Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2013, 21:29 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... и сейчас хвосты есть. Это отлично! Значит, ты не сидел в скучных библиотеках. Значит, тебе будет что вспомнить) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 21:31 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, амигос. Тут что-то нечисто! По ходу Cbert - бармен/повар в кабаке. Все пьют - ему нельзя, поэтому так категоричен. Я прав, Cbert? Если и так, то я не знал об этом.
|
||
17.1.2013, 21:32 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 21:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М. Может вариант подвернется лучше...да и всё таки, сначала реши вопросы с учебой) а на поездку не обязательно работать полгода) В общем, сначала сессия... ну а праздники, а праздники потом ^^ Хорошо, что ты меня понимаешь) Это отлично! Значит, ты не сидел в скучных библиотеках. Значит, тебе будет что вспомнить) Ну да)) Только я этим не очень горжусь( |
||
17.1.2013, 21:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это отлично! Значит, ты не сидел в скучных библиотеках. Значит, тебе будет что вспомнить) Ну не знаю не знаю в наше время материализма с милым рай не в шалаше) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 21:47 |
|
|||
Ну да)) Только я этим не очень горжусь( Ну не знаю не знаю в наше время материализма с милым рай не в шалаше) Мы тут как-то собрались выпуском. Сидели беседовали, вспоминали приколы и рядом были 2 девушки - ботаники. Каждый раз, когда мы всспоминали, как меня вызвали к ректору или как мы сменили расписание 1-го и 5-го курса, устроив хаос, эти две подружки говорили: "А... Мы тогда пошли в бибку/на семинар/на пару/на факультатив". Скукотищщщща!! Для того, чтобы пострить трехэтажный "шалаш" образование - даже не в первой тридцатке)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 22:00 |
|
|||
Ну не знаю не знаю в наше время материализма с милым рай не в шалаше) Это да, но если меня спросить например: "Ты хочешь жить весело, но в шалаше или скучно, но со всеми удобствами?" Я бы выбрал первое. Крыша есь и ладно Ну а так... конечно лучше иметь и то, и это. Только для этого нужно сначала хорошо постараться. |
||
17.1.2013, 22:00 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы тут как-то собрались выпуском. Сидели беседовали, вспоминали приколы и рядом были 2 девушки - ботаники. Каждый раз, когда мы всспоминали, как меня вызвали к ректору или как мы сменили расписание 1-го и 5-го курса, устроив хаос, эти две подружки говорили: "А... Мы тогда пошли в бибку/на семинар/на пару/на факультатив". Скукотищщщща!! Для того, чтобы пострить трехэтажный "шалаш" образование - даже не в первой тридцатке)) тут от человека зависит тоже не мало, вот не могу сказать что я была ботаником, вспомнить про институт есть что, но это не значит что я плохо училась, да и стоит признаться в библиотеку тоже ходила, когда училась, быть троечником было стыдно а еще работала вообщем жуть такая была столько всего намешано было)) Я согласна что для того что бы построить дом образование не очень нужно но пробивные качества просто обязаны быть и руки с того места. У меня например рук нет таких но я могу нанять того у кого они будут. и тем более нельзя отрицать что сейчас настолько социальное разделение что просто необходимо учиться и не важно где работать главное образование. Тем более написала про шалаш только потому что думаю что большинство семейных ссор именно из за финансов происходит)) Хотя чего это я распинаюсь . . .ладно пойду лучше в танки играть)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 22:05 |
|
|||
...руки с того места... ...большинство семейных ссор именно из за финансов происходит... Я в Москве работал на стройке, мой бригадир получил примерно в 4 раза больше меня, окончив коррекционную школу 8 вида. Так что согласен с тобой, Яся. Если рук нет - это катастрофа. Отнюдь. У меня совсем по другим причинам. Из-за зп не было ни разу. Пока что...) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 22:07 |
|
|||
Ну а так... конечно лучше иметь и то, и это. Только для этого нужно сначала хорошо постараться. Везение нужно, да и родителей не выбирают. Бывает, стараниями делаешь только хуже. |
||
17.1.2013, 22:09 |
|
|||
Я в Москве работал на стройке, мой бригадир получил примерно в 4 раза больше меня, окончив коррекционную школу 8 вида. Так что согласен с тобой, Яся. Если рук нет - это катастрофа. Отнюдь. У меня совсем по другим причинам. Из-за зп не было ни разу. Пока что...) Так это же прекрасно, просто я часто наблюдаю сцены семейных знакомых, вот мне нужны деньги а их нет, вот ты потратила деньги на сапоги или на пиво на что теперь жить, или я хочу туфли как у нины но ты не можешь на них заработать, это все так печально со стороны смотрится. Рада что у тебя по другому))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 22:10 |
|
|||
Так это же прекрасно, просто я часто наблюдаю сцены семейных знакомых, вот мне нужны деньги а их нет, вот ты потратила деньги на сапоги или на пиво на что теперь жить, или я хочу туфли как у нины но ты не можешь на них заработать, это все так печально со стороны смотрится. Рада что у тебя по другому))) +1
|
||
17.1.2013, 22:10 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инвиз сегодня бьет рекорды)
|
||
17.1.2013, 22:13 |
|
|||
Везение нужно, да и родителей не выбирают. Бывает, стараниями делаешь только хуже. Старания как минимум приводят тебя к какому-нибудь опыту. Совсем не стараться что-нибудь сделать по-моему ещё хуже. |
||
17.1.2013, 22:13 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 22:14 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 22:15 |
|
|||
Старания как минимум приводят тебя к какому-нибудь опыту. Совсем не стараться что-нибудь сделать по-моему ещё хуже. Не всё делается стараниями. |
||
17.1.2013, 22:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Везение нужно, да и родителей не выбирают. Бывает, стараниями делаешь только хуже. Фу таким быть!!! Всё в твоих руках, история знает не мало примеров "из грязи в князи", когда человек добивается всего своими силами, целеустремленностью! А госпожа Удача слишком привиредливая дама, чтобы доверить ей свою жизнь. А родители не вечны, как и хорошие отношения с ними, если таковые имелись. |
||
17.1.2013, 22:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Старания как минимум приводят тебя к какому-нибудь опыту. Совсем не стараться что-нибудь сделать по-моему ещё хуже. |
||
17.1.2013, 22:17 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |