Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 23:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2013, 23:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пунктуация О.О да жто ж темный лес! Хотя, когда я пишу, то проговариваю про себя: "это сложноподчиненное предложение, перед "что" всегда запятая, деепричастный оборот, причастный оборот после определяемого слова, вводное слово/конструкция" и т.д. Но все запятые это просто Просто у меня часто бывает такое, что думаю я именно над расстановкой знаков. Хм, я, кстати, больше затрудняюсь с расстановкой двоеточий и тире, чем с расстановкой запятых. |
||
18.1.2013, 23:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто у меня часто бывает такое, что думаю я именно над расстановкой знаков. Хм, я, кстати, больше затрудняюсь с расстановкой двоеточий и тире, чем с расстановкой запятых. Так не пользуйся ими ))) Или тольо в простейших случаях... есть парочка. Иногда я удивляюсь тому, что помню.Я их ставлю как "авторские" знаки, когда хочу и где хочу согласно тому, как произнесла бы. Потому что это форум в конце концов, а не ЕГЭ по русскому)) |
||
18.1.2013, 23:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2013, 23:59 |
|
|||
|
||
19.1.2013, 0:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.1.2013, 0:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.1.2013, 0:08 |
|
|||
Я угораю с самовлюбленных парней...вообще....
Цитата Ты хочешь сказать что секс со мной не стоит полутра часов в общественном транспорте? Иди в жопу такие они забавные х))) |
||
19.1.2013, 0:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи...
|
||
19.1.2013, 0:23 |
|
|||
|
||
19.1.2013, 0:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я угораю с самовлюбленных парней...вообще.... такие они забавные х))) М... я многое пропустил Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.1.2013, 0:38 |
|
|||
|
||
19.1.2013, 0:45 |
|
|||
Где? О чем Вы вообще? О твоей цитате на 0.08 , интересно, кто же это сказал Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.1.2013, 0:51 |
|
|||
О твоей цитате на 0.08 , интересно, кто же это сказал Знакомый в личной переписке вконтакте минутой ранее. |
||
19.1.2013, 0:59 |
|
|||
Знакомый в личной переписке вконтакте минутой ранее. Откуда же вы достаете таких знакомых? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.1.2013, 1:03 |
|
|||
Откуда же вы достаете таких знакомых? Из прошлого. Я тут не при чем, я первая не пишу. и кстати, не полутора, а двух с половиной >.< |
||
19.1.2013, 1:17 |
|
|||
Из прошлого. Я тут не при чем, я первая не пишу. и кстати, не полутора, а двух с половиной >.< Мда... господь изволил обделить меня такими скверными знакомыми Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.1.2013, 1:25 |
|
|||
Мда... господь изволил обделить меня такими скверными знакомыми они не скверные, их не так много - всего один, и я бы сказала, что подобное знакомство вам ни к чему - достаточно взглянуть в зеркало. Вы с этим человеком всегда казались мне чем-то похожими. |
||
19.1.2013, 1:41 |
|
|||
они не скверные, их не так много - всего один, и я бы сказала, что подобное знакомство вам ни к чему - достаточно взглянуть в зеркало. Вы с этим человеком всегда казались мне чем-то похожими. Тебе виднее Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.1.2013, 2:08 |
|
|||
Смеялась до слез, еле дыша...но вполне возможно, что это нервное.
|
||
![]() ![]() |