Комната для общения |
![]() ![]() |
8.6.2010, 10:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еще есть:
- Одноклассник - В контакте - Мой мир - В кругу друзей я знаю только эти Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.6.2010, 10:10 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
одноклассник бесит!
|
||
8.6.2010, 10:12 |
|
|||
я как то была на одноклассниках зарегана, так меня вскрыли и начали шантажировать, типа если незарегаешься несколько раз и непришлешь мне коды, я буду от твоего имени всем писать, так он гад и писал, типа я лисбиянка....вот тогда я долго ржала....он правда потом прощение попросил!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.6.2010, 10:20 |
|
|||
жесть.....
|
||
8.6.2010, 10:27 |
|
|||
да, было дело....теперь я там больше непоявляюсь, перешла в контакт
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.6.2010, 11:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю я контакт. Для меня это больше средство раскрутки нашего форума чем общение
|
||
8.6.2010, 11:51 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зрасте все чет я тут давно не поевлялся. Родителям надо дать аниме со смыслом токо с таким кторрый они могут понять тово же Хаяо Миядзаки,но если показать им его и то что мы смотрил сейчас то две разный вещи так что если хочеш чтоб они понели тебя я б посоветовал что нить эмоциональное чтоб не просто рисованная картинка была,а чтоб они как свои сериалы смотрели не отрываясь от экранов и переживаю за героев у меня анимешный запас маленький, а что то поточнее, типа названия аниме, то что ты написал, спасибо, но я это тоже понимаю, а насчёт того, что они нефига не понимают, это не про моих родителей: у меня папа, слушает рок, смотрит фильмы типа нашей рашы, в интернете лазит получше меня) P.S. классный русский у тебя! |
||
8.6.2010, 11:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа, ты не хочешь моей жизни, явно(
приезжай в ебург 31 июля - сама наденешь) |
||
8.6.2010, 11:57 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет Hikura, zZDarkPhoenixZz. Как ваши дела??? Ну если мягко говоря,то нормально-грубо говорить не буду А если если уточнять то последние несколько недель чувствую себя как наркоман(да и выгляжу наверное так же)))) А наркотик называется-кровать(или же более досконально-Сон)))) Сессия великая сила-может доконать почти любого человека)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.6.2010, 12:24 |
|
|||
Цитата Шапа, ты не хочешь моей жизни, явно( приезжай в ебург 31 июля - сама наденешь) Ты все выдержишь в этот день я буду ехать домой из Сочи Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.6.2010, 12:52 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz
да понимаю...но ты справишься я уверен |
||
8.6.2010, 13:48 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спасибо на добром слове))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.6.2010, 14:40 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
собутыльники еще были не так давно
|
||
8.6.2010, 14:45 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ХАХААХАХАХА!!!!!
Форум: Общение · Просмотр сообщения: #60000 · Ответов: 11717 · Просмотров: 134552 наведите на кнопочку "ФУ" моего прошлого поста =Р |
||
8.6.2010, 16:11 |
|
|||
cool
|
||
8.6.2010, 16:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну дык как раз из сочи до тебя)
|
||
8.6.2010, 16:59 |
|
|||
люди, я наверное уже достала, но нужен ещё два хелпа:
1. как правильно(по очереди) смотреть евангелион. 2. как правильно ( по очереди) смотреть код гиас. |
||
8.6.2010, 19:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ritsko Привет
Евангелион #1 Евангелион [ТВ] - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 1995 #2 Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997 #3 Конец Евангелиона - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997 #4 Puchi Eva: Evangelion@School - ONA (24 эп.), пародия, 2007 #5 Евангелион по-новому (фильм первый) - п/ф, ремейк оригинального сериала, 2007 #6 Евангелион по-новому (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2009 Code Geass #1 Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) - ТВ (25 эп. + 11 спэшлов), оригинальный сериал, 2006 #2 Код Гиас: Восставший Лелуш OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция первого сезона, 2008 #3 Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) - ТВ (25 эп. + 9 спэшлов), продолжение, 2008 #4 Код Гиас: Восставший Лелуш OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция второго сезона, 2009 |
||
8.6.2010, 19:08 |
|
|||
О_о
DragonSlayer, спасибо, помог |
||
8.6.2010, 19:20 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |