Комната для общения |
![]() ![]() |
17.1.2013, 7:52 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня выходной? Как-то людно, а я еще даже с кровати не выползла... Так не хочется просыпаться, опять температура пришла =/
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.1.2013, 7:53 |
|
|||
Ах да, всем утра
||
17.1.2013, 7:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня выходной? Как-то людно, а я еще даже с кровати не выползла... Так не хочется просыпаться, опять температура пришла =/ Какой выходной? Где выходной? у кого выходной?.. не, не слышала...-___- у меня еще совещание сейчас.. капец =/ |
||
17.1.2013, 7:55 |
|
|||
Какой выходной? Где выходной? у кого выходной?.. не, не слышала...-___- у меня еще совещание сейчас.. капец =/ Какое совещание? Куда совещание? Зачем совещание? *пытается проснуться* Я либо ем, либо тортик. |
||
17.1.2013, 8:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, проблему курильщиков затронули) Проходя мимо оставлю своё замечание на сей счёт, можно не отвечать на него. В факте курения есть проблемы, многие курильщики могут отойти в сторону, но не делают, но я хочу сказать не об этом. Как я должен относиться к человеку, который заходит в общественный туалет, простите, посрать, а заодно и подымить там? Вентиляция там неОК. Мне плевать, что он цедит свои испражнения через зубы, но я что должен делать? Понимание и уважение? Простите, но х** там плавал. Лучше его голову разбить об бачок. Вторая ситуация: на каком-нибудь сейшене, где будут курящие, на столе обязательно появятся стаканчики с неприятной жидкостью (обычно это смесь нескольких алкогольных напитков и плевков), а в них будут плавать хабарики. Запах непередаваемый. Уберёшь - появятся.Людей всегда занимало занятие осудить кого-нибудь. Были геи (и другие меньшинства), тунеядцы, кооператоры и многие в том же духе. Теперь вот за курильщиков взялись. Нет проблемы в самом факте курения, есть проблема человеческого воспитания и уважения к окружающим. Многие курильщики отойдут в сторону покурить, встанут так, что бы ветер относил дым в сторону, не позволят себе курить в транспорте, помещении, подъезде, ибо дым реально достигает людей чувствительных к дыму и это очень неприятно, не разбрасывают бычки веером вокруг и не схаркивают смачно при людях. Они сделали свой выбор и не мешают при этом жить другим. А беря за пример людей, которых охарактеризовать иначе, как хамло не получится, меряем тем самым всех под одну линейку. Это, простите, примитивно и не очень далеко. Чем бы не занимался человек: курил, водил машину, занимал бы руковорящую должность, он проявит своё отношение к окружающим одинаково. Так что не стоит зацикливаться лишь на курении, а стоит воспитывать адекватную личность в человеке. Я уже не говорю про эти дебильные фразы: "Пошли покурим?", "Давай постоим, я покурю". И среди это всего безобразия мне очень повезло - среди всех моих друзей курит только один, и тот бросает. |
||
17.1.2013, 8:25 |
|
|||
Видимо тебе просто не встречались нормальные курящие люди... Я либо ем, либо тортик. |
||
17.1.2013, 8:29 |
|
|||
Видимо тебе просто не встречались нормальные курящие люди... Я знаю, что они есть. К ним претензий никаких.
|
||
17.1.2013, 8:40 |
|
|||
Я знаю, что они есть. К ним претензий никаких. ^^ Это приятно) Я либо ем, либо тортик. |
||
17.1.2013, 8:49 |
|
|||
^^ Это приятно) Просто Риндзин написал так, будто у курильщиков белоснежная карма, а хейтеры - гниль. |
||
17.1.2013, 9:08 |
|
|||
Странно, почему у меня вк и одноклассники вылетают... Одноклассники сразу, а вк где-то через 10 секунд, если страница не активна
||
17.1.2013, 9:14 |
|
|||
вот бы Осу под кинект была *О*
||
17.1.2013, 9:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто Риндзин написал так, будто у курильщиков белоснежная карма, а хейтеры - гниль. Я так написал? 0_о Наши мнения нигде не расходятся, только я ещё выводы сделал, что проблема в воспитании. |
||
17.1.2013, 9:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В факте курения есть проблемы, многие курильщики могут отойти в сторону, но не делают, но я хочу сказать не об этом. Как я должен относиться к человеку, который заходит в общественный туалет, простите, посрать, а заодно и подымить там? Вентиляция там неОК. Мне плевать, что он цедит свои испражнения через зубы, но я что должен делать? Понимание и уважение? Простите, но х** там плавал. Лучше его голову разбить об бачок. Вторая ситуация: на каком-нибудь сейшене, где будут курящие, на столе обязательно появятся стаканчики с неприятной жидкостью (обычно это смесь нескольких алкогольных напитков и плевков), а в них будут плавать хабарики. Запах непередаваемый. Уберёшь - появятся. Я уже не говорю про эти дебильные фразы: "Пошли покурим?", "Давай постоим, я покурю". И среди это всего безобразия мне очень повезло - среди всех моих друзей курит только один, и тот бросает. Хм, у всех свой печальный опыт общения с некультурщиной. У нас в школе в туалет вообще войти нельзя было, а выйдешь - так будто сам покурил, такое амбрэ удушливое =_= Помнится, потом стали ввводит штрафы даже за курение на территории, не то что в самом здании. Почему дебильные? Не хочешь - не ходи. В школе мне это не мешало общаться с подругами. Молодец друг, как у него получается? Просто Риндзин написал так, будто у курильщиков белоснежная карма, а хейтеры - гниль. Да вот ни разу! А хейтеры в любом случае гниль, ибо за собой надо следить в первую очередь, а не на других пенять. Может этот курильщик в чем-то другом куда лучше тебя х)) |
||
17.1.2013, 10:26 |
|
|||
А хейтеры в любом случае гниль, ибо за собой надо следить в первую очередь, а не на других пенять. Может этот курильщик в чем-то другом куда лучше тебя х)) Я за что-то не люблю некоторых людей, люди меня за что-то не любят. Это нормально. А в ситуациях, которые описал выше, моя правота бесспорна.
|
||
17.1.2013, 10:31 |
|
|||
95% т.т когда же я тебя пройду
||
17.1.2013, 10:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я за что-то не люблю некоторых людей, люди меня за что-то не любят. Это нормально. А в ситуациях, которые описал выше, моя правота бесспорна. М, не любить - нормально, а ненавидеть-то за что? Поливать грязью на основании одной ситуации не совсем верный подход. Хотя, бывают ситуации, поведение в которых настолько сильно характеризует то же воспитание человека, что подобная критика вполне правомерна. Но от хейтерства надо держать себя в руках. |
||
17.1.2013, 11:02 |
|
|||
М, не любить - нормально, а ненавидеть-то за что? Поливать грязью на основании одной ситуации не совсем верный подход. Я никого щас не обозвал, а описал ситуацию, которая меня выводит из дзена. Как правило это минутный порыв жажды крови.
Хотя, бывают ситуации, поведение в которых настолько сильно характеризует то же воспитание человека, что подобная критика вполне правомерна. Но от хейтерства надо держать себя в руках. |
||
17.1.2013, 11:05 |
|
|||
Я никого щас не обозвал, а описал ситуацию, которая меня выводит из дзена. Как правило это минутный порыв жажды крови. Вот-вот!! Но всем неприятно когда о них судят так поверхностно и что мнение о группе людей складывается на основании плохих поступков ее участников. Ведь плохое помнят дольше. |
||
17.1.2013, 11:16 |
|
|||
Вот-вот!! Speed Demon
Но всем неприятно когда о них судят так поверхностно и что мнение о группе людей складывается на основании плохих поступков ее участников. Ведь плохое помнят дольше. |
||
17.1.2013, 11:19 |
|
|||
Деда Хасана убили.
|
||
![]() ![]() |