Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 12:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, было бы неплохо ![]() Да так точно точно будет, хотя вечером проверим))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.1.2013, 12:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничто не вечно. А вместо того, чтобы грустить о потере, лучше найти ещё что-нибудь хорошее. Если поискать, то оно обязательно найдётся) |
||
18.1.2013, 12:26 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 12:29 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И теперь я за компом наконец-то... я стащил себя с кровати.
Всем... уже обеда х)) Марми, Андерсон, спасибо вам =* Я либо ем, либо тортик. |
||
18.1.2013, 12:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 12:38 |
|
|||
какой же у меня отвратительный интернет
Беру глашатаем А что с з/п? |
||
18.1.2013, 12:40 |
|
|||
А что с з/п? Вам оказана великая честь,как вы смеете заикаться о таких вещах! ! Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 12:42 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И теперь я за компом наконец-то... я стащил себя с кровати. Всем... уже обеда х)) Марми, Андерсон, спасибо вам =* Ооооо. Как тебе здорово ** из кровати и за комп! Вам оказана великая честь,как вы смеете заикаться о таких вещах! ! А я, а я?? |
||
18.1.2013, 12:43 |
|
|||
Ооооо. Как тебе здорово ** из кровати и за комп! Лучше бы из кровати на работу х) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.1.2013, 12:49 |
|
|||
А я, а я?? Можете обзавестись веером , посредством которого будете вояжировать свежий воздух на меня... уверяю, это не менее достойнее занятие Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.1.2013, 12:51 |
|
|||
Maximum Combo: 527
... а где? в какой песне?.. не помню xD Я либо ем, либо тортик. |
||
18.1.2013, 12:52 |
|
|||
Вам оказана великая честь,как вы смеете заикаться о таких вещах! ! Не гневайтесь, Барин, чернь тоже на что-то жить должна |
||
18.1.2013, 13:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну с работай все норм)) Работаю, хожу важная все такая что бы не выделяться, но сегодня я дома, потому что так получилось)) Голубое небо...эх, тоска печаль А полезничаю в игре, конечно, продолжаю унижаться на М3 лии))) Ну и замечательно) Единственным моим сегодняшним планом был труд в институте. А теперь... теперь не знаю. Сижу вот, бездельничаю Марми, Андерсон, спасибо вам =* Не за что) А что с з/п? Хороший подход |
||
18.1.2013, 13:07 |
|
|||
Ближайший рабочий день - понедельник же ш Я собирался позаниматься на выходных.
|
||
18.1.2013, 13:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ближайший рабочий день - понедельник же ш Я собирался позаниматься на выходных.Ну так учатся же не на зачетах и экзаменах, а перед ними )) Ладно, раз на выходных решил, то сегодня уж можешь бездельничать с чистой совестью ^^ Хотя, ты же знаешь, говорят, "не откладывай на завтра то, что можешь сделатть сегодня" и " сделал дело - гуляй смело", Но это твое дело |
||
18.1.2013, 13:21 |
|
|||
Ну так учатся же не на зачетах и экзаменах, а перед ними )) Ладно, раз на выходных решил, то сегодня уж можешь бездельничатьс чистой совестью ^^ Это да, странно, что у меня выходит их сдавать без подготовки. |
||
18.1.2013, 13:26 |
|
|||
Это да, странно, что у меня выходит их сдавать без подготовки. Это не странно, это значит, что ты далеко не глупый. А представь, что будет, если ты как следует подготовишься) |
||
18.1.2013, 13:31 |
|
|||
Это не странно, это значит, что ты далеко не глупый. А представь, что будет, если ты как следует подготовишься) Что-нибудь путное из этого точно выйдет) |
||
18.1.2013, 13:37 |
|
|||
Что-нибудь путное из этого точно выйдет) Дело за малым: взяться за дело. Однако, первый шаг самы сложный, не так ли?) |
||
18.1.2013, 13:38 |
|
|||
Дело за малым: взяться за дело. Однако, первый шаг самы сложный, не так ли?) Абсолютно верно) |
||
![]() ![]() |