Комната для общения |
![]() ![]() |
19.1.2013, 12:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и никто не советовал, само пришло.... ачивка "получить предупреждение от модера" взята... Главное, вовремя остановиться х) |
||
19.1.2013, 12:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мысли, почему вы давите на мозг и никак из него не вылазите?! Сначала они должны отслужить своё назначение, а потом сами уйдут. В некоторых случаях на это может уйти половина жизни и даже более.
|
||
19.1.2013, 12:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фу таким быть! Главное, вовремя остановиться х) да я вообще весь фу! ну да)) |
||
19.1.2013, 12:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.1.2013, 12:10 |
|
|||
|
||
19.1.2013, 12:11 |
|
|||
Только проснулись и уже ругаемся, а на дворе Крещение...
Всех в общем с праздником |
||
19.1.2013, 12:14 |
|
|||
Только проснулись и уже ругаемся, а на дворе Крещение... Всех в общем с праздником Не ругаемся, а воспитываем младших^^ м, праздник...вот папа идет окунаться^^ у нас тут река, в реке делают прорубь...но я никогда там не была и побывать не хочу) Еще вреча вечером у нас тут машин понаставили вдоль дороги, море просто, видимо, приехали за тем же >.< |
||
19.1.2013, 12:16 |
|
|||
Не ругаемся, а воспитываем младших^^ м, праздник...вот папа идет окунаться^^ у нас тут река, в реке делают прорубь...но я никогда там не была и побывать не хочу) Еще вреча вечером у нас тут машин понаставили вдоль дороги, море просто, видимо, приехали за тем же >.< воспитывать молодёжь-это правильно... а про море, так они все за святой водичкой приехали и свои грешные тела "очистить" в святой воде... |
||
19.1.2013, 12:21 |
|
|||
воспитывать молодёжь-это правильно... а про море, так они все за святой водичкой приехали и свои грешные тела "очистить" в святой воде... Наверное, у нас тут церковь как раз рядом. В общем, всё как надо и совсем недалеко от дома. Только всё это мимо меня, не разделяю. |
||
19.1.2013, 12:24 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажись таки одна я не восприняла это серьезно и без прямых слов назвала его тем же х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.1.2013, 12:25 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тоже поддерживаю, доброго тебе дня, Хику)Спасибо Марми) И тебе хорошо день провести^^ |
||
19.1.2013, 12:39 |
|
|||
Кажись таки одна я не восприняла это серьезно и без прямых слов назвала его тем же х) Разные возрастные категории, не? В план у вас-то одна х))) |
||
19.1.2013, 12:48 |
|
|||
Разные возрастные категории, не? В план у вас-то одна х))) А конкретно, при чем здесь возраст? Неужели об интелекте и умственных качествах до сих пор судят по возрасту? В прочем, мне это на руку. Я либо ем, либо тортик. |
||
19.1.2013, 12:50 |
|
|||
ой да забейте уже))
|
||
19.1.2013, 12:51 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.1.2013, 12:58 |
|
|||
|
||
19.1.2013, 12:58 |
|
|||
А конкретно, при чем здесь возраст? Неужели об интелекте и умственных качествах до сих пор судят по возрасту? В прочем, мне это на руку. При чем тут интеллект и умстсвенные качества О.О это скорее понятие культуры/этики/воспитания. Я вот мимо всех этих ваших "бро" и т.д. Поэтому восприняла негативно. Поэтому указала на возраст, каждомому поколению свои тенденции. Хотя, конечно, для гибких людей возраст не имеет значения, чтобы быть "в струе", однако, я консерватор >.< Чтоб освоить и принять фусмайлы и троллфейсы мне потребовалась куча времени, убитого вконтакте. Если что не так, извини. |
||
19.1.2013, 13:06 |
|
|||
интересно, а через полчаса оно там еще будет? а то мне надо собраться |
||
19.1.2013, 13:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
интересно, а через полчаса оно там еще будет? а то мне надо собраться Гулял сегодня. 5:30 утра. Народу и машин как будто конец света. |
||
19.1.2013, 13:14 |
|
|||
Гулял сегодня. 5:30 утра. Что ты забыл на улице в такое время? куда ехал/шел? Помню, показывал фотку этой аллеи уже) Нэ, у нас тут не город же ж, я пойду к реке гулять, попробую на прочность лед *____* там у нас рыбаки проруби делают, все дела, желтый снег посреди реки - да пжалста.
Причина редактирования: Марми спешит, только зачем и куда?) Хику
|
||
![]() ![]() |