Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2013, 17:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 17:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, всё такое белое-белое-белое и подлое.... под снегом -то лёд! Т_Т |
||
17.1.2013, 17:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас днём было солчнечно
ПРивет, Розс |
||
17.1.2013, 17:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас днём было солчнечно ПРивет, Розс О.О делись солнцем!!! Кажется, будто вечность его не видела =_= а было ли оно в этом году в Москве? хм. |
||
17.1.2013, 17:59 |
|
|||
MisteriumZarks, слушай, а у вас там как с погодой?
|
||
17.1.2013, 18:00 |
|
|||
О да, всё такое белое-белое-белое и подлое.... под снегом -то лёд! Т_Т У нас снег сам как лёд, только немного менее скользкий
|
||
17.1.2013, 18:00 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буэнос, амигос!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 18:01 |
|
|||
не пугай! А то я вообще из офиса не выйду |
||
17.1.2013, 18:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.О делись солнцем!!! Кажется, будто вечность его не видела =_= а было ли оно в этом году в Москве? хм. Было днёооом! *?*%"№
|
||
17.1.2013, 18:05 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 18:54 |
|
|||
Ну, как вы тут?)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 18:55 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 19:00 |
|
|||
Я вот завтра отдохну. По полной! Зайду в кабак, выпью, покурю, еще выпью и... Бог мне в помощь!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 19:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я норм, а ты как?) Рада за тебя) а я тоже норм)) Ох хорошо что хоть черкнул) А у нас снегопад, а у вас? А у нас +10)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 19:03 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот завтра отдохну. По полной! Зайду в кабак, выпью, покурю, еще выпью и... Бог мне в помощь!)) И правда в помощь) и организму тоже))) Как твое настроение)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 19:07 |
|
|||
И правда в помощь) и организму тоже))) Как твое настроение)) Я отлично! И зарплату получил, и с друзьями закадычными на завтра договорился, и с мастером на воскресение встреча. Супер! Уже эскиз выбрал. Будет неприятно, но не в первый раз)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 19:08 |
|
|||
Я вот завтра отдохну. По полной! Зайду в кабак, выпью, покурю, еще выпью и... Бог мне в помощь!)) Э... ну, я не увлекаюсь выпивкой и куревом, так что мне нечего тут добавить
|
||
17.1.2013, 19:10 |
|
|||
Э... ну, я не увлекаюсь выпивкой и куревом, так что мне нечего тут добавить Но и о кабаках ты не обмолвился, амиго!) Хоть атмосферу прочувствуешь. Часто ходишь в кабак? Не так, как я, а культурно: бокал пивка, 1/2 гренки и аллес) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 19:10 |
|
|||
Я отлично! И зарплату получил, и с друзьями закадычными на завтра договорился, и с мастером на воскресение встреча. Супер! Уже эскиз выбрал. Будет неприятно, но не в первый раз)) Как все хорошо складывается)) Что за эскиз с мастером, тату решил сделать? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |