Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2013, 20:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такое возможно только в том случае, когда компания очень дружная и есть о чем поговорить. У меня завтра будет наоборот: и компания другая, и поговорить можно только на 3 темы)) Я не помню о чем мы говорили >.< но играли мы в переферанс!Движуха это тож здорово) |
||
17.1.2013, 20:56 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательно! Махнем летом.а?) Буду ждать! Тут и Рин недалеко живет. Встретим знатно) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 20:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, афоризм нэ, послушала. Ты волшебник, что я могу еще сказать) Я же мотивы этих песен наизусть знаю, шикарно слышать инструментальную версию *___* спасибо) Афоризм не афоризм, но определенный круг употребителей имеет. Ловкость рук и никакого мошенничества ) |
||
17.1.2013, 20:59 |
|
|||
Я не помню о чем мы говорили >.< но играли мы в переферанс! Движуха это тож здорово) Для меня есть компания, с которой хочется провести время и выпить совсем немного, дабы язык развязать. А есть те, с которыми просто хочется нажраться. Когда все достали - особенно. Преферанс!.. Моя мечта - так и не научился. Хоть и пробовал несколько раз. Аристократическая игра. Видать для меня - черни - непостижимая) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 21:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательно! Махнем летом.а?) Мне эта идея не очень нравиться. Ммм.. стоит начать с того, что она мне не родная. Поэтому я там не совсем свой. А так бы без проблем) |
||
17.1.2013, 21:00 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня на курсе один парень любит выражаться: "Кто как хочет, так и дро*ит". У нас говорят - "Каждый дро*ит, как он хочет". |
||
17.1.2013, 21:04 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 21:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 21:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[
Ловкость рук и никакого мошенничества ) Для меня есть компания, с которой хочется провести время и выпить совсем немного, дабы язык развязать. А есть те, с которыми просто хочется нажраться. Когда все достали - особенно. И здорово, что есть) Прекрасно понимаю и разделяю подобные чувства)Преферанс!.. Моя мечта - так и не научился. Хоть и пробовал несколько раз. Аристократическая игра. Видать для меня - черни - непостижимая) Ну, там нет ничего сложного, просто терпение и время чтобы научиться. Считать надо...но я и без этого обхожусь х)))Я долгое время только смотрела, а потом и сама стала играть в нашей университетсткой компании. Но на самом деле преферанс и алкоголь мешать не стоит. Мне эта идея не очень нравиться. Ммм.. стоит начать с того, что она мне не родная. Поэтому я там не совсем свой. Не важно, главное:А так бы без проблем) Буду ждать! Тут и Рин недалеко живет. Встретим знатно) А то я и одна могу если что, опыт с Питером есть. эх.Мечты мечты. |
||
17.1.2013, 21:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 21:11 |
|
|||
Так и задумывалось. Нет, амигос. Тут что-то нечисто! По ходу Cbert - бармен/повар в кабаке. Все пьют - ему нельзя, поэтому так категоричен. Я прав, Cbert? эх.Мечты мечты. Почему? Лето очень скоро подойдет...) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 21:12 |
|
|||
Надо и Рину мысль подогнать) Он оценит Боюсь, что у меня всё упирается в деньги. Пожалуй это единственное, что мешает мне куда-нибудь поехать (кроме своей стеснительности, но фиг с ней). Я сейчас даже не могу себе позволить посидеть с друзьями в какой-нибудь кафешке за углом.
|
||
17.1.2013, 21:14 |
|
|||
Эх, поскорее бы уже закончить этот институт и устроиться куда-нибудь...
upd. Ах да, ещё армия |
||
17.1.2013, 21:17 |
|
|||
Нет, амигос. Тут что-то нечисто! По ходу Cbert - бармен/повар в кабаке. Все пьют - ему нельзя, поэтому так категоричен. Я прав, Cbert? Почему? Лето очень скоро подойдет...) Просто вместе с временами года могут измениться желания, возможности... особенно последние( А так-то я только за! И аггитировать не перестану, если будет актуально приглашение - точно приеду. Даже одна) Боюсь, что у меня всё упирается в деньги. Пожалуй это единственное, что мешает мне куда-нибудь поехать (кроме своей стеснительности, но фиг с ней). Я сейчас даже не могу себе позволить посидеть с друзьями в какой-нибудь кафешке за углом. М. Всё течет, все меняется. Лето еще не скоро, ситуация может измениться. Точнее, ты можешь ее изменить, ведь все в твоих руках)
![]() |
||
17.1.2013, 21:17 |
|
|||
Эх, поскорее бы уже закончить этот институт и устроиться куда-нибудь... upd. Ах да, ещё армия Да не торопись ты так, всему своё время! М. Армия...мне не понять, что уж там. |
||
17.1.2013, 21:18 |
|
|||
Эх, поскорее бы уже закончить этот институт и устроиться куда-нибудь... upd. Ах да, ещё армия Да ну! Я окончил вуз и что? Зарплпта учителя - плевок в лицо. Я грузчиком получаю больше, чем моя жена учителем)) "...Я прикорнул на дне окопа И мне снится кровать..." Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 21:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас так не говорят, и это меня вполне устраивает У нас панды тоже не водятся. |
||
17.1.2013, 21:25 |
|
|||
М. Всё течет, все меняется. Лето еще не скоро, ситуация может измениться. Точнее, ты можешь ее изменить, ведь все в твоих руках) Если только я найду подработку) Только... те полгода, когда я в прошлый раз пробовал совместить учёбу с работой, были сущим кошмаром, а всю мою мизерную з/п пришлось спустить на сессию. Чует моё сердце, что в этот раз будет не лучше, особенно учитывая то, что у меня и сейчас хвосты есть. |
||
17.1.2013, 21:28 |
|
|||
Да ну! Я окончил вуз и что? Зарплпта учителя - плевок в лицо. Я грузчиком получаю больше, чем моя жена учителем)) Как-никак без вышки сейчас трудно (во всяком случае все так говорят), а заработка у меня пока нет никакого, лишь затраты. Родителей трясти тоже не ась, поэтому перебиваюсь пока. |
||
17.1.2013, 21:29 |
|
|||
У нас панды тоже не водятся. Если только я найду подработку) Только... те полгода, когда я в прошлый раз пробовал совместить учёбу с работой, были сущим кошмаром, а всю мою мизерную з/п пришлось спустить на сессию. Чует моё сердце, что в этот раз будет не лучше, особенно учитывая то, что у меня и сейчас хвосты есть. М. Может вариант подвернется лучше...да и всё таки, сначала реши вопросы с учебой) а на поездку не обязательно работать полгода) В общем, сначала сессия... ну а праздники, а праздники потом ^^ |
||
![]() ![]() |