Комната для общения |
![]() ![]() |
19.1.2013, 17:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый)
Арби как самочувствие? Как вчерашняя гулянка прошла? намеченную программу выполнил? рассказывай^^ |
||
19.1.2013, 17:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Черт, я начала смотреть САО слишком поздно >.< надо было днем, пока здесь почти никого не было Т_Т
1 серия очень захватывающая, мне оч понравилось...хотю исчо! |
||
19.1.2013, 17:21 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаюшки) Как погуляли вчера, зачетно? Как самочувствие?) Вечер добрый) Как дела? как ваш день?) Сейчас получше, конечно. Даже вот, печатаю почти без ачипяток) Не смогу сазать, что этот поход был лучшим, но я кое-что узнал о себе новое, причем додумался сам. И под эти мысли залил в себя в общей сложности 5 литров пива, 150 г текилы (друг подбил), завершив 250 г водочки. Понимаю, что последнее как-то плохо смотриться, но у меня тупо закончились бабки). И еще: пипл, не курите сигареты "Kent"-синий. Такая кака, ужас просто. Лучше б капитана взял как обычно)) Сегодня фото посмотрел со вчерашнего бега по окопам... Мда... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 17:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый) Как дела? Да так, делишки) Племянники чуть с ума не свели) как ваш день?) Племянники, племянники (: |
||
19.1.2013, 17:23 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Черт, я начала смотреть САО слишком поздно >.< надо было днем, пока здесь почти никого не было Т_Т 1 серия очень захватывающая, мне оч понравилось...хотю исчо! А ранобэ почитать не хочешь? |
||
19.1.2013, 17:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) С днем рождения тебя Как празднуешь?С кем проводишь этот день? Привет! Хотела с вами провести,но судьба гадина вызывают опять похать.Эх нет в жизни покоя даже на свою днюху. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
19.1.2013, 17:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да так, делишки) Племянники чуть с ума не свели) Племянники, племянники (: детвора это хорошо, но и без них бывает неплохо, да?) |
||
19.1.2013, 17:27 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас получше, конечно. Даже вот, печатаю почти без ачипяток) Не смогу сазать, что этот поход был лучшим, но я кое-что узнал о себе новое, причем додумался сам. И под эти мысли залил в себя в общей сложности 5 литров пива, 150 г текилы (друг подбил), завершив 250 г водочки. Понимаю, что последнее как-то плохо смотриться, но у меня тупо закончились бабки). И еще: пипл, не курите сигареты "Kent"-синий. Такая кака, ужас просто. Лучше б капитана взял как обычно)) Сегодня фото посмотрел со вчерашнего бега по окопам... Мда... О_о прикольно))) теперь все стало на свои места даже минералка))) Кстати не пробовал коктейль есть такой называется четыре дороги?)) Племянники, племянники (: Мило и как тебе есть минута покоя?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 17:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довелось поработать на складе "Coca-cola". Там было правило: за пределы территории не выносить, в пределах - пей хоть до смерти. После 2-х недель работы - не мог смотреть на эту гадость. Жаль, ведь мне нравился этот напиток(( понимаю.помню как в бытность свою студентом подрабатывал разгружая контейнеры..знаешь с чем?..с минералкой ))) Не про ту про которую щас говорил, эта "кука" называется, а разгружал "ямаровка" из одноименного родника. Помню как в страшном сне - нас было в бригаде 5 человек - 1 на приемке, 4 на таскании. В контейнере - 2000 упаковок с минералкой по 9 бутылок в упаковке = 18000 бутылок. На 1 контейнер 3 часа сроку разгруза успеваемость. Когда как, когда 1, когда 2, иногда 3 контейнера приходило )) 1 бутылка - чуть менее 1 кг весом )) Всегда был смотрящий за процессом, разрешалось брак забирать просто так (продырявлены, зеленые (без газа), этикетка сорвана или порвана). Взял по упаковке в руки и побежал к поддону ложить-разлаживать, а по пути смотри как там в упаковке - нет ли брака. Ну так оговоаривалось. после пары часов такой беготни всем было пофиг на состояние бутылок ))и мы оппивались прямо там, и домой увозили каждый по паре упаковок минимум, ну кто скока унести мог стока и тащил. Мне было 19 лет или 20 лет, не помню точно, помню что давали каждому за контеунер - 600 рублей. Иногда приежала машина с кислородными баллонами - время 1 час - 40 баллонов закинь ка в зил ))) давали 1200 за машину )) КАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬЖИЩИ были!!! Всяк лучше чем вагон с мукой разгружать - порвал мешок - получи в рожу и минус с зарплаты. в вагоне под 50 тонн муки мешками по 5 кг. в бригаде было помню тогда...ну пусть 12-13 чловек. Один единственный раз в жизни узнал что это такое - вагон разгрузить, пусть даже и с мукой! Помню 500р давали на человека за разгрузку. Некоторые поработали поработали, разгрузили и ещё должны осталися )) Чоткая |
||
19.1.2013, 17:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Натали! С Днём Рождения!!! ![]() ![]() |
||
19.1.2013, 17:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Черт, я начала смотреть САО слишком поздно >.< надо было днем, пока здесь почти никого не было Т_Т 1 серия очень захватывающая, мне оч понравилось...хотю исчо! Ну вот, теперь я тоже хочу посмотреть) |
||
19.1.2013, 17:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас получше, конечно. Даже вот, печатаю почти без ачипяток) Не смогу сазать, что этот поход был лучшим, но я кое-что узнал о себе новое, причем додумался сам. И под эти мысли залил в себя в общей сложности 5 литров пива, 150 г текилы (друг подбил), завершив 250 г водочки. Понимаю, что последнее как-то плохо смотриться, но у меня тупо закончились бабки). И еще: пипл, не курите сигареты "Kent"-синий. Такая кака, ужас просто. Лучше б капитана взял как обычно)) Сегодня фото посмотрел со вчерашнего бега по окопам... Мда... Узнал что-то хорошее или плохое? Меняющее что-то? Да уж, 5 литров этож..и правда проф.литрбол) мне двух за глаза хватает, можно потом и не искать уже) Да так, делишки) Хорошо с ними ладишь? Они уважительно к тебе относятся? Большой страшный дядя или безотказный любящий дядюшка? Племянники чуть с ума не свели) А ранобэ почитать не хочешь? М, я с ранобэ вообще пока что ни с одним не знакома. Предпочитаю смотреть >.< читая сабы)) |
||
19.1.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Natali.Otaku Привет! С праздником тебя! Как день проводишь?
|
||
19.1.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуй, как настроение?) Сейчас наверное абстрагируюсь от внешнего мира и буду писать проды того, чего МУЗЪ пожелает) А твое как?) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.1.2013, 17:34 |
|
|||
Ну вот, теперь я тоже хочу посмотреть) Терпи. студент, до конца сессии! И чтоб по максимуму выложился в конце, чтобы на потом меньше осталось.) на каникулах упеешь еще.
|
||
19.1.2013, 17:35 |
|
|||
...коктейль есть такой называется четыре дороги?))... Не. Помню знакомый матрос научил пить коктейль "Шторм на палубе". Это тот же самый "Ерш", только пьется залпом и после шесть раз (!) мотаешь головой. Шторм? Я думал, что армагедец наступил)) ...контейнеры...вагон с мукой разгружать... У меня сейчас забота) К нам иногда контейнеры будут приходить по 40 тонн. Сахар в мешках по 50 кг. Выгрузка через задницу, вручную, 2 сверху - 2 внизу и карщик) Один контейнер уже был. Я думал, что я сильный и выносливый, но к концу выгрузки я даже материться не мог) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 17:38 |
|
|||
У меня сейчас забота) К нам иногда контейнеры будут приходить по 40 тонн. Сахар в мешках по 50 кг. Выгрузка через задницу, вручную, 2 сверху - 2 внизу и карщик) Один контейнер уже был. Я думал, что я сильный и выносливый, но к концу выгрузки я даже материться не мог) Крепись, бро! Мешок сахара это не мещок картохи равновесный. Карщику самая лафа )) Ты ещё после вагона мог какие то звуки издавать? мне даже сидеть и то тяжело было. Я тогда ещё тот дрищ был. Не такой уж и сильный и не очень выносливый )) Хотя да - после вчерашних 40 тонн ОСП вдвоем с напарником за 4,5 часа растаскали. +я же и карщик. Не устал - замерз тока очень. Некогда уставать было )) |
||
19.1.2013, 17:40 |
|
|||
Терпи. студент, до конца сессии! И чтоб по максимуму выложился в конце, чтобы на потом меньше осталось.) на каникулах упеешь еще. Ну а что поделать. Буду терпеть. Пока перебиваюсь переодическим почитыванием ранобэ. Натали, с Днём Рождения тебя!)) Желаю тебе хорошенько отпраздновать) |
||
19.1.2013, 17:40 |
|
|||
Узнал что-то хорошее или плохое? Меняющее что-то? ...проф.литрбол... мне двух за глаза хватает, можно потом и не искать уже... Скорее последнее. Даже немного грустно стало. Немного - потому что через три глотка я попал в свое любимое состояние, когда тебе абсолютно ...) Если твое решение и Андерсона не изменится, то летом покажу мастер-класс)))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 17:43 |
|
|||
Сейчас наверное абстрагируюсь от внешнего мира и буду писать проды того, чего МУЗЪ пожелает) А твое как?) Моё... ничего так, чуть выше среднего) Вот только что закончил делать реферат... надеюсь, что закончил. Сейчас через 20 минут встречаюсь с другом, заодно спрошу его про то, какого объёма должен быть написанный реферат. |
||
![]() ![]() |