Комната для общения |
![]() ![]() |
6.6.2010, 19:59 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем добрый вечер
|
||
6.6.2010, 20:02 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько народу на форуме! Вот это да!!!! Просто взрыв! Вот если бы еще здесь общались, было бы здорово! Сегодня зарегистрировалось 11 новичков, и если еще кто-то из них на форуме приглашаю сюда. Хоть две три строчки напишите о себе, что понравилось на форуме? (ведь что-то побудило вас пройти регистрацию?) |
||
6.6.2010, 20:06 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ААААААА, я ваще такое не понимаю. У меня комп появился в 15 лет вроде, но я предкам такого.се позволял... Да, резали инет, потом восстанавливали, были счета большие, но комп был МОЙ, да и сейчас так. У меня на мониторе надпись, специально для родных: "НЕ ПОДХОДИ - УБЬЕТ". |
||
6.6.2010, 20:10 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Вот если бы еще здесь общались, было бы здорово! Кто хочет общения тот будет общаться,а кто не хочет, того не заставить. Плохо, что большинство, регистрацию проходят просто так, и даже не думают поддержать какую либо тему. ((( |
||
6.6.2010, 20:18 |
|
|||
Miolner, я полностью согласна с тем, что заставить невозможно, но попытаться дать легкий толчок к общению, ведь не преступление, согласен?
|
||
6.6.2010, 20:20 |
|
|||
Согласен, правда, я эти толчки не умею делать )))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.6.2010, 20:26 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый!
Блин, у меня завтра ненавистный семинар |
||
6.6.2010, 20:44 |
|
|||
Вечер добрый! Блин, у меня завтра ненавистный семинар И тебе вечер добрый, как видишь я была права - сейчас народу чуток побольше , а насчет семинара: думай также и о приятном - например о том, что по окончании семинара, ты снова вернешься на форум |
||
6.6.2010, 20:58 |
|
|||
Даааа форум и правда радует. Я как на лекциях сидел часто о нем думал. Домой приходил и бывало даже еще не переоделся и не поеал, а сразу на форум залазил
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.6.2010, 21:12 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Hikura) И тебе вечер добрый, как видишь я была права - сейчас народу чуток побольше , а насчет семинара: думай также и о приятном - например о том, что по окончании семинара, ты снова вернешься на форум По окончании семинара я вернусь домой, поем и завалюсь спать. А наутро опять на лекции. Блин, у меня ещё зачёты и экзамены на носу |
||
6.6.2010, 21:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже завтра пилить на лекции... Буду ближе к вечеру может по мск. Заходите в ирку.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
6.6.2010, 21:29 |
|
|||
Мммда, плотный график из лекций семинаров зачетов и экзаменов конечно далеко не сахар, единственное , что могу на это сказать: Л.С.З.Э. закончатся, а форум останется, и вновь будет радовать чем-то интересным
|
||
6.6.2010, 21:29 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто в курсе - Bokura wa Piacere экранизироваться будет? Всё зависит от популярности. И минимум через полгода после выпуска игры. |
||
6.6.2010, 21:45 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот если бы еще здесь общались, было бы здорово! Сегодня зарегистрировалось 11 новичков, и если еще кто-то из них на форуме приглашаю сюда. Хоть две три строчки напишите о себе, что понравилось на форуме? (ведь что-то побудило вас пройти регистрацию?) угу, я из другого сайта, знакомых(почти) сюда направила, вроде должны зарегистрироваться или уже сделали это))) |
||
7.6.2010, 0:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Игра выйдет только 25 июня. Всё зависит от популярности. И минимум через полгода после выпуска игры. fc!( Я думал игра уже есть и можно надеяться на скорую экранизацию... эх печаль... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.6.2010, 0:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю там тортиками не будут баловаться все время.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.6.2010, 0:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в последнее время решил есть поменьше сладкого))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.6.2010, 4:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
ну вот наконец и за компом и за интернетом...эти три дня прям какая то ломка была без форума... Съездила в зооопарк, здорова, давно таких эмоций неполучала! мы даже не весь зоопарк прошли, уж очень большой был! Жалко что с Миолнером невстретились Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.6.2010, 5:18 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик))))
Наташ-иногда ведь очень весело и приятно впадать в детство(это я к слову о зоопарке))) Так что могу только поздравить и позавидовать))) Сам просто с начальной школы там не был((( Ну а на счет утра-Для кого оно доброе,а для кого не очень... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.6.2010, 5:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о да, в детство нужно иногда впадать...я частенько так делаю....
а че у тебя утро не доброе? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |