Комната для общения |
![]() ![]() |
19.1.2013, 17:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не. Помню знакомый матрос научил пить коктейль "Шторм на палубе". Это тот же самый "Ерш", только пьется залпом и после шесть раз (!) мотаешь головой. Шторм? Я думал, что армагедец наступил)) О.О какие опасные вещи рассказываешь однако. Мне только одно интересно, каков объем "Ерша"? Скорее последнее. Даже немного грустно стало. Немного - потому что через три глотка я попал в свое любимое состояние, когда тебе абсолютно ...) Если твое решение и Андерсона не изменится, то летом покажу мастер-класс)))) Соблазняющее состояние) даже просто читать о нем. Благо. некогда я зареклась пить в одиночестве >.< За Андерсона не ручаюсь, а я найду возможность побывать на подобном событии) |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно други. Нагулеванился сегодня вдоволь - спать пойду.
Я убёг. |
||
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крепись, бро! Мешок сахара это не мещок картохи равновесный. Карщику самая лафа )) Ты ещё после вагона мог какие то звуки издавать? мне даже сидеть и то тяжело было. Я тогда ещё тот дрищ был. Не такой уж и сильный и не очень выносливый )) Хотя да - после вчерашних 40 тонн ОСП вдвоем с напарником за 4,5 часа растаскали. +я же и карщик. Не устал - замерз тока очень. Некогда уставать было )) Самое любопытное: пока разгружаешь пот градом льется, но стоит хоть на секунду встать - промерзаешь до костей). Если хочешь, спроси у Рина про выгрузку извести вручную. Не доводилось, мэн?) Это ваще ужос) Ты этот сорокет хоть на рохле таскал? Или россыпью пришло? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 17:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не. Помню знакомый матрос научил пить коктейль "Шторм на палубе". Это тот же самый "Ерш", только пьется залпом и после шесть раз (!) мотаешь головой. Шторм? Я думал, что армагедец наступил)) У меня сейчас забота) К нам иногда контейнеры будут приходить по 40 тонн. Сахар в мешках по 50 кг. Выгрузка через задницу, вручную, 2 сверху - 2 внизу и карщик) Один контейнер уже был. Я думал, что я сильный и выносливый, но к концу выгрузки я даже материться не мог) О я такие эксперименты с коктейлями только видела даже страшно представить что там на самом деле твориться и какие ощущения))) Жуть сочувствую у тебя очень напряженная работа, физически всегда тяжело работать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 17:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее последнее. Даже немного грустно стало. Немного - потому что через три глотка я попал в свое любимое состояние, когда тебе абсолютно ...) Если твое решение и Андерсона не изменится, то летом покажу мастер-класс)))) Я на 99,9% уверен, что у меня элементарно не будет возможности. А так... хоть сегодня бы глянул на твой мастер-класс) Ну всё, я ушёл. А то друг сейчас опять ворчать будет, что я опоздал) |
||
19.1.2013, 17:52 |
|
|||
...каков объем "Ерша"? ...некогда я зареклась пить в одиночестве... ...я найду возможность побывать на подобном событии) Бокал темного 0,5 л плюс туда же вылилась водочка 50 г. Кошмар. После такого - какие к черту мотания головой?!) Думая, что тема для отдельной беседы? В любое время, Марми! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 17:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бокал темного 0,5 л плюс туда же вылилась водочка 50 г. Кошмар. После такого - какие к черту мотания головой?!) М, а я как-то пила в рюмочке намешанный, 60/40 где-то... в общем, с 6 рюмок улетела куда-то далеко и надолго, на природе к тому жеДумая, что тема для отдельной беседы? В любое время, Марми! В любое время) Надеюсь) |
||
19.1.2013, 17:59 |
|
|||
...физически всегда тяжело работать))) Самое любопытное: иногда на такие выгрузки приходит наш "насяльника", который весь день значится "он-лайн" в соцсетях). Самы популярный его вопрос, глядя на мужиков пене внутри фуры/контейнера: "Ыг-гых!.. Ну, как вы, устали что ли?" Без комментариев...))) ...не будет возможности... Ну всё, я ушёл. А то друг сейчас опять ворчать будет, что я опоздал) Не загадывай!) Давай, мэн!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 18:04 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 18:05 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мило и как тебе есть минута покоя?))) Я бы даже сказал - минута, растянутая на полтора часа. Хорошо с ними ладишь? Они уважительно к тебе относятся? Большой страшный дядя или безотказный любящий дядюшка? М, я с ранобэ вообще пока что ни с одним не знакома. Предпочитаю смотреть >.< читая сабы)) Более-менее. Более-менее. Скорее первое) Почитать стоит, после некоторых ранобэ и аниме смотреть не хочется, по которым оно сделано. |
||
19.1.2013, 18:08 |
|
|||
Пипл! Я отойду ненадолго. Не скучайте)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 18:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже скучаю.
На злобу дня: |
||
19.1.2013, 18:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое любопытное: иногда на такие выгрузки приходит наш "насяльника", который весь день значится "он-лайн" в соцсетях). Самы популярный его вопрос, глядя на мужиков пене внутри фуры/контейнера: "Ыг-гых!.. Ну, как вы, устали что ли?" Без комментариев...))) Ого да он еще тот на букву к, хотя таких очень много, у меня брат тоже на базе оптовой работает так я каждый день слушаю такие истории))) Я бы даже сказал - минута, растянутая на полтора часа. Да ты везунчик)) Уже скучаю. +1) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 18:22 |
|
|||
|
||
19.1.2013, 18:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.1.2013, 18:25 |
|
|||
Ящик? Долго пыталась понять, что за ящик имеется в виду >.< в основном, мысли были: "Ящик чего?!?!"Уверен) Более-менее. Более-менее. Скорее первое) Почитать стоит, после некоторых ранобэ и аниме смотреть не хочется, по которым оно сделано. Вносишь какой-либо вклад в их воспитание? С такой-то позиции) М, я люблю аниме, люблю смотреть на эти движущиеся картинки. А почитать можно и книги >.< На злобу дня: а что за злоба дня такая? |
||
19.1.2013, 18:26 |
|
|||
|
||
19.1.2013, 18:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Вносишь какой-либо вклад в их воспитание? С такой-то позиции) М, я люблю аниме, люблю смотреть на эти движущиеся картинки. А почитать можно и книги >.< Время покажет) Но убирать за собой свой бардак уже приучил. И есть исключительно на кухне тоже. Так разве ранобэ не книги? |
||
|
|||
Ага, фактически утопленник. Не ну держись)) Может кто круг спасательный подкинет))) Всем вечера Приветики Роза, как твоя жизнь?) Давно ты не писал))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |