Комната для общения |
![]() ![]() |
19.1.2013, 13:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ты зыбал на улице в такое время? куда ехал/шел? Одним зимним днем ко мне приехала мамка и сказала, что она уезжает по делам за границу и оставила мне свою собаку, наказав мне её выгуливать, кормить и заботиться, пока её нет. Поэтому в такое время на улице теперь. |
||
19.1.2013, 13:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одним зимним днем ко мне приехала мамка и сказала, что она уезжает по делам за границу и оставила мне свою собаку, наказав мне её выгуливать, кормить и заботиться, пока её нет. Поэтому в такое время на улице теперь. Ха)) Надолго это?Признаться, елинственный минус отъезда родителей куда-либо для меня, это возникающая обязанность выводить каждый день собак >.< А их две, а это четыре раза в дегь на улицу выходить, не взирая на погоду( |
||
19.1.2013, 13:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Признаться, елинственный минус отъезда родителей куда-либо для меня, это возникающая обязанность выводить каждый день собак >.< А их две, а это четыре раза в дегь на улицу выходить, не взирая на погоду( А в паре почему проблема выгуливать? |
||
19.1.2013, 13:30 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха)) Надолго это? Признаться, елинственный минус отъезда родителей куда-либо для меня, это возникающая обязанность выводить каждый день собак >.< А их две, а это четыре раза в дегь на улицу выходить, не взирая на погоду( 2 недели повозиться, потом должна приехать и забрать. Небольшие плюсы есть: утром довольно прикольно гулять на улице, мало людей (хотя, на той фотке их много), воздух зашибись. Вот. |
||
19.1.2013, 13:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в паре почему проблема выгуливать? Я так и поступаю, когда мне особенно лень, но это не очень хорошо. Молодая невоспитанная сучка и старый тренированный кобель так себе вместе ведут себя >.< Её с поводка спускать нельщя, а он вообще безразличен к происходящему лишь бы нюхать и метить, отпустишь обоих - перелаиваться начнут на всю округу, играя и гоняясь, мама запрещает >.< Поэтому в идеале, чтобы они сделали свои дела не отвлекаяясь, надо выводить по очереди. 2 недели повозиться, потом должна приехать и забрать. Небольшие плюсы есть: утром довольно прикольно гулять на улице, мало людей (хотя, на той фотке их много), воздух зашибись. Вот. М, что-то у вас там и правда людно. У нас вообще ни души обычно, разве что... кто-то собак выводит х))) |
||
19.1.2013, 13:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одним зимним днем ко мне приехала мамка и сказала, что она уезжает по делам за границу и оставила мне свою собаку, наказав мне её выгуливать, кормить и заботиться, пока её нет. Поэтому в такое время на улице теперь. Как я тебя понимаю, моя собака так же беспощадна и будет меня в шесть семь утра и я ей все ни как не могу объяснить что я только в три легла))) Всем добрый день))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 13:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.1.2013, 13:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 13:53 |
|
|||
хай сладкий как у тебя день проходит?) скучно)) сижу как левел для мода к скайриму делают)) |
||
19.1.2013, 13:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
При чем тут интеллект и умстсвенные качества О.О это скорее понятие культуры/этики/воспитания. Я вот мимо всех этих ваших "бро" и т.д. Поэтому восприняла негативно. Поэтому указала на возраст, каждомому поколению свои тенденции. Хотя, конечно, для гибких людей возраст не имеет значения, чтобы быть "в струе", однако, я консерватор >.< Чтоб освоить и принять фусмайлы и троллфейсы мне потребовалась куча времени, убитого вконтакте. Если что не так, извини. Что-то я не совсем вас понимаю. Я либо ем, либо тортик. |
||
19.1.2013, 13:59 |
|
|||
скучно)) сижу как левел для мода к скайриму делают)) о да мне тоже безумно скучно, только я смотрю теорию большого взрыва)) И как его делают? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 14:00 |
|
|||
Что-то я не совсем вас понимаю. Я сама себя не понимаю, куда уж Вам х))) Нэ, ушла гулять, чао. |
||
19.1.2013, 14:06 |
|
|||
И как его делают? да собирают как конструктор из разных частей))) |
||
19.1.2013, 14:24 |
|
|||
да собирают как конструктор из разных частей))) И все таки скучно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.1.2013, 14:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... люблю свою собаку)) Мы с ней обычно гуляем тогда, когда проснёмся)
|
||
19.1.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здарова )) Я пьян и весел...и замерз как не знаю кто ))
|
||
19.1.2013, 14:32 |
|
|||
И все таки скучно)) ну да, но в чате бывает веселье, только что кто то достебался и его модер забанил)) |
||
19.1.2013, 14:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О какой осе здесь в последнее время идёт речь?
|
||
19.1.2013, 14:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здарова )) Я пьян и весел...и замерз как не знаю кто )) Здорова, по какому поводу? Иль просто так?)) |
||
19.1.2013, 14:42 |
|
|||
ну да, но в чате бывает веселье, только что кто то достебался и его модер забанил)) а ну да только если так конечно)) И часто там так разговаривают до бана?) Скинешь мне как нибудь ссылку тоже хочу почитать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |