологическая помощь взрослому населению квартиры...молодняк умчался гулять и мне его еще кормить...и видимо будут бои без правил после десяти-значит быть еще и буфером...устала я быть "матерью Терезой"...хотца быть просто слабой и чтоб заботились об мне, а тут наоборот, я мама для всех....в общем, что то меня понесло и "ушла" я в игровую и заодно до девяти успею посмотреть еще одну серию дорамы..и все будет как всегда... Пиво без водки - деньги на ветер? Надо сменить обстановку, а в той же среде, что вызывает этот стресс, расслабиться невозможно. Приятного просмотра дорамы) |
||
19.1.2013, 19:32 |
|
|||
Пиво без водки - деньги на ветер? Надо сменить обстановку, а в той же среде, что вызывает этот стресс, расслабиться невозможно. Приятного просмотра дорамы) Так они водку пивом запивают, я себе кофе делаю, но и оно кончается и пью что есть-то есть пиво...я удивляюсь, что они(их двое) уже "дрова" я же еще на ногах и вполне в адеквате...и морально готовлюсь, к тому что один из них будет разбираться со своей девушкой(они вместе у меня живут) и мне придется быть буфером...опять с синяками ходить, я ведь не могу оставаться в стороне когда девушку бьют, хотя и за дело(косяк у нее серьезный)...блин... Спасибо за "приятного просмотра"... |
||
19.1.2013, 19:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После двух дней снегопада, солнечный вечер субботы) Пробовала снимать панорамы) Хорошие фотографии) |
||
19.1.2013, 19:38 |
|
|||
После двух дней снегопада, солнечный вечер субботы) Пробовала снимать панорамы) отличные фото мы сегодня с друзьями ездили за святой водой и тоже наблюдали отличные пейзажи.... |
||
19.1.2013, 19:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так они водку пивом запивают, я себе кофе делаю, но и оно кончается и пью что есть-то есть пиво...я удивляюсь, что они(их двое) уже "дрова" я же еще на ногах и вполне в адеквате...и морально готовлюсь, к тому что один из них будет разбираться со своей девушкой(они вместе у меня живут) и мне придется быть буфером...опять с синяками ходить, я ведь не могу оставаться в стороне когда девушку бьют, хотя и за дело(косяк у нее серьезный)...блин... Весело. Зачем только так напиваться?
|
||
19.1.2013, 19:43 |
|
|||
Вчера срач пропустил( А я и не знал, что у Микадо и Инт такая "любовь" =\
|
||
19.1.2013, 19:48 |
|
|||
Весело. Зачем только так напиваться? и не говори, выговорится видите ли надо..я свободные уши и все понимаю и помогаю советом...иногда я ненавижу себя за свою способность выслушивать и решать чужие проблемы, со своими разобраться не могу, а вот подставить плечо или жилетку друзьям всегда пожалуйста и самое интересное, что действительно помогаю...лучше было бы наоборот...но видимо это мой крест....что то я разоткровенничалась сегодня на форуме...видимо поддалась стадному инстинкту-выговорится тоже иногда надо и как говорят психологи иногда самое простое, это рассказать малознакомому человеку о своих проблемах "принцип попутчика"...то есть в моем случае "выговорится на форуме"...а с другой стороны..оно вам надо так что "проветрюсь" на другом интернет портале и чуть позже возможно вернусь |
||
19.1.2013, 19:51 |
|
|||
и не говори, выговорится видите ли надо..я свободные уши и все понимаю и помогаю советом...иногда я ненавижу себя за свою способность выслушивать и решать чужие проблемы, со своими разобраться не могу, а вот подставить плечо или жилетку друзьям всегда пожалуйста и самое интересное, что действительно помогаю...лучше было бы наоборот...но видимо это мой крест....что то я разоткровенничалась сегодня на форуме...видимо поддалась стадному инстинкту-выговорится тоже иногда надо и как говорят психологи иногда самое простое, это рассказать малознакомому человеку о своих проблемах "принцип попутчика"...то есть в моем случае "выговорится на форуме"...а с другой стороны..оно вам надо %) ... Да можешь и здесь выговориться, никто не будет против, думаю. А насчёт жилетки... Думаю, тебе надо делать так, как считаешь правильным. И найти для этого силы.
так что "проветрюсь" на другом интернет портале и чуть позже возможно вернусь :dry: |
||
19.1.2013, 20:00 |
|
|||
и не говори, выговорится видите ли надо..я свободные уши и все понимаю и помогаю советом...иногда я ненавижу себя за свою способность выслушивать и решать чужие проблемы, со своими разобраться не могу, а вот подставить плечо или жилетку друзьям всегда пожалуйста и самое интересное, что действительно помогаю...лучше было бы наоборот...но видимо это мой крест....что то я разоткровенничалась сегодня на форуме...видимо поддалась стадному инстинкту-выговорится тоже иногда надо и как говорят психологи иногда самое простое, это рассказать малознакомому человеку о своих проблемах "принцип попутчика"...то есть в моем случае "выговорится на форуме"...а с другой стороны..оно вам надо так что "проветрюсь" на другом интернет портале и чуть позже возможно вернусь Люблю этот принцип, попутчика который) Сочувствую, подобные качества достойны восхищения, а вот с обратной их стороной мало кто знаком и каждый, наверное, сам находит как с ними разобраться. Могу лишь пожелать тебе сил справиться со всем, как обычно) А форум для того и нужен... Так что, не стесняйся, здесь ты всегда найдешь поддержку) |
||
![]() ![]() |