Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2013, 19:14 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как все хорошо складывается)) Что за эскиз с мастером, тату решил сделать? На левое плечо. Это уже 8 будет. Понесло меня, короче) Как "рукава" сделаю, может и остановлюсь. А ведь меня предупреждали: "Мэн, ты азартен. Сделаешь одну - не за горами и другая". Не верил же ж))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 19:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На левое плечо. Это уже 8 будет. Понесло меня, короче) Как "рукава" сделаю, может и остановлюсь. А ведь меня предупреждали: "Мэн, ты азартен. Сделаешь одну - не за горами и другая". Не верил же ж))) Ого шикарно, покажешь?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 19:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но и о кабаках ты не обмолвился, амиго!) Хоть атмосферу прочувствуешь. Часто ходишь в кабак? Не так, как я, а культурно: бокал пивка, 1/2 гренки и аллес) Это незнакомая часть мира для меня, в том числе и по терминологии
|
||
17.1.2013, 19:24 |
|
|||
Ого шикарно, покажешь?) Мне Рин уже показывал, как фото и картинки закачивать, но я забыл(( Конечно покажу! Спрошу у него еще раз - не беда. Жаль, что за раз не сделаем - объем и сложность большие. Придется сеансами бить. Раз 5-6 к нему буду приходить) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 19:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как ты отдыхаешь?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 19:26 |
|
|||
Это незнакомая часть мира для меня, в том числе и по терминологии Ты хочешь сказать, что ни разу не заходил в бар с криком: "Вот и я, девочки! Всем пива - я плачу!"?? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 19:27 |
|
|||
Мне Рин уже показывал, как фото и картинки закачивать, но я забыл(( Конечно покажу! Спрошу у него еще раз - не беда. Жаль, что за раз не сделаем - объем и сложность большие. Придется сеансами бить. Раз 5-6 к нему буду приходить) Она такая большая, что хоть делать будешь? уже не терпится посмотреть)) Ого а я не знала что это все так сложно делается) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 19:31 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 19:31 |
|
|||
Она такая большая, что хоть делать будешь? уже не терпится посмотреть)) Ого а я не знала что это все так сложно делается) Скажем, что не сильно большая работа, но много деталей. Например, правое я забивал за 5 сеансов. 4 месяца почти ушло на плечо) Смысл в том, что мне сделают только контур и нижнюю часть работы. Потом ждем, пока заживет (2-3 недели) и снова бьем. В Москве сделали б быстрее, но и выложил бы я за нее тысяч 35(. Будет красоваться девушка-крестоносец. Я уже несколько недель ползал по сайтам с картинками рыцарей) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 19:34 |
|
|||
Ты хочешь сказать, что ни разу не заходил в бар с криком: "Вот и я, девочки! Всем пива - я плачу!"?? Если бы такое хоть раз произошло, то я пожалуй знал бы больше об этом мире. Но не судьба, хоть мне от этого и не грустно
|
||
17.1.2013, 19:38 |
|
|||
Эх ясно ясно))) Скажем, что не сильно большая работа, но много деталей. Например, правое я забивал за 5 сеансов. 4 месяца почти ушло на плечо) Смысл в том, что мне сделают только контур и нижнюю часть работы. Потом ждем, пока заживет (2-3 недели) и снова бьем. В Москве сделали б быстрее, но и выложил бы я за нее тысяч 35(. Будет красоваться девушка-крестоносец. Я уже несколько недель ползал по сайтам с картинками рыцарей) Потрясающе, оказывается это такой трудоемкий процесс)) Надеюсь очень красиво получится))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 19:39 |
|
|||
Если бы такое хоть раз произошло, то я пожалуй знал бы больше об этом мире. Но не судьба, хоть мне от этого и не грустно А что нужно, чтобы ты все-таки пошел в кабак? Удачно завершить рейд в WOW?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 19:42 |
|
|||
Потрясающе, оказывается это такой трудоемкий процесс)) Надеюсь очень красиво получится))) http://vk.com/club12353461 Надеюсь, что получится! Это, кстати, сайт мастера. 7 фото - мое плечо)) Там девушка с крыльями Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 19:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://vk.com/club12353461 Надеюсь, что получится! Это, кстати, сайт мастера. 7 фото - мое плечо)) Там девушка с крыльями Прикольно) Это ведь та, на которой написано Marina ? Или я не ту нашёл?)) |
||
17.1.2013, 19:51 |
|
|||
А что нужно, чтобы ты все-таки пошел в кабак? Удачно завершить рейд в WOW?)) Нет, да и к тому же я не играю в онлайн игры, играл немного в майнкрафт и терарию, но уже не играю. Чтобы это случилось, сам кабак должен стать другим, пожалуй.
|
||
17.1.2013, 19:53 |
|
|||
Нет, да и к тому же я не играю в онлайн игры, играл немного в майнкрафт и терарию, но уже не играю. Чтобы это случилось, сам кабак должен стать другим, пожалуй. ![]() А что бы ты в нём изменил? Ну, чтобы тебе захотелось туда сходить. |
||
17.1.2013, 19:53 |
|
|||
Прикольно) Это ведь та, на которой написано Marina ? Или я не ту нашёл?)) Да-да! Это она. Там есть и несколько других моих картинок, но влом искать)) Нет, да и к тому же я не играю в онлайн игры, играл немного в майнкрафт и терарию, но уже не играю. Чтобы это случилось, сам кабак должен стать другим, пожалуй. ![]() В каком смысле "другим"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 19:58 |
|
|||
А что бы ты в нём изменил? Ну, чтобы тебе захотелось туда сходить. Чтобы приходящие туда люди не сквернословили, и там не было алкоголя ![]() В каком смысле "другим"? Это невозможно, иными словами
|
||
17.1.2013, 20:01 |
|
|||
Что ж это за кабак тогда... без алкоголя |
||
17.1.2013, 20:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот завтра отдохну. По полной! Зайду в кабак, выпью, покурю, еще выпью и... Бог мне в помощь!)) Что ж это за кабак тогда... без алкоголя Вот вот, для мирного досуга есть развлекательные центры или уж библиотека на крайний случай.
|
||
![]() ![]() |