Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2013, 16:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова, Отаку-сан! Чо гдепотерялся та? ))
|
||
17.1.2013, 16:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы ведь тоже это видите? |
||
|
|||
|
||
17.1.2013, 16:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова, Отаку-сан! Чо гдепотерялся та? )) |
||
17.1.2013, 16:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Опять ты его пугаешь и он из-за тя ничё не напишет Пф, какая я нехорошая>.< Не думаю, что причина в этом. пушо звучит красиво Да ладно? Пф. |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из женских нравится Жанетт или Жанна. Из мужских - Феликс.
|
||
|
|||
Да не забыл я )) Такая форма приветствия для долго отсутсвующего )) |
||
17.1.2013, 16:41 |
|
|||
женское имя?
ТАЙГА!!! А по мне так женские имена не делю по нравится не нравится, главно чтоб человек был хороший )) |
||
17.1.2013, 16:42 |
|
|||
Из женских нравится Жанетт или Жанна. Из мужских - Феликс. М... Оригинально ) Да не забыл я )) Такая форма приветствия для долго отсутсвующего )) А я шучу)женское имя? ТАЙГА!!! А по мне так женские имена не делю по нравится не нравится, главно чтоб человек был хороший )) А если читать как тайгА, то забавный контраст выходит с именами, что перечислил Ллойд )) |
||
17.1.2013, 16:43 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А по мне так женские имена не делю по нравится не нравится, главно чтоб человек был хороший )) А по фамилиям? Где то слышал про женщину, которую звали Виктория Дайрубль. Прикинь, ей даже говорить не придется, чтобы деньги тянуть из тебя. |
||
17.1.2013, 16:45 |
|
|||
женское имя? а чё не тундра?))
ТАЙГА!!! А по мне так женские имена не делю по нравится не нравится, главно чтоб человек был хороший )) |
||
17.1.2013, 16:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сугой! Не, ну почему я только сегодня узнал о том, что у вас есть такие рисунки? Вроде достаточно долго тут торчу. Профф, твои рисунки я походу видел, когда впервые на форуме копался, пятый рисунок больно знаком. Только я тогда не запоминал чьи рисунки, всё равно не знал никого) Надо бы на досуге порыться в древних записях форума. По-любому найду ещё что-нибудь интересное)) |
||
17.1.2013, 16:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуйте! Я ещё нескоро вернусь.
|
||
17.1.2013, 16:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
женское имя? ТАЙГА!!! А по мне так женские имена не делю по нравится не нравится, главно чтоб человек был хороший )) Вот это правильно |
||
17.1.2013, 16:54 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ты ж блин...*сидит выражается восхищенным матом*
Все же как я люблю Изая за это... убил момент ![]() Я либо ем, либо тортик. |
||
17.1.2013, 16:54 |
|
|||
Сугой! Не, ну почему я только сегодня узнал о том, что у вас есть такие рисунки? Вроде достаточно долго тут торчу. Профф, твои рисунки я походу видел, когда впервые на форуме копался, пятый рисунок больно знаком. Только я тогда не запоминал чьи рисунки, всё равно не знал никого) Надо бы на досуге порыться в древних записях форума. По-любому найду ещё что-нибудь интересное)) Видел бы ты мои срисовки Бориса Вальехо У меня сейчас рисунки и срисовки есть тока здесь, больше нигде - даже оригиналов не осталось - всё сьело время. Здравствуйте! Я ещё нескоро вернусь. Ну если чо ждём тебя )) |
||
17.1.2013, 16:55 |
|
|||
Сугой! Не, ну почему я только сегодня узнал о том, что у вас есть такие рисунки? Вроде достаточно долго тут торчу. Профф, твои рисунки я походу видел, когда впервые на форуме копался, пятый рисунок больно знаком. Только я тогда не запоминал чьи рисунки, всё равно не знал никого) Надо бы на досуге порыться в древних записях форума. По-любому найду ещё что-нибудь интересное)) Та ж фигня, когда только пришла читала много разного и интересного, а потом как-то утопла в рутине. М, может, последую твоему примеру) Здравствуйте! Я ещё нескоро вернусь. Надеюсь, у вас всё хорошо) |
||
17.1.2013, 16:56 |
|
|||
Ну ты ж блин...*сидит выражается восхищенным матом* Все же как я люблю Изая за это... Картинка всё равно лучше >.< Да, Изая он такой ... но Шизуо мне куда больше нравится) |
||
![]() ![]() |