Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 13:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Абсолютно верно) Замечательно, что ты это понимаешь. Но этого мало х))) Всё-таки Мистериум прав в чем-то относительно современного мира, где все норовят лезть в чужую жизнь, лишь бы отвлечься от своей =_= |
||
18.1.2013, 13:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательно, что ты это понимаешь. Но этого мало х))) Всё-таки Мистериум прав в чем-то относительно современного мира, где все норовят лезть в чужую жизнь, лишь бы отвлечься от своей =_= Знаю) я над этим работаю. О таком я раньше не думал. Только о том, что сейчас люди чаще замыкаются в себе. Но тут что-то есть, надо будет подумать об этом... заодно и о словосочетании "моральный мазохизм") |
||
18.1.2013, 13:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*пришел с работы*
|
||
18.1.2013, 13:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаю) я над этим работаю. О таком я раньше не думал. Только о том, что сейчас люди чаще замыкаются в себе. Но тут что-то есть, надо будет подумать об этом... заодно и о словосочетании "моральный мазохизм") Работай усерднее >.< сессия ж не бесконечная, вообще, уже к концу должна подходить! О, это да, я вообще впервые встречаю такое количество стеснительных, замкнутых людей и думаю, что я здесь вообще забыла >.< Это точка зрения как раз такого человека, ну про лезть в чужое... мне такое и вголову не приходило, посмотреть под таким углом. М, моральный мазохизм.. Это из разряда " добивать себя грустной музыко, когда у тебя плохое настроение" - поверхностный пример. |
||
18.1.2013, 13:56 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 13:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привееет...
|
||
18.1.2013, 13:57 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 13:58 |
|
|||
привееет... ненавижу этот смайл, чесслово >.< ну как день прошел? |
||
18.1.2013, 13:59 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 14:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
18.1.2013, 14:06 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
ненавижу этот смайл, чесслово >.< ну как день прошел? как всегда скучно, просидел на работе посмотрел сериал паралельно иногда печатая бумажки и пришёл домой, и впереди 2 очередных скучных выходных)) |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу, как успехи? привееет... Возвращаться с работы это хорошо) Привет )) Да - возвращаться с работы это хорошо, не то слово просто. А если ещё и с деньгами, то совсем прекрасно )) мои успехи на сегодня: - проснулся за пару секунд до звонка будильника - хоть и задержаля на 20 минут тем не менее не опоздал на работу )) - собран и готов к эксплуатации 1 трактор - разгружено из 40футового контейнера 20 тонн ОСП (лист строительный пресованный из опилок и всякой фигни) - уболтал начальницу помочь мне сделать загранпаспорт - походу вся-таки поеду на производство в Китаёзию. - мой рабочий доход за сегодня 4,5 рубля - после вчерашнего смайл баттла тян требует индивидуального продолжения - успел на маршрутку до дому )) - дома отвоевал тарелку макарон вареных и 1 кусочек колбаски докторской )) всё кажись |
||
|
|||
|
||
18.1.2013, 14:07 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 14:08 |
|
|||
||
18.1.2013, 14:08 |
|
|||
||
18.1.2013, 14:09 |
|
|||
Выпавший из поезда пассажир пробежал 7 км по тайгеПассажир поезда «Москва-Нерюгри», выпавший из поезда на рельсы, преодолел в 40-градусный мороз 7км.
|
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |