Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 20:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2013, 20:29 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так со старых и надо начинать, я ведь их слушала когда еще в школу ходила)) И ими же заканчивать. >.< Обещаю - вот те крест..а, не видишь все равно( Как всё... понятно) А ты? Крестов не надо, сие лишнее. А я не женатый. Сорвалось. когда-нибудь - синоним слову "никогда". Ничего подобного. |
||
18.1.2013, 20:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2013, 20:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крестов не надо, сие лишнее. А я не женатый. Сорвалось. Ничего подобного. Име Всё интереснее и интереснее. М...поверить на слово или поверить Рину |
||
18.1.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М...поверить на слово или поверить Рину Не доверяй времени такое важное решение. Я лучше, выбери меня. |
||
18.1.2013, 20:35 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 20:36 |
|
|||
Не доверяй времени такое важное решение. Я лучше, выбери меня. |
||
18.1.2013, 20:41 |
|
|||
Име Всё интереснее и интереснее. Ничего против не имею. Но сам не крещёный. Да чего уж там, самому интересно. Я лучше, выбери меня. Так, не отбивай у меня собеседницу! Ё-моё >__< |
||
18.1.2013, 20:41 |
|
|||
Синьор компромис? Годится) |
||
18.1.2013, 20:42 |
|
|||
Так, не отбивай у меня собеседницу! Ё-моё >__< Волк волку - человек. Каждый сам за себя, здоровая конкуренция, чо. |
||
18.1.2013, 20:45 |
|
|||
Ничего против не имею. Но сам не крещёный. М, как так вышло? Меня вот лет в 6 таки покрестили >.< Да чего уж там, самому интересно. Что интересно? х) Неанимешная аватарка не дает представления о вкусах в аниме( Поведаешь? Синьор компромис? Годится) Спасибо) |
||
18.1.2013, 20:45 |
|
|||
Волк волку - человек. Каждый сам за себя, здоровая конкуренция, чо. Человек человеку - волк. А зомби зомби зомби. |
||
18.1.2013, 20:48 |
|
|||
Человек человеку - волк. А зомби зомби зомби. Каламбур: Собака - друг человеку, должен ли человек быть человеку собакой? |
||
18.1.2013, 20:50 |
|
|||
М, как так вышло? Меня вот лет в 6 таки покрестили >.< Что интересно? х) Неанимешная аватарка не дает представления о вкусах в аниме( Поведаешь? С крещением мне повезло. Интересно? Ну, ты говоришь всё интереснее и интереснее... Чего уж там, поведаю. Очень нравится Миядзаки до Унесённых призраками. Последний изгнанник, Работа!!, Клеймор... Да много всего. А вот гаремники терпеть ненавижу -_- |
||
18.1.2013, 20:51 |
|
|||
Каламбур: Собака - друг человеку, должен ли человек быть человеку собакой? Не должен, но бывает. |
||
18.1.2013, 20:54 |
|
|||
С крещением мне повезло. Интересно? Ну, ты говоришь всё интереснее и интереснее... Чего уж там, поведаю. Очень нравится Миядзаки до Унесённых призраками. Последний изгнанник, Работа!!, Клеймор... Да много всего. А вот гаремники терпеть ненавижу -_- Интересный набор. Работу!! смотрела не так давно, очень понравилось. Я тоже, я тоже ненавижу гаремники и эччи ещё! Хотя, девчачьи гаремники иногда смотрю, ради бисёненов. О, почти 22:00 , пора домой. Всем доброго пятничного вечера) Вернусь через 1,5 часа |
||
18.1.2013, 20:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, почти 22:00 , пора домой. Всем доброго пятничного вечера) Вернусь через 1,5 часа до встречи... |
||
18.1.2013, 21:00 |
|
|||
Интересный набор. Работу!! смотрела не так давно, очень понравилось. Я тоже, я тоже ненавижу гаремники и эччи ещё! Хотя, девчачьи гаремники иногда смотрю, ради бисёненов. О, почти 22:00 , пора домой. Всем доброго пятничного вечера) Вернусь через 1,5 часа Это неполный набор. До встречи, приятная собеседница. |
||
18.1.2013, 21:03 |
|
|||
До встречи, приятная собеседница. Этот неловкий момент, когда мы оба остались без собеседницы, только друг с другом. |
||
18.1.2013, 21:04 |
|
|||
Этот неловкий момент, когда мы оба остались без собеседницы, только друг с другом. Сейчас всё будет. |
||
![]() ![]() |