Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 23:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мягкий знак такая штука... то есть имеешь ввиду, что хочешь со временем повыситЬся, или что наш уровень повысится? Не сдержалась, ну простите >.< да, с мягкий знаком у меня проблемыТ_Т у вас повысится... |
||
18.1.2013, 23:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мягкий знак такая штука... то есть имеешь ввиду, что хочешь со временем повыситЬся, или что наш уровень повысится? Не сдержалась, ну простите >.< Я, кстати, за последние несколько дней часто замечал за собой эту ошибку)) |
||
18.1.2013, 23:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, с мягкий знаком у меня проблемыТ_Т у вас повысится... Не воспринимай так негативно, я не хотела так вот тыкнуть, просто мне скучно х))) Многие этим грешат. Но ведь так просто проверить вопросом "Что (с)делает?" или "Что (с)делать?" >.< Даже шутка есть про контакт: "Чтобы больше не путали: "поделиться" и "мне нравится" |
||
18.1.2013, 23:35 |
|
|||
Многие этим грешат. Но ведь так просто проверить вопросом "Что (с)делает?" или "Что (с)делать?" >.< Даже шутка есть про контакт: "Чтобы больше не путали: "поделиться" и "мне нравится" как будто я всё это помню)) |
||
18.1.2013, 23:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я, кстати, за последние несколько дней часто замечал за собой эту ошибку)) Раз замечаешь, то исправляй >.< Я всегда страюсь проверить в процессе написания, а уж если увижу в уде отправленном, то жутко расстраиваюсь Т_Т Так же как и с другими ошибками. Помимо досадных опечаток - это побочный эффект моей скорости( |
||
18.1.2013, 23:36 |
|
|||
как будто я всё это помню)) А это можно не помнить? О.О это же очевидно!! В вопросе мягкий знак - значит и в глаголе тоже. |
||
18.1.2013, 23:37 |
|
|||
А это можно не помнить? О.О это же очевидно!! В вопросе мягкий знак - значит и в глаголе тоже. я не помню всяких таких правил правописания))) |
||
18.1.2013, 23:38 |
|
|||
я не помню всяких таких правил правописания))) Я - только некоторые помню. Но это одно из самых простых и часто пренебрегаемых по непонятным мне причинам Т_Т |
||
18.1.2013, 23:40 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 23:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я всегда страюсь проверить в процессе написания, а уж если увижу в уде отправленном, то жутко расстраиваюсь Т_Т Так же как и с другими ошибками. Помимо досадных опечаток - это побочный эффект моей скорости( Согласна с тобой Марми, опечатки раздражают, но когда хочется дать ответ поскорее, они неизбежны) а редактировать позже, бывает частенько облом)))) |
||
18.1.2013, 23:44 |
|
|||
Согласна с тобой Марми, опечатки раздражают, но когда хочется дать ответ поскорее, они неизбежны) а редактировать позже, бывает частенько облом)))) Ага, но тем не менее, я не считаю возможным с моей стороны делать замечания, даже если ошибка ну просто ужасна Т_Т вроде "Я счетаю". Эх, внутри-то раздражает, но, вполне возможно, что кто-то с точно такими же чувствами читает мои сообщения и молчит >.< Кстати... а правда, что в украинском другое правило насчет мягкого знака в "ться" и "тся"? |
||
18.1.2013, 23:44 |
|
|||
Раз замечаешь, то исправляй >.< Я всегда страюсь проверить в процессе написания, а уж если увижу в уде отправленном, то жутко расстраиваюсь Т_Т Так же как и с другими ошибками. Помимо досадных опечаток - это побочный эффект моей скорости( Если замечаю, то всегда исправляю. Для меня намного актуальнее поработать над правильной пунктуацией, потому что с ней у меня явно проблемы. |
||
18.1.2013, 23:46 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 23:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я шпать) Шпакойной ночи (;
|
||
18.1.2013, 23:47 |
|
|||
|
||
|
|||
Если замечаю, то всегда исправляю. Для меня намного актуальнее поработать над правильной пунктуацией, потому что с ней у меня явно проблемы. Пунктуация О.О да жто ж темный лес! Хотя, когда я пишу, то проговариваю про себя: "это сложноподчиненное предложение, перед "что" всегда запятая, деепричастный оборот, причастный оборот после определяемого слова, вводное слово/конструкция" и т.д. Но все запятые это просто да и лень их все ставить |
||
|
|||
|
||
18.1.2013, 23:48 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Граммар-наци.
|
||
18.1.2013, 23:48 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 23:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да, кстати, меня больше всего напрягает отсутствие или жуткий хаос в знаках препинания. Вот Алекс живой пример тому, пойди разберись, что там написано. От ошибок никто не застрахован, но мера всё же есть.
А про украинский язык тоже думал. Вот они (украинцы) и не обязаны писать правильно по-русски) |
||
![]() ![]() |