Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2013, 16:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В рамках борьбы с неграмотностью в данном вопросе рекомендуется поглядеть "чОрную библию". Реакция зрителя впервые увидевшего вот это уот такая ![]() Классика. Хотя из классики мне больше Дисциплина нравится - там больше концентрация приоритетных дам на квадратный метр. И да, ответь на вопрос в своей теме вопросов. |
||
17.1.2013, 16:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В рамках борьбы с неграмотностью в данном вопросе рекомендуется поглядеть "чОрную библию". Реакция зрителя впервые увидевшего вот это уот такая ![]() М я не смотрела, мельком видела- не понравилось. |
||
17.1.2013, 16:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По вопросам образования в опросах хентая к Ллойду и Проффу обращайся Да и какой из меня сенсей в этом деле? )) из 164 хентаев на винте лежащих, я посмотрел...так отрывками..4 штуки всего! некогда - приличного аниме навалом просто!
|
||
17.1.2013, 16:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классика. Хотя из классики мне больше Дисциплина нравится - там больше концентрация приоритетных дам на квадратный метр. И да, ответь на вопрос в своей теме вопросов. Меня кто-то спрашивает? Налоговая? Судебные приставы? Прокуратура? Скажите - меня не было там полгода
|
||
17.1.2013, 16:26 |
|
|||
Меня кто-то спрашивает? Налоговая? Судебные приставы? Прокуратура? Можно просто Артур. |
||
17.1.2013, 16:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
>.< 2008 год, ё-мое. В том году перерисовывала с планшета, но не выложила, ибо лень. Просто проверяла, могу ли так же как раньше х)) Кстати, помнится в этом альбоме и от 2010 должны быть рисунки, хм.... Приду домой гляну что к чему. Круто А у меня почему-то теперь не хватает терпения перерисовывать. Раза 3-4 садился срисовать Вэша, так все эти разы даже лица не нарисовал. Каждый раз брал ластик и стирал всё нафиг. |
||
17.1.2013, 16:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно просто Артур. А как тебя зовут сокращенно/уменьшительно-ласкательно/в кругу друзей/девушки? |
||
17.1.2013, 16:28 |
|
|||
Круто А у меня почему-то теперь не хватает терпения перерисовывать. Раза 3-4 садился срисовать Вэша, так все эти разы даже лица не нарисовал. Каждый раз брал ластик и стирал всё нафиг. Понимаю, поэтому я больше этим не занимаюсь. Да и ... я раньше на парах рисовала, на лекциях, с телефончика своего) А сейчас весь день за компом на работе, а дома личного стола нет, рисовать негде Т_Т |
||
17.1.2013, 16:30 |
|
|||
Круто А у меня почему-то теперь не хватает терпения перерисовывать. Раза 3-4 садился срисовать Вэша, так все эти разы даже лица не нарисовал. Каждый раз брал ластик и стирал всё нафиг. Помниться бул грешок - тоже рисовал и перерисовывал, то того момента пока не надел подобную одежку ![]() Хочешь, покажу? Вроде как на форуме были русунки мои...наверна |
||
17.1.2013, 16:31 |
|
|||
А как тебя зовут сокращенно/уменьшительно-ласкательно/в кругу друзей/девушки? Друзья зовут Арчи, недавняя подруга и матушка - Арти. Кто то, помнится, вообще назвал Арт. |
||
|
|||
А как тебя зовут сокращенно/уменьшительно-ласкательно/в кругу друзей/девушки? Ну уж точно наверняка не Зина |
||
|
|||
В рамках борьбы с неграмотностью в данном вопросе рекомендуется поглядеть "чОрную библию". Реакция зрителя впервые увидевшего вот это уот такая ![]() Тоже запишем. Ну и хватит с меня пока, ещё неизвестно когда до них доберусь. |
||
17.1.2013, 16:32 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.1.2013, 16:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
to Proff: private message
|
||
|
|||
Помниться бул грешок - тоже рисовал и перерисовывал, то того момента пока не надел подобную одежку Хочешь, покажу? Вроде как на форуме были русунки мои...наверна Хочу конечно) |
||
|
|||
Друзья зовут Арчи, недавняя подруга и матушка - Арти. Кто то, помнится, вообще назвал Арт. Арти *__* Всё-таки, и правда сокращают до Арчи, хм. Был один знакомый, думала только к нему так обращаются х)) наивная, молодая была х))) |
||
17.1.2013, 16:34 |
|
|||
Ну уж точно наверняка не Зина А вдруг О.о х)) Люблю это имя... М, а я падка на Дмитриев *______* А женское имя какое любишь? |
||
17.1.2013, 16:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
самое кульное Ж имя - Олеся
|
||
17.1.2013, 16:35 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 16:36 |
|
|||
Вы ведь тоже это видите?
|
||
![]() ![]() |