Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2013, 20:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не увиливай от ответа) А касательно вопроса: я говорю не обо всём и сразу, а только об этих двух вещах. |
||
17.1.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. но главный бухгалтер против, ей не нравится то, что я строптивая слишком. Ей нужен мягкий, податливый человек х) М. Я в Питер на автобусе ездила. О, как же я ненавидела ребят сзади, что нашли друг друга и спиртное, а потом требовали остановки по понятным причинам >.< Но в Питер дольше. В общем, буду иметь ввиду, что так недалеко это) Мягкий и податливый (на работе) долго не протянет. Так и передай) Скажи, что от меня) Я на автобусе катался в Москву и в Питер. Аналогично!! Особенно впечатлили сидения, рассчитанные на карликов - не поспать, не подремать, не отдохнуть. Уверен тебе такие же попались) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 20:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не забудь добавить: "выблевать на спину соседу, заснуть под столом кабака, очнуться хрен знает где". Ненуачо? Доказываем свой статус самого пьющего государства в мире. Престижно же. Как всегда категорично |
||
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не увиливай от ответа) А касательно вопроса: я говорю не обо всём и сразу, а только об этих двух вещах. Не увиливаю, рациональней задать встречный вопрос. Двух вещах?
|
||
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик Риц, тоже решила прятаться?)
|
||
17.1.2013, 20:36 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как всегда категорично А главное правдиво. Помниться, ты говорила, чтобы я перестал правду матку рубить - не получается ( |
||
17.1.2013, 20:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мягкий и податливый (на работе) долго не протянет. Так и передай) Скажи, что от меня) Оу. ей бесполезно. Она несколько ограниченная женщина <- не моё мнение, но я с ним согласна.Я на автобусе катался в Москву и в Питер. Аналогично!! Особенно впечатлили сидения, рассчитанные на карликов - не поспать, не подремать, не отдохнуть. Уверен тебе такие же попались) Сиденья? Не, нормуль было вроде, как то свернулась калачиком и уснула ближе к утру, когда ребята сзади соизволили успокоиться. Но в целом, не самые удобные. О, я ехала часов 13 О.о то есть до Смоленска в 2 раза меньше? Круто. |
||
17.1.2013, 20:39 |
|
|||
Не забудь добавить: "выблевать на спину соседу, заснуть под столом кабака, очнуться хрен знает где". Ненуачо? Доказываем свой статус самого пьющего государства в мире. Престижно же. Рискну подкорректировать: "выблевать на спину фанатам "спартака", получить в челюсть, дать в нос, получить в ухо, рухнуть под стол, пытаться выжить, очнуться хрен знает где". Это очень престижно! Такое чувство братства появляется). Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 20:40 |
|
|||
А главное правдиво. Помниться, ты говорила, чтобы я перестал правду матку рубить - не получается ( Да здесь-то руби, а вот окружающим тебя не позавидуешь. Хотя, кто их знает)Может они прошли тщательный отбор, чтобы иметь" доступ к телу" х))) Правда правдой, но взгляд очень однобокий. А нюансы, исключения? |
||
17.1.2013, 20:41 |
|
|||
Правда правдой, но взгляд очень однобокий. А нюансы, исключения? Ну, даже я пью. Бокал мартини на новый год в разведении с негазированной водой. Или соком. Слушала Макросс? |
||
17.1.2013, 20:42 |
|
|||
Может и не двух. Суть вот ведь в чём: мне хочется узнать что ты имел ввиду под но вы теряете то, что я приобретаю взамен того что теряю М? |
||
17.1.2013, 20:44 |
|
|||
Ну, даже я пью. Бокал мартини на новый год в разведении с негазированной водой. Слушала Макросс? Не, ща послушаю. |
||
17.1.2013, 20:46 |
|
|||
Смоленск? У меня там неподалёку в деревне бабушка живёт)
|
||
17.1.2013, 20:46 |
|
|||
У меня на курсе один парень любит выражаться: "Кто как хочет, так и дро*ит". |
||
17.1.2013, 20:48 |
|
|||
У меня на курсе один парень любит выражаться: "Кто как хочет, так и дро*ит". Мой тренер тоже иногда так выражался, прям точь в точь O_o |
||
17.1.2013, 20:49 |
|
|||
Мой тренер тоже иногда так выражался, прям точь в точь O_o Видимо распространенное выражение ) |
||
17.1.2013, 20:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может и не двух. Суть вот ведь в чём: мне хочется узнать что ты имел ввиду под М? Так бы сразу и сказал, что тебя это интригует. Но это элементарно, если ты не делаешь что-то, то ты делаешь что-то другое. Так и идёт жизнь.
|
||
17.1.2013, 20:54 |
|
|||
Такое возможно только в том случае, когда компания очень дружная и есть о чем поговорить. У меня завтра будет наоборот: и компания другая, и поговорить можно только на 3 темы)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
Так бы сразу и сказал, что тебя это интригует. Но это элементарно, если ты не делаешь что-то, то ты делаешь что-то другое. Так и идёт жизнь. ![]() Ладно, оставим этот разговор... такими темпами мы никуда не продвинимся. |
||
|
|||
Смоленск? У меня там неподалёку в деревне бабушка живёт) Замечательно! Махнем летом.а?)Видимо распространенное выражение ) Ага, афоризм нэ, послушала. Ты волшебник, что я могу еще сказать) Я же мотивы этих песен наизусть знаю, шикарно слышать инструментальную версию *___* спасибо) |
||
![]() ![]() |