Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 17:27 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последний трезвый час... мммм... обычно я навожу марафет, красоту, все дела >.< Зачем? Ты и так отлично выглядишь) Пипл, а вообще кто-нибудь из собравшихся хоть редко отдыхает так, как я? Или мне суждено быть белой вороной?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.1.2013, 17:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипл, а вообще кто-нибудь из собравшихся хоть редко отдыхает так, как я? Или мне суждено быть белой вороной?) Это как?
|
||
18.1.2013, 17:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипл, а вообще кто-нибудь из собравшихся хоть редко отдыхает так, как я? Или мне суждено быть белой вороной?) Я иногда отдыхаю, но более мирно) |
||
18.1.2013, 17:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Учитывая заведение и команду нашего корабля - допускаю и такой вариант) Нэ, ты это, возвращайся потом живой всё-таки)) Чай с мятой, ватрушки... А ты?)М, мята *___* я ... эм... ничем кроме форума)) Выпила РэдБулл чуть ранее, ловлю ништяки теперь >.< ибо на голодный желубок. Зачем? Ты и так отлично выглядишь) Пипл, а вообще кто-нибудь из собравшихся хоть редко отдыхает так, как я? Или мне суждено быть белой вороной?) Нет предела совершенству Дооо, я люблю))) Получается, правда, редко, но метко) Но здесь это действительно не в ходу, так что я молчу в тряпочку. |
||
18.1.2013, 17:38 |
|
|||
Это как? Хм, как бы выразится?.. А, понял!.. Отдыхать так, как категорически не приемлет Ллойд)) Я иногда отдыхаю, но более мирно) Нэ, ты это, возвращайся потом живой всё-таки)) Дооо, я люблю))) Получается, правда, редко, но метко) Но здесь это действительно не в ходу, так что я молчу в тряпочку. Безмерно надеюсь, что выживу. Если сегодня буду в состоянии "вгавно", то завтра поделюсь впечатлениями) Кстати, я уверен на 98%, что перейду в указанное состояние)) Слава Богу - я не один!) Нет, ну правда, прям гора с плеч) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.1.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517, как засовывать карты осу на планшете?(яблоко)
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.1.2013, 17:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, как бы выразится?.. А, понял!.. Отдыхать так, как категорически не приемлет Ллойд)) Безмерно надеюсь, что выживу. Если сегодня буду в состоянии "вгавно", то завтра поделюсь впечатлениями) Кстати, я уверен на 98%, что перейду в указанное состояние)) Слава Богу - я не один!) Нет, ну правда, прям гора с плеч) Четкое определение х)) Что ж, желаю тебе здорово оттянуться) И не говори, а то все такие белые и пушистые >.< |
||
18.1.2013, 17:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, как бы выразится?.. А, понял!.. Отдыхать так, как категорически не приемлет Ллойд)) Заниматься спортом? 8) Да, это круто!)
|
||
18.1.2013, 17:51 |
|
|||
Что ж, желаю тебе здорово оттянуться) И не говори, а то все такие белые и пушистые >.< Спасибо, Марми! Уже близится час икс...) Заниматься спортом? Ага, Мэд. Профессиональный литрболл) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.1.2013, 17:52 |
|
|||
Anderson2517, как засовывать карты осу на планшете?(яблоко) Если я тебя правильно понял, то нужно покидать карты, скачанные с офф сайта, в папку Songs. А проще всего просто перекинуть всё содержимое из одноимённой папки на компе (если конечно у тебя сейчас есть доступ к компьютеру, на котором ты играла в осу) |
||
18.1.2013, 17:53 |
|
|||
Если я тебя правильно понял, то нужно покидать карты, скачанные с офф сайта, в папку Songs. А проще всего просто перекинуть всё содержимое из одноимённой папки на компе (если конечно у тебя сейчас есть доступ к компьютеру, на котором ты играла в осу) если качать сразу на планшет с инета (я не себе спрашиваю x) ) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.1.2013, 17:54 |
|
|||
Спасибо, Марми! Уже близится час икс...) М, агааа) А я наверное скокро поеду домой, эти выходные точно будут посвящены аниме, надло его скачать еще) |
||
18.1.2013, 17:55 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
Marmixus, а у тебя какой планшет, если не секрет? х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
если качать сразу на планшет с инета (я не себе спрашиваю x) ) А так можно? уменя не получилось. Но в любом случае, если файл в формате .озс ( или как-то там), то его надо кинуть в папку ОСУ/Сонгз, а потом запустить игру - он сам распознает их и откроет. У меня так, но закидываю я с компа. |
||
18.1.2013, 17:57 |
|
|||
А где ты, если не секрет? Я в офисе сижу, я же писала, что люблю возвращаться домой поздно) могу тут и до 10 досидеть, а потом еще 1,5 часа домой ехать. Marmixus, а у тебя какой планшет, если не секрет? х) Acer iconia tab A500, старый, у Андерсона лучше) но из той же серии, помнится. |
||
18.1.2013, 17:59 |
|
|||
...могу тут и до 10 досидеть, а потом еще 1,5 часа домой ехать. Необходимо срочное вмешательство!) Обязательные условия: природа, костер, гитара (на фоне) и компания, с которой хочется беседовать. Сразу про офис забудешь) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.1.2013, 18:01 |
|
|||
Необходимо срочное вмешательство!) Обязательные условия: природа, костер, гитара (на фоне) и компания, с которой хочется беседовать. Сразу про офис забудешь) А так, тут есть стол, комп, интернет, спокойствие, одиночество, личное пространство - всё то, чего не хвататет моему дому) |
||
18.1.2013, 18:02 |
|
|||
если качать сразу на планшет с инета (я не себе спрашиваю x) ) А вот тут не знаю. У меня и Марми, например, не выходит так качать. У моего брата получается. (у меня Acer icona tab, у брата Galaxy tab) |
||
18.1.2013, 18:04 |
|
|||
...жестокий ты... А так, тут есть стол, комп, интернет, спокойствие, одиночество, личное пространство - всё то, чего не хвататет моему дому) Ну прости, Марми!) Так, если ты в офисе сидишь так долго - какие могут быть разногласия с бухгалтерией? В нашей конторе, только исполниться 17.30 - никого нет, словно ураган прошел... Одни мы - склад - батрачим( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |