Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 19:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слушаю, да и много всего остального тоже. Среди этого множества можешь выделить нескольких фаворитов? Смотря сколько тебе лет. Неизвестно кто быстрее. Человек совершил действие, и фотоаппарат сфотографировал) В моем профиле указано. Так тебе станет известно кто быстрее. Нэ, неоднозначно всё-равно! В общем, в этом участвовал еще один человек кроме тебя или нет? >.< |
||
18.1.2013, 19:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2013, 19:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2013, 19:42 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 19:43 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хы, срачик. Или уже нет?
|
||
18.1.2013, 19:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да чёт день вообще никак проходит.. а ты что-то делал, чтобы он проходил не никак?) |
||
18.1.2013, 19:45 |
|
|||
а ты что-то делал, чтобы он проходил не никак?) вот знал же что спросят сейчас это... |
||
18.1.2013, 19:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Среди этого множества можешь выделить нескольких фаворитов? Fear Factory, Ghost Brigade, Killswitch Engage, System of a Down, Luna Mortis, Blink 182, The Offspring, Apocalyptica, Линда. Это далеко не полный список. В моем профиле указано. Так тебе станет известно кто быстрее. Я тебе потом скажу, сколько мне лет. Но постарше тебя буду, однозначно. Значит надо открыть тебе секрет до первых моих седых волос. Нэ, неоднозначно всё-равно! В общем, в этом участвовал еще один человек кроме тебя или нет? >.< Моя младшая сестра. |
||
18.1.2013, 19:50 |
|
|||
Fear Factory, Ghost Brigade, Killswitch Engage, System of a Down, Luna Mortis, Blink 182, The Offspring, Apocalyptica, Линда. Это далеко не полный список. Я тебе потом скажу, сколько мне лет. Но постарше тебя буду, однозначно. Значит надо открыть тебе секрет до первых моих седых волос. Моя младшая сестра. Черт, первых трех вообще не знаю >.< и Luna тоже мне неизвестна( Но некое представление о вкусах дает) ^^ Что ж, будем работать в этом направлении, если ты не против конечно. Я многое пропустила, что привела тебя на наш форум? Какая молодец. Сильно младшая? |
||
18.1.2013, 19:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fear Factory, Ghost Brigade, Killswitch Engage, System of a Down, Luna Mortis, Blink 182, The Offspring, Apocalyptica, Линда. Это далеко не полный список. А списочек то не плохой)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.1.2013, 19:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2013, 19:57 |
|
|||
^^ Что ж, будем работать в этом направлении, если ты не против конечно. Я многое пропустила, что привела тебя на наш форум? Какая молодец. Сильно младшая? Будем работать) Даже и не знаю, многое ли ты пропустила, приведя меня сюда... Но не припоминаю, чтобы ты меня приводила -_- Сестра младше на 4 года. А списочек то не плохой)) Я знаю людей, для которых большинство перечисленного унылая попса. |
||
18.1.2013, 19:59 |
|
|||
Будем работать) Даже и не знаю, многое ли ты пропустила, приведя меня сюда... Но не припоминаю, чтобы ты меня приводила -_- Сестра младше на 4 года. Я знаю людей, для которых большинство перечисленного унылая попса. Окей. Какой же ты чуткий к опечаткам, придется следить за собой >.< Так что же привело тебя на форум? И как вы с ней ладите? Люди разные, разные вкусы... Я так не считаю, например. |
||
18.1.2013, 20:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я знаю людей, для которых большинство перечисленного унылая попса. А такие есть всегда, но тут работает правило каждый делает как хочет))) Хотя . . да ладно как System of a Down попсой можно назвать))) Тогда Papa Roach кто тогда) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.1.2013, 20:06 |
|
|||
Окей. Какой же ты чуткий к опечаткам, придется следить за собой >.< Так что же привело тебя на форум? И как вы с ней ладите? Хоккей (: Долгая история, когда-нибудь я тебе её расскажу, если пообещаешь держать в секрете. Ладушки? Ладим более-менее, так как живём раздельно. Она же замужем. Точнее развелась недавно. Тогда Papa Roach кто тогда) Первые альбомы неплохи. А последние... Даже слов не подберу, их охарактеризовывающие. |
||
18.1.2013, 20:12 |
|
|||
Первые альбомы неплохи. А последние... Даже слов не подберу, их охарактеризовывающие. Так со старых и надо начинать, я ведь их слушала когда еще в школу ходила)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.1.2013, 20:21 |
|
|||
Хоккей (: Долгая история, когда-нибудь я тебе её расскажу, если пообещаешь держать в секрете. Ладушки? Ладим более-менее, так как живём раздельно. Она же замужем. Точнее развелась недавно. >.< Обещаю - вот те крест..а, не видишь все равно( Как всё... понятно) А ты? |
||
18.1.2013, 20:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
когда-нибудь я тебе её расскажу когда-нибудь - синоним слову "никогда". |
||
18.1.2013, 20:24 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 20:25 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |