Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2013, 16:57 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вдруг О.о х)) М, а я падка на Дмитриев *______* А женское имя какое любишь? Женское... *задумался...* Мари *пожал плечами и улыбнулся* Я либо ем, либо тортик. |
||
17.1.2013, 16:57 |
|
|||
Картинка всё равно лучше >.< Да, Изая он такой ... но Шизуо мне куда больше нравится) Мне они оба нравятся х) Я либо ем, либо тортик. |
||
17.1.2013, 16:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Женское... *задумался...* Мари *пожал плечами и улыбнулся* *и собрался показать Ворму сиськи* *в ЛС*
|
||
17.1.2013, 16:58 |
|
|||
*безвозмедно*
|
||
17.1.2013, 16:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 17:00 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 17:01 |
|
|||
*и собрался показать Ворму сиськи* *в ЛС* *безвозмедно* *и хрен тебе, безвозмездно* Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Привет от Шизуо
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем же в ЛС? Здесь давай.
|
||
17.1.2013, 17:07 |
|
|||
Зачем же в ЛС? Здесь давай. Вам тоже хрен дать? Раздам хрен, бесплатно, только сегодня, завтра будет хуже. Я либо ем, либо тортик. |
||
17.1.2013, 17:08 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 17:09 |
|
|||
||
17.1.2013, 17:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я аж глаза протерла)
Не могу поверить otAku-san!!! Приветики, как ты?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 17:10 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 17:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 17:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я аж глаза протерла) Не могу поверить otAku-san!!! Приветики, как ты?))) |
||
17.1.2013, 17:24 |
|
|||
||
17.1.2013, 17:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, пойду-ка я домой. Всем нескучного вечера)
|
||
17.1.2013, 17:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, пойду-ка я домой. Всем нескучного вечера) А у нас снегопад, а у вас? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.1.2013, 17:54 |
|
|||
А у нас снегопад, а у вас? Был днем, белое все было, но как-то лениво. А сейчас за окном темно и не видно >.< значит надо выключить свет Снегопад подтверждаю *потирает лоб, которым вписалась в стекло окна, пытаясь разглядеть получше* Ну вот, лучше бы это осталось для меня сюрпризом >.< нихатю туда, это ж красиво на улице, но мокро в метро(( |
||
![]() ![]() |