Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чтобы приходящие туда люди не сквернословили, и там не было алкоголя... Согласен с Андерсоном. К тому же мат - это часть русского языка, пусть и ненормативная. А после бухла, когда храбрость зашкаливает и мозг отсутствует, на такие приключения тянет!) Не агитирую тебя, конечно, но мне кажется, что ты очень многое теряешь((( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 20:10 |
|
|||
А уж пойти погулять А почему так поздно? К тому времени, как тебе выдадут зп она уже кончится у всех вокруг))) Ни вопрос - подходи завтра к нам в бар "Д-р Хмель" к 8-ми вечера)))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 20:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера
|
||
17.1.2013, 20:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 20:14 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 20:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему так поздно? К тому времени, как тебе выдадут зп она уже кончится у всех вокруг))) Ни вопрос - подходи завтра к нам в бар "Д-р Хмель" к 8-ми вечера)))) М, у нас 20ого аванс, 5ого з/п. А в этом году будут еще тёрки по поводу размера моей з/п >.< С удовольствием, это мне сейчас надо садиться на поезд, или можно завтра утром? х))) |
||
17.1.2013, 20:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот завтра отдохну. По полной! Зайду в кабак, выпью, покурю, еще выпью и... Бог мне в помощь!)) Мне кажется, тут даже он не поможет. О, Марми, ты дома ведь? Прослушала Макросс на моем канале? |
||
17.1.2013, 20:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 20:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://vk.com/club12353461 Надеюсь, что получится! Это, кстати, сайт мастера. 7 фото - мое плечо)) Там девушка с крыльями Красиво)) Всем вечера Добрый вечер))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 20:22 |
|
|||
М, у нас 20ого аванс, 5ого з/п. А в этом году будут еще тёрки по поводу размера моей з/п >.< С удовольствием, это мне сейчас надо садиться на поезд, или можно завтра утром? х))) Я надеюсь, что в увеличение?) Почему поезд? Автобусом намного дешевле - всего-то 6 часов и ты на месте. Ни разу не уставшая, ни разу не злая))) Мне кажется, тут даже он не поможет. Спокуха, братуха!) У меня крест на шее - я неуязвим, пока он на мне! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 20:22 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен с Андерсоном. К тому же мат - это часть русского языка, пусть и ненормативная. А после бухла, когда храбрость зашкаливает и мозг отсутствует, на такие приключения тянет!) Не агитирую тебя, конечно, но мне кажется, что ты очень многое теряешь((( Ну может и теряю что-то, но вы теряете то, что я приобретаю взамен того что теряю
|
||
17.1.2013, 20:23 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 20:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну может и теряю что-то, но вы теряете то, что я приобретаю взамен того что теряю ![]() Например?) И почему нельзя иметь и то, и другое? |
||
17.1.2013, 20:26 |
|
|||
Спокуха, братуха!) У меня крест на шее - я неуязвим, пока он на мне! М, теперь понятно. Крест и бухло - все, что нужно для хорошего отдыха! |
||
17.1.2013, 20:26 |
|
|||
Например?) И почему нельзя иметь и то, и другое? Читаешь мысли! Только хотел это написать!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 20:28 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 20:30 |
|
|||
М, теперь понятно. Крест и бухло - все, что нужно для хорошего отдыха! Отнюдь) Это только для начала отдыха! Нужно еще много девчонок, безмерное количество мата, беседы "ты меня уввважжаешшш, ик?" и до кучи заорать во все горло "ЦЭ-ЭС-КААА!" тогда, когда за соседним столом начнут кричать "Спартак!"))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 20:30 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 20:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я надеюсь, что в увеличение?) Почему поезд? Автобусом намного дешевле - всего-то 6 часов и ты на месте. Ни разу не уставшая, ни разу не злая))) Да. но главный бухгалтер против, ей не нравится то, что я строптивая слишком. Ей нужен мягкий, податливый человек х) М. Я в Питер на автобусе ездила. О, как же я ненавидела ребят сзади, что нашли друг друга и спиртное, а потом требовали остановки по понятным причинам >.< Но в Питер дольше. В общем, буду иметь ввиду, что так недалеко это) |
||
17.1.2013, 20:32 |
|
|||
Отнюдь) Это только для начала отдыха! Нужно еще много девчонок, безмерное количество мата, беседы "ты меня уввважжаешшш, ик?" и до кучи заорать во все горло "ЦЭ-ЭС-КААА!" тогда, когда за соседним столом начнут кричать "Спартак!"))) Не забудь добавить: "выблевать на спину соседу, заснуть под столом кабака, очнуться хрен знает где". Ненуачо? Доказываем свой статус самого пьющего государства в мире. Престижно же. |
||
![]() ![]() |