Комната для общения |
![]() ![]() |
18.1.2013, 7:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С удовольствием бы задержался, но мне пора)
|
||
18.1.2013, 7:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С удовольствием бы задержался, но мне пора) дада) и мне вот тоже.. пора уходить-__- |
||
18.1.2013, 8:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
Мне снился такооой сон...вот что значит засыпать с кучей чувств: они все были там проиллюстрированы... Эх. Классный сон, хорошие картинки)) М, всем хорошего дня) Ну вот, вспомнила всё( Сообщение отредактировал Marmixus - 18.1.2013, 8:45 |
||
18.1.2013, 9:07 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым утром...
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.1.2013, 9:34 |
|
|||
Тоже хочу хоть какой-нибудь сон, а то мне уже давно ничего не снилось.
Ладно, зато утро выдалось удачным. Я уже стоял на станции и ждал друзей, чтобы поехать в универ. Через некоторое время подошёл один из них и сказал, что нам сегодня никуда не нужно ехать Было бы ещё лучше, если бы он мне позвонил часиков в 8, чтобы вообще не пришлось вставать, но, к сожалению, он не знал, что я уже забрал свой телефон. |
||
18.1.2013, 10:22 |
|
|||
А мне приснилось три сна... Лучше бы не снились...
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.1.2013, 10:23 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
18.1.2013, 10:25 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем)
Алекс у тебя все еще выходные или ты в отпуске? Каждый день тебя видеть удивительно) |
||
18.1.2013, 10:27 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс у тебя все еще выходные или ты в отпуске? Каждый день тебя видеть удивительно) В отпуске до 31 и осталось чуть чуть до конца( |
||
18.1.2013, 10:36 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 10:44 |
|
|||
Неприятные? Первый раз меня подставили. Второй раз вытащили едва живой из воды. Третий раз приснились люди, которых я, мягко говоря, не рада видеть. Настроение после них оставляет желать лучшего, особенно тогда, когда в этом есть смысл. Я либо ем, либо тортик. |
||
18.1.2013, 11:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый раз меня подставили. Второй раз вытащили едва живой из воды. Третий раз приснились люди, которых я, мягко говоря, не рада видеть. Настроение после них оставляет желать лучшего, особенно тогда, когда в этом есть смысл. М, понимаю. Но разве видеть сны не здорово? Как сам факт? Мне тоже ничего хорошего сегодня не приснилось, однако, я рада самому факту того, что что-то снилось) |
||
18.1.2013, 11:28 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 11:38 |
|
|||
На моем рабочем компе анимированные смайлы и гифки не двигаются...печаль же ж(( Доброго дня) |
||
18.1.2013, 11:44 |
|
|||
Хм... сны это конечно хорошо, но плохим снам радоваться всё-таки трудно. Да и начинать свой день с пробуждения от такого сна не очень приятно.
|
||
18.1.2013, 11:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем дня)))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.1.2013, 11:46 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 11:49 |
|
|||
Хм... сны это конечно хорошо, но плохим снам радоваться всё-таки трудно. Да и начинать свой день с пробуждения от такого сна не очень приятно. О да, это я сегодня заметила. Но когда проходит первое впечатление, первая волна чувств, потом становится приятно. ) Окей, ладно, я просто мазохиста. Моральная, чтобы не возникало недопониманий, если что. |
||
18.1.2013, 11:49 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 11:54 |
|
|||
На моем рабочем компе анимированные смайлы и гифки не двигаются...печаль же ж(( Доброго дня) Доброго. Это распространённая проблема, реанимировать смайлы не сложно, для этого нужно перейти на другую вкладку и обратно, при этом смайлы должны быть в области экрана во время возвращения на вкладку содержащую их, после прокрутки когда смайлы попадают за область экрана они могут перестать двигаться, это недоработка драйверов GPU. Хм... сны это конечно хорошо, но плохим снам радоваться всё-таки трудно. Да и начинать свой день с пробуждения от такого сна не очень приятно. Мне как раз снился такой сон, но он благополучно улетучился и забыт. Всем дня))) Ня, доброго.
|
||
![]() ![]() |