Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2013, 18:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2013, 18:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо '_' х) "Ты меня сначала отыщи" Пф. .. Она вас старит лет на 15 Да не вопрос ...а пока беги в страхе Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 18:58 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 18:59 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слушай, это интересно-у о.о Ага, сам порой удивляюсь, как могу работать за идею -_- |
||
18.1.2013, 18:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не ты ли случаем?.. Ну типа. Только есть одна загвоздка... Нет з/п - нет глашатого |
||
18.1.2013, 19:00 |
|
|||
Пф. .. Она вас старит лет на 15 Да не вопрос ...а пока беги в страхе Я хомячков не боюсь, милый) Зная вашу логику то вполне Да мы прям братья по разуму) |
||
18.1.2013, 19:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, сам порой удивляюсь, как могу работать за идею -_- Серьезно? Как же Вас так угораздило? Ну типа. Только есть одна загвоздка... Нет з/п - нет глашатого |
||
18.1.2013, 19:02 |
|
|||
Серьезно? Как же Вас так угораздило? Радость моя, можно без выканья? |
||
18.1.2013, 19:02 |
|
|||
Радость моя, можно без выканья? Если в...в....в...ты настаиваешь ^^ и почему это так раздражает людей |
||
18.1.2013, 19:06 |
|
|||
Если в...в....в...ты настаиваешь ^^ и почему это так раздражает людей Я бы не сказал, что раздражает... В своё время тоже постоянно выкал незнакомым или малознакомым людям, а потом отучился. По-моему меня занесло, и "радость моя" была как-то не к месту -_- |
||
18.1.2013, 19:07 |
|
|||
Я хомячков не боюсь, милый) Да мы прям братья по разуму) М...вы олицетворяете морковь?... приятного аппетита *прищурился* Вам еще эволюционировать пару раз надо. .. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Я бы не сказал, что раздражает... В своё время тоже постоянно выкал незнакомым или малознакомым людям, а потом отучился. По-моему меня занесло, и "радость моя" была как-то не к месту -_- Как, как от этого отучиться? Да, серьезно так занесло, но я не стала комментировать >.< |
||
|
|||
Я бы не сказал, что раздражает... В своё время тоже постоянно выкал незнакомым или малознакомым людям, а потом отучился. По-моему меня занесло, и "радость моя" была как-то не к месту -_- Могу тебе радостью побыть. |
||
18.1.2013, 19:08 |
|
|||
Ну типа. Только есть одна загвоздка... Нет з/п - нет глашатого Чо... уволил Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 19:11 |
|
|||
М...вы олицетворяете морковь?... приятного аппетита *прищурился* Вам еще эволюционировать пару раз надо. .. Слил.) Снова не следишь за логикой, коть, и снова этим сливаешь разговор) |
||
18.1.2013, 19:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чо... уволил Я не против) Глашатый - как-никак такая неблагодарная профессия. Всё шлют туда обратно, подзатыльники отвешивают...
|
||
18.1.2013, 19:12 |
|
|||
Как, как от этого отучиться? Да, серьезно так занесло, но я не стала комментировать >.< Как? Не знаю, как-то так получилось. Это всё фразы-паразиты, подцепленные на работе. "Радость моя", "Ничего не могу поделать", "Ты кто, и что здесь делаешь?", "Завали е**льник" -_- Могу тебе радостью побыть. Действительно? |
||
18.1.2013, 19:12 |
|
|||
Я бы не сказал, что раздражает... В своё время тоже постоянно выкал незнакомым или малознакомым людям, а потом отучился. Это элемент издевки , пора бы понять^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |