Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 18:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...но из той же серии, помнится. Мне кажется, что именно поэтому у нас и не получается скачивать напрямую. Что-то не так с Acer-ами |
||
18.1.2013, 18:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот тут не знаю. У меня и Марми, например, не выходит так качать. У моего брата получается. (у меня Acer icona tab, у брата Galaxy tab) Кстати, да. Я пыталась скачать с зеркала, с которого на комп качаю, а то с оф. сайта не выходит, так вот он не дал мне, сказал, что моим устройством не поддерживается О.о И из каталога самой игры не вышло, он теперь у меня просто не открывается, хотя первые два входа получилось сделать когда-то. Магия, за ногу её. Ну прости, Марми!) Так, если ты в офисе сидишь так долго - какие могут быть разногласия с бухгалтерией? В нашей конторе, только исполниться 17.30 - никого нет, словно ураган прошел... Одни мы - склад - батрачим( Ничо, зимой все равно не то. А вот на майские... Пф, она такая же. Просто мы работаем не с утра обе - я просто не могу рано вставать, а она.. а х.з, но приходит не раньше 12. Мы такие, особенные) Да и сижу я тут и ничего не делаю, что жутко бесит бухгалтершу. Благо, интернет сделали безлимитным..а то как-то пришлось выплычивать круглую сумму за мое сидение в казёном инете( |
||
18.1.2013, 18:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, что именно поэтому у нас и не получается скачивать напрямую. Что-то не так с Acer-ами у тебя А700? |
||
18.1.2013, 18:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]()
|
||
18.1.2013, 18:10 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 18:13 |
|
|||
Или он или A701, не помню точно. М, там вся разница в 3g или еще какой-то мелочи. В общем, мне больше нравится новый А510 *____* но денег на него нет, да и мой еще вполне прилично пашет, хоть ему и 1,5 года уже О.О а самой модели 2 вроде бы, он весной вышел 2011ого |
||
18.1.2013, 18:15 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничо, зимой все равно не то. А вот на майские... "А шашлычок под коньячок - Вкусно очень...")) Все, пипл!) Пожелайте мне удачи в бою! Живым буду - напишу) Буэнос начес, амигос! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.1.2013, 18:18 |
|
|||
Все, пипл!) Пожелайте мне удачи в бою! Живым буду - напишу) Буэнос начес, амигос! Удачного отдыха) |
||
18.1.2013, 18:26 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ибо на голодный желубок. желубок. О_о |
||
18.1.2013, 18:28 |
|
|||
О_о Грешна, опечаталась |
||
18.1.2013, 18:30 |
|
|||
|
||
|
|||
Пойду поплачу в темноте. Не, не получается (( Надо попробовать музыку соответсвующую подобрать
|
||
|
|||
|
||
18.1.2013, 18:32 |
|
|||
Не, не получается (( Надо попробовать музыку соответсвующую подобрать ![]() |
||
18.1.2013, 18:32 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 18:33 |
|
|||
Как это ни печально, но у меня не работает звук здесь. Эх, ладно, потерплю до дома и обязательно попробую >.< |
||
18.1.2013, 18:33 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 18:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*сказал глашатому чтоб поприветствовал всех*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 18:38 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 18:39 |
|
|||
*сказал глашатому чтоб поприветствовал всех* Мы так и не обсудили мою зарплату
|
||
![]() ![]() |