Комната для общения |
![]() ![]() |
19.1.2013, 14:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорова, по какому поводу? Иль просто так?)) У друга день рождения )) 28 лет хмырю
|
||
19.1.2013, 14:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.1.2013, 14:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ну да только если так конечно)) И часто там так разговаривают до бана?) Скинешь мне как нибудь ссылку тоже хочу почитать)) http://www.andoran.com/devcast.html в самом низу, а вообще сейчас скучновато)) |
||
19.1.2013, 14:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гипно видео, это же как так быстро то . . . http://www.andoran.com/devcast.html в самом низу, а вообще сейчас скучновато)) Спасибки))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 14:58 |
|
|||
Гипно видео, это же как так быстро то . . . Это точно, а ведь некоторые и быстрее могут. |
||
19.1.2013, 15:03 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это точно, а ведь некоторые и быстрее могут. Даже представить сложно это сколько же часов надо провести в игре и что бы достичь такой скорости, надо мне будет попробовать . . . Будет еще одно бесполезное умение и куча куча убитых часов))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 15:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О какой осе здесь в последнее время идёт речь? Приветствую) Игра такая, ритм отбивать в песнях по "картам") Забавная штука, затягивает *____* Нэ, на улице ну просто шикарно сегодня *__________* мне понравилось, завтра повторю, если погода такая же будет, только пораньше. |
||
19.1.2013, 15:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это точно, а ведь некоторые и быстрее могут. Я с планшета только на " нормале" могу максимум играть. Хотя, в некоторых композициях "изи" даётся мне куда сложнее, чем " нормал" О.о А "хард" если и удается пройти до конца, то только на "Д" х)) Сейчас тренирую две карты, хочу "s" получить, ну или сделать максимальное комбо для карты. Правда, трачу на это жутко мало времени) Поэтому врядли скоро достигну этого. |
||
19.1.2013, 15:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
19.1.2013, 15:14 |
|
|||
Ну ворм же ж.
О, вспомнила, что он у меня в игноре О.О мне приснилось, что я все равно с ним разговаривала и он мне этим тыкнул.... Нэ, что творится в моей голове вообще?!?! |
||
19.1.2013, 15:16 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.1.2013, 15:16 |
|
|||
Привет всем! Привет) Как твои дела?Меня сводят с ума запахи мяса с кухни |
||
19.1.2013, 15:17 |
|
|||
|
||
19.1.2013, 15:19 |
|
|||
Даже представить сложно это сколько же часов надо провести в игре и что бы достичь такой скорости, надо мне будет попробовать . . . Будет еще одно бесполезное умение и куча куча убитых часов))) Хм... я думаю, что если месяц-два ежедневно уделять парочку часов, то можно к такому приблизиться) Ых... как стыдно... Забыл, что у подруги завтра День Рождения( В смысле я помню, что оно 20 числа, но не знал, что уже завтра, т.к. за числами совсем не слежу... |
||
19.1.2013, 15:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ворм же ж. О, вспомнила, что он у меня в игноре О.О мне приснилось, что я все равно с ним разговаривала и он мне этим тыкнул.... Нэ, что творится в моей голове вообще?!?! Смайл говорящий об вормовой мести ![]() *утрировано конечно же - не понимать буквально* |
||
19.1.2013, 15:24 |
|
|||
Привет всем! Приветики солнц)) Как твой день?) Хм... я думаю, что если месяц-два ежедневно уделять парочку часов, то можно к такому приблизиться) Ых... как стыдно... Забыл, что у подруги завтра День Рождения( В смысле я помню, что оно 20 числа, но не знал, что уже завтра, т.к. за числами совсем не слежу... Да это уже вообще определит мое положение в жизни определяющее слово задрот)) Я и так сегодня посмотрела серию теории большого взрыва про вов и появилось желание поиграть, а потом почитала что люди там годами сидят)) И не печалься ты же не забыл ты просто потерялся в числах и вовремя опомнился еще все можно исправить и отправить утром смс))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 15:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Все отлично, а у тебя как день проходит? Чем занята?
|
||
19.1.2013, 15:31 |
|
|||
YasyaVilkova Все отлично, а у тебя как день проходит? Чем занята? У меня довольно скучно день проходит, медленно медленно так плывет и ничего не происходит))) И я не занята я ерундой маюсь))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 15:37 |
|
|||
И не печалься ты же не забыл ты просто потерялся в числах и вовремя опомнился еще все можно исправить и отправить утром смс))) Тут ведь ещё какая ситуация: Она неделю назад предложила собраться у себя на этих выходных. Я тогда ещё не просёк истиной причины... Вчера она создала в вк чатик и там шли беседы о том, что выпить, у кого какие дела на выходных, когда у кого экзамены и пр. Я как самый неактивный пользователь вк заглянул туда только в 3 часа ночи, бегло прочитал, не вдаваясь в детали, и лёг спать. А сегодня проснулся и спрашиваю "А когда мы собираемся то? Сегодня или завтра?", ну и ещё одно сообщение в таком духе чуть попозже. Если бы мне другая подруга в личку не написала, я бы ещё долго так тупил
|
||
19.1.2013, 15:48 |
|
|||
Тут ведь ещё какая ситуация: Она неделю назад предложила собраться у себя на этих выходных. Я тогда ещё не просёк истиной причины... Вчера она создала в вк чатик и там шли беседы о том, что выпить, у кого какие дела на выходных, когда у кого экзамены и пр. Я как самый неактивный пользователь вк заглянул туда только в 3 часа ночи, бегло прочитал, не вдаваясь в детали, и лёг спать. А сегодня проснулся и спрашиваю "А когда мы собираемся то? Сегодня или завтра?", ну и ещё одно сообщение в таком духе чуть попозже. Если бы мне другая подруга в личку не написала, я бы ещё долго так тупил ![]() Ну теперь ты же знаешь ситуацию и можешь все узнать и может будет время даже подарок подготовить))) Хм вряд ли кто то заранее др отмечает)) И не расстраивайся такое с каждым бывает, со мной так вообще постоянно))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |