Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2013, 11:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 11:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 11:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что это? Деда Хасана убили. Кто это? арахис в какао...пора завязывать со сладким >.< |
||
17.1.2013, 11:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Что это? Это ответ на "Но всем неприятно когда о них судят так поверхностно и что мнение о группе людей складывается на основании плохих поступков ее участников." Кто это? Криминальный авторитет. Наверно, самый известный и самый авторитетный когда-то. На Тверской вроде убили.
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.1.2013, 11:35 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 11:37 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 11:37 |
|
|||
Криминальный авторитет. Наверно, самый известный и самый авторитетный когда-то. На Тверской вроде убили. Мне неизвестный)) не мой - российский xD оу, ок) |
||
17.1.2013, 11:38 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 11:45 |
|
|||
он - Вэш, а не Ваш! Читай как хошь. Англ. текст я написал правильно :З вроде...
|
||
17.1.2013, 12:07 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, лови:
Фейл на 2:07 ( |
||
17.1.2013, 12:16 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, лови: Фейл на 2:07 ( Кстати я под это проснулась)) уже как ритуал проснуться посмотреть подписки на ютубе)))) Всем отличного дня))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 12:17 |
|
|||
Хы, начни день с канала Ллойда - надо рекламную кампанию организовать )
|
||
17.1.2013, 12:20 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хы, начни день с канала Ллойда - надо реклманую кампанию организовать ) Ну я и так ее почти начала, скинула тут в теме что играет, еще и друзьям отправила с подписью, посмотри какие шаловливые пальчики) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 12:20 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 12:22 |
|
|||
Ну я и так ее почти начала, скинула тут в теме что играет, еще и друзьям отправила с подписью, посмотри какие шаловливые пальчики) Щикарно. Сяпки ) |
||
17.1.2013, 12:26 |
|
|||
Марми, лови: Фейл на 2:07 ( М, а мне до дома ждать, ага. На работе-то нет звука Т_Т |
||
17.1.2013, 12:27 |
|
|||
Ну я и так ее почти начала, скинула тут в теме что играет, еще и друзьям отправила с подписью, посмотри какие шаловливые пальчики) Двусмысленно-то как |
||
17.1.2013, 12:41 |
|
|||
Двусмысленно-то как :secretlaugh: или мне только кажется? О.о Пошляк!
|
||
![]() ![]() |