Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 16:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно О.О это всё твоя врожденная стеснительно диктует подобные чувства) Ни в коему разе ты не проявил ее на самом деле. Неумно повторять то, что я написал)В отличии от некоторых =_= Самокритично. Ты же ща про себя в отношении заркса?
|
||
18.1.2013, 16:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неумно повторять то, что я написал) Самокритично. Ты же ща про себя в отношении заркса? Личный бан. На выходные точно. Нет тебя для меня. М, нет. Настырность - нечто нежеланное, а я его спросила, хочет ли он, чтобы я прекратила задавать вопросы. Да и ему достаточно просто перестать отвечать, я всё пойму. |
||
18.1.2013, 16:49 |
|
|||
Личный бан. На выходные точно. Нет тебя для меня. Песня есть ещё такая "Нет меня, на твоих руках,М, нет. Настырность - нечто нежеланное, а я его спросила, хочет ли он, чтобы я прекратила задавать вопросы. Да и ему достаточно просто перестать отвечать, я всё пойму. Нет тебя, на моих губах." Караулова поёт. Бан можно побольше сделать |
||
18.1.2013, 16:56 |
|
|||
Наконец-то филлерная арка в Наруто кончилась... =______________=
|
||
18.1.2013, 16:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не особо это не значит что вообще, может что придумаешь))))) Например я играю только в две онлайн игры в данный момент в WOT и War Z во второю совсем редко мне там скучно вся игра сводится с собиранию лута и прыжкам по серверам это печально))) А еще вор тандер, варпленет и дьябло можно и жуть еще сейчас что вспомню) Надо будет подыскать что-нибудь, эх... мне сейчас кажется что игр хороших нет
|
||
18.1.2013, 17:00 |
|
|||
UT'99, Warcraft II & Bubble Bobble
|
||
18.1.2013, 17:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
I Wanna Be The Boshy! |
||
18.1.2013, 17:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2013, 17:11 |
|
|||
Да ладно О.О это всё твоя врожденная стеснительно диктует подобные чувства) Это да. То самое неловкое чувство, о котором я писал вчера. |
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай, пипл!) Как оно?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.1.2013, 17:13 |
|
|||
С чего ты взял? ) Для меня точно хорошо) Не хочу, чтобы моя любопытность кого-нибудь раздражала. |
||
18.1.2013, 17:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это да. То самое неловкое чувство, о котором я писал вчера. Здесь оно точно ни к чему, старайся от него отвлечься) Хай, пипл!) Как оно? Хао) Да так, потихоньку-помаленьку) А как твоя пятница? |
||
18.1.2013, 17:15 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 17:18 |
|
|||
Здесь оно точно ни к чему, старайся от него отвлечься) По-моему у меня и сейчас это неплохо выходит) Иначе бы беседа со мной уже давно сдулась) |
||
18.1.2013, 17:20 |
|
|||
А как твоя пятница? Неплохо, а ты как?) Я - отлично. У нас слет в 8. Поэтому у меня есть еще час трезвой жизни, а потом... Буду чудить, приставать к незнакомым людям и в конце вечера заонить всем, кто есть в телефонном справочнике)) А как бы вы провели последний трезвый час? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.1.2013, 17:24 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 17:24 |
|
|||
По-моему у меня и сейчас это неплохо выходит) Иначе бы беседа со мной уже давно сдулась) Я - отлично. У нас слет в 8. Поэтому у меня есть еще час трезвой жизни, а потом... Буду чудить, приставать к незнакомым людям и в конце вечера заонить всем, кто есть в телефонном справочнике)) А как бы вы провели последний трезвый час? Последний трезвый час... мммм... обычно я навожу марафет, красоту, все дела >.< |
||
18.1.2013, 17:25 |
|
|||
Самый самый последний? Учитывая заведение и команду нашего корабля - допускаю и такой вариант) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.1.2013, 17:26 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |