Комната для общения |
![]() ![]() |
7.6.2010, 16:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какую ошибку? У меня там нормально работает пункт "Новая тема"
|
||
7.6.2010, 16:22 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura, гы! кавайненько))) жаль только, что у меня по литературе тройка.
|
||
7.6.2010, 16:23 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какую ошибку? У меня там нормально работает пункт "Новая тема" С третьего раза получилось |
||
7.6.2010, 18:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta], тебя можно поздравить с очередным стойко выдержанным семинаром? (ведь хватило сил заглянуть на форум
|
||
7.6.2010, 19:27 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вечер добрый
|
||
7.6.2010, 19:50 |
|
|||
добрый вечер, да уж людей на форуме.... тьма тьмущая)))
|
||
7.6.2010, 19:56 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салют.
Я умудрился на первых выходных лета заболеть. |
||
7.6.2010, 20:12 |
|
|||
Цитата Я умудрился на первых выходных лета заболеть. да....это вообще полный отстой! |
||
7.6.2010, 20:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! У меня скоро будет ужасный экзамен, я так переживаю. Первый раз я не уверен в своих силах в плане учебы
|
||
7.6.2010, 20:32 |
|
|||
да уж, одни хорошие новости...
Turbo - удачи тебе! Kyuzo - выздоравливай! ( зато пока на больничном, можешь аниме посмотреть!))) |
||
7.6.2010, 20:32 |
|
|||
Привет! У меня скоро будет ужасный экзамен, я так переживаю. Первый раз я не уверен в своих силах в плане учебы что, он прям на столько ужасен? |
||
7.6.2010, 20:42 |
|
|||
Да!!! Просто жуть...
|
||
7.6.2010, 20:53 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не бывает ужасных экзаменов-бывают ужасные преподаватели,которые не хотят ставить автомат)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.6.2010, 20:53 |
|
|||
народ, нужен хелп. вопрос к отаку профи))) какие аниме лучше дать предкам для просмотра, чтобы как говорится не спугнуть?
|
||
7.6.2010, 21:07 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo, главное не накручивай себя, всегда есть возможность прийти на пересдачу)
я раньше переживал изза экзаменов только тогда когда кто-то рядом начинал жуть нагонять. напряженность передаеться. Ritsko, хех больничный это круто, наверно. только на работе меня не отпустят да и ссесия на носу. что подсунуть родителям? хм ну попробуй чегонить историческое и не слишком длинное. Bakumatsu no Spasibo например) |
||
7.6.2010, 21:13 |
|
|||
Kyuzo, спасибо, и главное не отчаивайся!
|
||
7.6.2010, 21:14 |
|
|||
а ещё?
|
||
7.6.2010, 21:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какие аниме лучше дать предкам для просмотра, чтобы как говорится не спугнуть? Качественные, и проверенные временем. Уж точно не эччи и современные комедии с десятками отсылок и малопонятным для них юмором. Хаяо Миядзаки, Лэйдзи Мацумото(а вот его надо выбирать осторожно), Макото Синкай. Что нибудь посерьёзнее. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.6.2010, 21:27 |
|
||
|
Карточка |
[Ootani-Eta], тебя можно поздравить с очередным стойко выдержанным семинаром? (ведь хватило сил заглянуть на форум Стойко выдержанным - это очень точно сказано! Таки выдержал и даже что-то умудрился ответить |
||
7.6.2010, 21:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какие аниме лучше дать предкам для просмотра, чтобы как говорится не спугнуть? Лучше вобще никаких... Ну а так - зависит от человека. Я вот своей матери Ghost in the Shell давал, но у нее никак нет времени на просмотр... А вобще Hayabusa прав - такое наверное подойдет. Но как я уже сказал - лучше не стоит... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |