Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 21:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Этот неловкий момент, когда мы оба остались без собеседницы, только друг с другом. Ахах)) |
||
18.1.2013, 21:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 21:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2013, 21:24 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Единственный комментарий шикарен. |
||
18.1.2013, 22:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это неполный набор. До встречи, приятная собеседница. Однако. по какой-то причине именно они были перечислены в первую очередь. А тут одно из двух: либо ты их смотрел не так давно, либо они оставили сильное впечатление, раз пришли в голову сразу. Хотя, мне неведомо, как ты отвечаешь, может они прошли тщательный отбор по каким-то критериям. Что ж, и тут поверю на слово. |
||
18.1.2013, 22:48 |
|
|||
Однако. по какой-то причине именно они были перечислены в первую очередь. А тут одно из двух: либо ты их смотрел не так давно, либо они оставили сильное впечатление, раз пришли в голову сразу. Хотя, мне неведомо, как ты отвечаешь, может они прошли тщательный отбор по каким-то критериям. Что ж, и тут поверю на слово. Скорее второе. Ещё я забыл упомянуть Девочку, перепрыгнувшую время. Даже мангу такую купил. Посмею заметить, что я вызываю у тебя доверие, раз ты веришь мне на слово. Что же, не смею тебя обманывать, ибо ценю, если мне доверяют. |
||
18.1.2013, 22:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее второе. Ещё я забыл упомянуть Девочку, перепрыгнувшую время. Даже мангу такую купил. Посмею заметить, что я вызываю у тебя доверие, раз ты веришь мне на слово. Что же, не смею тебя обманывать, ибо ценю, если мне доверяют. Хорошая вещь. А ты смотрел "В лесу мерцания светлячков"? Спасибо. Я верю в лучшее в людях. А как можно заслужить твое доверие? |
||
18.1.2013, 22:54 |
|
|||
Хорошая вещь. А ты смотрел "В лесу мерцания светлячков"? Спасибо. Я верю в лучшее в людях. А как можно заслужить твое доверие? Нет, не смотрел. Но давно стоит на примете. Всё никак не скачаю. Моё доверие? Ну, если оно тебе нужно... Хм... Честно, я не знаю. Как-то само по себе получается, что я кому-то доверяю. Как правило оказывается, что зря. |
||
18.1.2013, 22:58 |
|
|||
Нет, не смотрел. Но давно стоит на примете. Всё никак не скачаю. Моё доверие? Ну, если оно тебе нужно... Хм... Честно, я не знаю. Как-то само по себе получается, что я кому-то доверяю. Как правило оказывается, что зря. Советую,ьи не только я) можешь посмотреть в теме обсуждений. Всего 45 минут.... Ну, мне скорее интересен сам процесс, я не настаиваю на доверии ко мне, это выбор каждого, совершаемый самостоятельно. Тебя предавали? |
||
18.1.2013, 23:01 |
|
|||
Советую,ьи не только я) можешь посмотреть в теме обсуждений. Всего 45 минут.... Ну, мне скорее интересен сам процесс, я не настаиваю на доверии ко мне, это выбор каждого, совершаемый самостоятельно. Тебя предавали? Посмотрю на выходных, наверное. Если будет свободное время. Предательство не совсем точный термин, но можно и так сказать, за неимением лучшего определения. |
||
18.1.2013, 23:03 |
|
|||
Посмотрю на выходных, наверное. Если будет свободное время. Отпишись о впечатлениях ^^Предательство не совсем точный термин, но можно и так сказать, за неимением лучшего определения. Сочувствую. Ты продолжил общение с этими людьми или навсегда разорвал отношения после этого проступка? |
||
18.1.2013, 23:06 |
|
|||
Отпишись о впечатлениях ^^ Сочувствую. Ты продолжил общение с этими людьми или навсегда разорвал отношения после этого проступка? Обязательно отпишусь. Теперь я рву всякие отношения и посылаю людей на три всем известные буквы. Да, я наконец-то научился это делать. Один такой человек сейчас со мной работает в одном отделе. Хе-хе. |
||
18.1.2013, 23:09 |
|
|||
Теперь я рву всякие отношения и посылаю людей на три всем известные буквы. Да, я наконец-то научился это делать. Один такой человек сейчас со мной работает в одном отделе. Хе-хе. Эх, как много всего приходит с опытом, который приходит с годами Т_Т Нэ, не повезло этому человеку....ваще общение необзодимо в процессе работы? Как ты себя ведешь с ним? Что ты ценишь в людях? Чесслово, раздел "Мне интересно знать" явно портит меня, мыслю сплошь вопросами, так что если хочешь поговорить о чем-нибудь отвлеченном, например о каких-либо интересах, прошу, предлагай тему) |
||
18.1.2013, 23:14 |
|
|||
а скилл то в осу потихоньку повышается)))
|
||
18.1.2013, 23:14 |
|
|||
Эх, как много всего приходит с опытом, который приходит с годами Т_Т Нэ, не повезло этому человеку....ваще общение необзодимо в процессе работы? Как ты себя ведешь с ним? Что ты ценишь в людях? Чесслово, раздел "Мне интересно знать" явно портит меня, мыслю сплошь вопросами, так что если хочешь поговорить о чем-нибудь отвлеченном, например о каких-либо интересах, прошу, предлагай тему) Я бы с удовольствием ответил на все вопросы, но вынужден откланяться. У меня завтра подъём в 5.30. В принципе, могу создать свою тему с вопросами, и там на всё отвечу. Благодарю за приятную беседу, надеюсь застать тебя здесь ещё. |
||
18.1.2013, 23:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а скилл то в осу потихоньку повышается))) Круто чо)) А мне вот кажется, что мой скилл больше не повысится. Я не очень часто играю) |
||
|
|||
Я бы с удовольствием ответил на все вопросы, но вынужден откланяться. У меня завтра подъём в 5.30. В принципе, могу создать свою тему с вопросами, и там на всё отвечу. Благодарю за приятную беседу, надеюсь застать тебя здесь ещё. Создавай, так уже как-то привычнее, да и, думаю, интересующиеся найдутся) Я тут каждый день х) Спокойной ночи ^^ |
||
|
|||
Круто чо)) А мне вот кажется, что мой скилл больше не повысится. Я не очень часто играю) Аналогично)) |
||
18.1.2013, 23:25 |
|
|||
Круто чо)) А мне вот кажется, что мой скилл больше не повысится. Я не очень часто играю) Аналогично)) да дмаю потихоньку повысится)) |
||
18.1.2013, 23:28 |
|
|||
да дмаю потихоньку повыситься)) мягкий знак такая штука... то есть имеешь ввиду, что хочешь со временем повыситЬся, или что наш уровень повысится? [ Не сдержалась, ну простите >.< О. а еще, я вернулас в строй - 140 с лишним сообщений за день ^^ Скоро я займу второе место ~(=^.^=)~ |
||
![]() ![]() |