Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2013, 22:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фу таким быть!!! Всё в твоих руках, история знает не мало примеров "из грязи в князи", когда человек добивается всего своими силами, целеустремленностью! А госпожа Удача слишком привиредливая дама, чтобы доверить ей свою жизнь. А родители не вечны, как и хорошие отношения с ними, если таковые имелись. Сложную тему затронула, Марми)) Поэтому: Без комментариев. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 22:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фу таким быть!!! Всё в твоих руках, история знает не мало примеров "из грязи в князи", когда человек добивается всего своими силами, целеустремленностью! А госпожа Удача слишком привиредливая дама, чтобы доверить ей свою жизнь. А родители не вечны, как и хорошие отношения с ними, если таковые имелись. Где ты видела князей без удачи?
|
||
17.1.2013, 22:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не всё делается стараниями. Ммм.. если я спрошу "А чем?", то у нас снова не получится диалога? |
||
17.1.2013, 22:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сложную тему затронула, Марми)) Поэтому: Без комментариев. О.О да меня просто поражает порой однобокость суждений >.< ведь нет ничего однозначного! Удача - это метафизическое понятие, а значит, всё зависит от точки зрения - веришь ты в провидение, судьбу или же в то, что есть причинно следственная связь событий, которая полностью зависит от твоих решений. |
||
17.1.2013, 22:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм.. если я спрошу "А чем?", то у нас снова не получится диалога? |
||
17.1.2013, 22:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
no!
|
||
17.1.2013, 22:32 |
|
|||
Ммм.. если я спрошу "А чем?", то у нас снова не получится диалога? Я забыл это крайне редкое слово, поэтому откажусь от обсуждения этой темы. Может быть, когда я его вспомню, если мне посчастливиться. |
||
17.1.2013, 22:35 |
|
|||
Я забыл это крайне редкое слово, поэтому откажусь от обсуждения этой темы. Может быть, когда я его вспомню, если мне посчастливиться. Это слово "сиськи", больше его не забывай, потому что я не всегда буду рядом.
|
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это слово "сиськи", больше его не забывай, потому что я не всегда буду рядом. ГРУДЬ!
|
||
|
|||
О.О да меня просто поражает порой однобокость суждений >.< ведь нет ничего однозначного! Согласен полностью. Но, если затронем именно тему "выбивания в люди" - у-у-у-у.... Такое по трубам по течет, да на вентилятор польется - мама не горюй) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 22:36 |
|
|||
Удача - это метафизическое понятие, а значит, всё зависит от точки зрения - веришь ты в провидение, судьбу или же в то, что есть причинно следственная связь событий, которая полностью зависит от твоих решений. Вот, это слово излагает частично эти слова. Но не всё так просто. Так же существуют потребности. Мир чрезвычайно иллюзорен. |
||
17.1.2013, 22:37 |
|
|||
Согласен полностью. Но, если затронем именно тему "выбивания в люди" - у-у-у-у.... Такое по трубам по течет, да на вентилятор польется - мама не горюй) Ну не стоит, хорошо) |
||
17.1.2013, 22:38 |
|
|||
Вот, это слово излагает частично эти слова. Но не всё так просто. Так же существуют потребности. Мир чрезвычайно иллюзорен. Как мир может быть иллюзорен, если в нем существуют вполне осязаемые потребности?О.о |
||
17.1.2013, 22:39 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 22:39 |
|
|||
Ну не стоит, хорошо) Марми, ты, кажется, уже была свидетелем подобного)) Как и я) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 22:40 |
|
|||
Это слово "сиськи", больше его не забывай, потому что я не всегда буду рядом.
|
||
17.1.2013, 22:44 |
|
|||
Как мир может быть иллюзорен, если в нем существуют вполне осязаемые потребности?О.о Забавный вопрос. |
||
17.1.2013, 22:48 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Это отлично! Значит, ты не сидел в скучных библиотеках. Значит, тебе будет что вспомнить) Воспоминания нужны только тогда, если есть кому о них рассказать. Впрочем, это можно сказать о 80% деятельности человека, исключая жизненно важные вещи. Как мир может быть иллюзорен, если в нем существуют вполне осязаемые потребности?О.о Какого рода? |
||
17.1.2013, 22:49 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 22:51 |
|
|||
Всем добрый вечер... ...исключая жизненно важные вещи. Хай, мэн! Мне кажется, даже о них можно рассказать с юмором. Главное - рассказчик) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |