Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 11:57 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вся гадость в том, что сон приснился , вернее сны приснились, на почве проблемы. И так просто это не улетучится...
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.1.2013, 12:00 |
|
|||
Хочу еще медалей в виде елочек и подпись "Я в лесу ->>>"
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.1.2013, 12:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вся гадость в том, что сон приснился , вернее сны приснились, на почве проблемы. И так просто это не улетучится... Это благополучно сменяется тёплыми и приятными снами.
|
||
18.1.2013, 12:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем знаимаешься, Ясечка? О слушаю музыку, ну и полезничать нет нет пытаюсь)) А еще читаю вас и волей не волей задумалась о снах, эх они всегда такие интересные и даже над плохими снами есть над чем задуматься))) А у тебя как дела, настроение, работа?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.1.2013, 12:03 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тебе доброго дня) Как настроение?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.1.2013, 12:04 |
|
|||
Хочу еще медалей в виде елочек и подпись "Я в лесу ->>>" Можно эту медаль переделать под лес из ёлочек
|
||
18.1.2013, 12:04 |
|
|||
гдеб их взятьто) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.1.2013, 12:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вся гадость в том, что сон приснился , вернее сны приснились, на почве проблемы. И так просто это не улетучится... Тогда желаю тебе поскорее искоренить эту проблему) |
||
18.1.2013, 12:07 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 12:09 |
|
|||
Как настроение?))) В порядке Сегодня довольно удачный день. Ну, во всяком случае пока...)
|
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго. Это распространённая проблема, реанимировать смайлы не сложно, для этого нужно перейти на другую вкладку и обратно, при этом смайлы должны быть в области экрана во время возвращения на вкладку содержащую их, после прокрутки когда смайлы попадают за область экрана они могут перестать двигаться, это недоработка драйверов GPU. Мне как раз снился такой сон, но он благополучно улетучился и забыт. =_= не, не разбираюсь и лень решать эту проблему) Не работают и не работают, тут вообще интернет очень тормозной, благо хоть писать могу х)) Вот-вот! Снаы обладают свойством улетучиваться! Хотя чаще всего это печально, но и положительная сторона имеется, например, в такой вот ситуации) Вся гадость в том, что сон приснился , вернее сны приснились, на почве проблемы. И так просто это не улетучится... Сочувствую. Значит проблема эта чрезвычайно важна для тебя и ее следует решить. Но, наверняка, не всё так просто... Что ж, остается лишь пожелать тебе успехов. Не всегда) О слушаю музыку, ну и полезничать нет нет пытаюсь)) А еще читаю вас и волей не волей задумалась о снах, эх они всегда такие интересные и даже над плохими снами есть над чем задуматься))) А у тебя как дела, настроение, работа?)) Где полезничать? Как дела с твоей работой? а то я была невнимательна в конце года и успустила кто, где, что и как в итоге >.< Настроение..исправляется, работа- спорится)во всяком случае пок анет бухгалтерши) |
||
18.1.2013, 12:10 |
|
|||
Кстати, у нас сегодня довольно снежный день. Снег идёт с самого утра.
|
||
18.1.2013, 12:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясное, небо голубое и солнышко светит, да ещё белый снег лежит. ![]() Ну-ка рассказывай в каких это краях солнышко-то светит В порядке Сегодня довольно удачный день. Ну, во всяком случае пока...)М, какие планы на столь замечательный день имеешь ты? Что-нибудь полезное например....? ) |
||
18.1.2013, 12:15 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго и недоброго утра и неутра!
|
||
18.1.2013, 12:17 |
|
|||
О тоже самое, небо голубое, солнце светит, аж шторы пришлось закрыть, а вот снега нет, это в моих краях редкость, у нас где сейчас +13)) А настроение у меня всегда норм)) я не думаю что надо тратить жизнь на сидения и самобичевание в уголке))) В порядке Сегодня довольно удачный день. Ну, во всяком случае пока...)Шикарно)) так пусть он же таким и будет)) Где полезничать? Как дела с твоей работой? а то я была невнимательна в конце года и успустила кто, где, что и как в итоге >.< Настроение..исправляется, работа- спорится)во всяком случае пок анет бухгалтерши) Ну с работай все норм)) Работаю, хожу важная все такая что бы не выделяться, но сегодня я дома, потому что так получилось)) А полезничаю в игре, конечно, продолжаю унижаться на М3 лии))) Ritsko и тебе добрый день))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.1.2013, 12:18 |
|
|||
М, какие планы на столь замечательный день имеешь ты? Что-нибудь полезное например....? ) Единственным моим сегодняшним планом был труд в институте. А теперь... теперь не знаю. Сижу вот, бездельничаю |
||
18.1.2013, 12:20 |
|
|||
Вот-вот! Снаы обладают свойством улетучиваться! Хотя чаще всего это печально, но и положительная сторона имеется, например, в такой вот ситуации) Терять хорошее печально ![]() |
||
18.1.2013, 12:23 |
|
|||
Шикарно)) так пусть он же таким и будет)) Спасибо, было бы неплохо
|
||
18.1.2013, 12:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |