Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2013, 14:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да без понятия))) как невнимательно с твоей стороны! фу таким быть >.< |
||
17.1.2013, 14:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 14:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 14:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрел таки SAO - остался доволен
|
||
17.1.2013, 14:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 14:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да да))) ![]() Досмотрел таки SAO - остался доволен М, надо, надо глянуть, но лень. Быстро ты O_o А у тебя еще Angel Beats в очереди |
||
17.1.2013, 14:38 |
|
|||
А у тебя еще Angel Beats в очереди Angel Beats у меня самое первое аниме в очереди) Но я не знаю когда до него доберусь, потому что устроил себе небольшую аниме голодовку. О, я ещё столько всего не посмотрел, что просто ужас. Почти каждый день себе что-нибудь в список добавляю. Хотя даже если отбирать только самые популярные сериалы, у меня на их просмотр немало времени уйдёт. |
||
17.1.2013, 14:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Быстро ты O_o позавчера начал ближе к полуночи - посмотрел 10 серий - до рассвету )) потом вчера та же песня - ещё 10 серий, сегодня остатки досмотрел как с работы пришел Сам себя перехитрил )) Правда сегодня встал с первым будильником @_@ телефон лежит окола кровати на стуле, я резко за ним дурнулся отключать и локтём так косточкой об угол стула каааак вдарюсь. Сам себя, ***** ну вы поняли )) вот так вот за две ночи и один вечер уработал Sao по полной программе |
||
17.1.2013, 14:50 |
|
|||
Что такое SAO?
|
||
17.1.2013, 14:53 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 14:55 |
|
|||
Аа... Столько кипишу вокруг этой анимешки
|
||
17.1.2013, 14:56 |
|
|||
Надо сёдня пивчанского бахнуть.
|
||
17.1.2013, 14:59 |
|
|||
to Proff
|
||
17.1.2013, 15:12 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 15:14 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 15:19 |
|
|||
Angel Beats у меня самое первое аниме в очереди) Но я не знаю когда до него доберусь, потому что устроил себе небольшую аниме голодовку. О, я ещё столько всего не посмотрел, что просто ужас. Почти каждый день себе что-нибудь в список добавляю. Хотя даже если отбирать только самые популярные сериалы, у меня на их просмотр немало времени уйдёт. ^^ Ну, у тебя сессия, негоже отвлекаться! Вот закроешься и будет время на аниме ^^ ведь будет же? у вас же есть студенческие каникулы?? |
||
17.1.2013, 15:23 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 15:26 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 15:27 |
|
|||
^^ Ну, у тебя сессия, негоже отвлекаться! Вот закроешься и будет время на аниме ^^ ведь будет же? у вас же есть студенческие каникулы?? Да, если мне нигде не наврали, то каникулы будут. А аниме... для него потом в любом случае найдётся время) Мне уже как-то неуютно ложиться спать без просмотра парочки серий. |
||
17.1.2013, 15:27 |
|
|||
Да, если мне нигде не наврали, то каникулы будут. А аниме... для него потом в любом случае найдётся время) Мне уже как-то неуютно ложиться спать без просмотра парочки серий. ...хентая
|
||
![]() ![]() |