Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 15:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Хотя, ты же знаешь, говорят, "не откладывай на завтра то, что можешь сделатть сегодня" и " сделал дело - гуляй смело", В долгий ящик отправляется то, что выходит из "зоны комфорта" отдельно взятого человека. Иногда, это бывает очень тяжело побороть, и даже такие поговорки не помогают. |
||
18.1.2013, 15:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, найти бы тебе где-нибудь источник приятных мыслей... Я настолько негативномыслящая по-твоему? О.о Всем добрый день. В долгий ящик отправляется то, что выходит из "зоны комфорта" отдельно взятого человека. Иногда, это бывает очень тяжело побороть, и даже такие поговорки не помогают. День добрый) Конечно, однако, попробовать стоило, авось совесть взыграла бы) |
||
18.1.2013, 15:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнил, кстати, кое-что. Перед тем как начать делать что-нибудь выходящее из моей "зоны комфорта", я обычно стараюсь привести себя к мысли, что на самом деле в этом нет ничего тяжёлого. Иногда неплохо помогает.
|
||
18.1.2013, 15:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнил, кстати, кое-что. Перед тем как начать делать что-нибудь выходящее из моей "зоны комфорта", я обычно стараюсь привести себя к мысли, что на самом деле в этом нет ничего тяжёлого. Иногда неплохо помогает. "Нет ничего тяжелого, что это совсем не страшно, что всё равно надо это сделать, а то потом мне же хуже будет" - ага-ага, знаем, плавали) |
||
18.1.2013, 15:58 |
|
|||
Я настолько негативномыслящая по-твоему? О.о Нет, я к тому, что бы было хорошо сделать так, чтобы положительные мысли стали доминировать над негативными. |
||
18.1.2013, 16:01 |
|
|||
Нет, я к тому, что бы было хорошо сделать так, чтобы положительные мысли стали доминировать над негативными. Мда... Не думаю, что такое вообще возможно) Это же так опасно О.О потерять бдительность. |
||
18.1.2013, 16:20 |
|
|||
Мда... Не думаю, что такое вообще возможно) Это же так опасно О.О потерять бдительность. Это ещё не значит, что ты потеряешь бдительность) |
||
18.1.2013, 16:24 |
|
|||
Это ещё не значит, что ты потеряешь бдительность) |
||
18.1.2013, 16:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.1.2013, 16:28 |
|
|||
Ок, надеюсь, что я тебя не утомил. А то даже себя уже успел) |
||
18.1.2013, 16:28 |
|
|||
Ок, надеюсь, что я тебя не утомил. А то даже себя уже успел) Не отчаивайся, бро
|
||
18.1.2013, 16:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Подруга решила поговорить о нашем будущем.
Я пол часа распинался о телепортации, лазерах и силовых полях. Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос |
||
18.1.2013, 16:30 |
|
|||
Не отчаивайся, бро no! Ок, надеюсь, что я тебя не утомил. А то даже себя уже успел) Эм, а должен был? х)) Меня утомить сложно) Не отчаивайся, бро no! |
||
18.1.2013, 16:32 |
|
|||
QUOTE Подруга решила поговорить о нашем будущем. Я пол часа распинался о телепортации, лазерах и силовых полях. Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос no! Второй был не тебе
Эм, а должен был? х)) Меня утомить сложно) no! |
||
18.1.2013, 16:33 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 16:34 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 16:35 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 16:36 |
|
|||
Не отчаивайся, бро Не буду Эм, а должен был? х)) Меня утомить сложно) Просто я иногда себя ощущаю настырным. Хотя сам по-моему устаю от этого больше всех) |
||
18.1.2013, 16:38 |
|
|||
Просто я иногда себя ощущаю настырным. Ни разу за всё время тут
|
||
18.1.2013, 16:42 |
|
|||
Просто я иногда себя ощущаю настырным. Хотя сам по-моему устаю от этого больше всех) Да ладно О.О это всё твоя врожденная стеснительно диктует подобные чувства) Ни в коему разе ты не проявил ее на самом деле. В отличии от некоторых =_= |
||
![]() ![]() |