Комната для общения |
![]() ![]() |
16.1.2013, 21:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.1.2013, 21:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дело в самом неприметном, но всё же это не отменяет этих насущных потребностей которые мы со временем перестаём учитывать в своих расчётах на ситуацию. Например классический вариант с питьевой водой и водой для гигиены ![]() Да, у тебя есть, но стрелы быстро закончатся, делать новые скорее всего времени не будет или не всё необходимое будет. А топор перезаряжать нет необходимости, держи прямо... Более того если у него ручка достаточно длинная им можно толкать зомбяков в сторону, если руки устали, у топора много функций необходимых для выживания в таких экстренных условиях, начиная от защиты и заканчивая сносом мешающих конструкций. ![]() Да, мне кажется к такому вообще не будешь никогда готов)) Вот идея в рассвете мертвецов была хорошей запереться в торговом центре, вот там есть все)) Все логично, но но можно все логичное рассыпать ты не задумывался что мне просто не хватает ни роста не силы орудовать топором))) Ок давай топор чур у тебя, ты впереди а я прикрою)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 21:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, мне кажется к такому вообще не будешь никогда готов)) Вот идея в рассвете мертвецов была хорошей запереться в торговом центре, вот там есть все)) Все логично, но но можно все логичное рассыпать ты не задумывался что мне просто не хватает ни роста не силы орудовать топором))) Ок давай топор чур у тебя, ты впереди а я прикрою)) гм вы так "сочно" обсуждаете, что я пожалуй задумаюсь, может тоже стоит поиграть, и я кстати поддерживаю, лук там арбалет...топор я не подниму, телосложение не то, чтоб тяжестями махать... |
||
16.1.2013, 21:53 |
|
|||
На то они и снайперы не бегай ими)) и да я играю по классической схеме)) И славно) я еще могу говорить загадочно не понятно)) не не я понимаю и не как не против этого)) Это просто говорит о том что мы разного пола и с моей стороны не рациональность и присущая хаотичность приемлема)) Не бегай легко сказано, а ведь их не всегда можно так разместить чтобы они не бегая всегда всех прикрывали. ![]() Непонятно все умеют, а чтобы понятно надо проявить инициативу. ![]() Это уже половая дискриминация ![]() |
||
16.1.2013, 22:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гм вы так "сочно" обсуждаете, что я пожалуй задумаюсь, может тоже стоит поиграть, и я кстати поддерживаю, лук там арбалет...топор я не подниму, телосложение не то, чтоб тяжестями махать... Вот вот тоже боюсь что долго махать не смогу, поэтому буду прятаться к кустах) Не бегай легко сказано, а ведь их не всегда можно так разместить чтобы они не бегая всегда всех прикрывали. ![]() Непонятно все умеют, а чтобы понятно надо проявить инициативу. ![]() Это уже половая дискриминация ![]() Не просто смотри можно ведь сначала расставлять а потом только пришельцы покажутся) можно просто просчитать место или в конечном итоге переставить, но в любом случае будет норм)) Если все понятно где интерес?))) А ты как думал в сказку попал, мы только говорить можем равноправие!!! а на деле ты мужчина так и иди вперед)) А на самом деле все рационально, ты с топором ближний бой, я за стрелы, дальний бой, поэтому просто буду полезной прикрывая учтя оружие, а не мешаться под ногами))) И с вами весело, но надо идти, надо покататься на своих машинках, снять звезды и браню поцарапать)))) Всем приятной ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 22:06 |
|
|||
Да, мне кажется к такому вообще не будешь никогда готов)) Вот идея в рассвете мертвецов была хорошей запереться в торговом центре, вот там есть все)) Все логично, но но можно все логичное рассыпать ты не задумывался что мне просто не хватает ни роста не силы орудовать топором))) Ок давай топор чур у тебя, ты впереди а я прикрою)) Я всегда готов! Вперёд и с песней! ![]() Там есть всё, и все туда двинут и будут убивать друг друга за ресурсы, хыы))) Это как в британском сериале где чел на центральном складе поставщиков ногу сломал, не помню его название. ![]() Что за мнимость? есть и лёгкие топоры с длинными ручками. Правда такие как раз нужно искать в торговых центрах.
|
||
16.1.2013, 22:09 |
|
|||
И с вами весело, но надо идти, надо покататься на своих машинках, снять звезды и браню поцарапать)))) Всем приятной ночи Признайся что такое общение утомляет. ![]() Пока.
|
||
16.1.2013, 22:14 |
|
|||
Нет, хотя от человека зависит, любое общение рано или поздно утомляет, но не в этот раз и не меня) Просто танки ждут и меня ждут в них) Приятной ночи, до новых постапокалиптический встреч) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 23:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, проблему курильщиков затронули) Проходя мимо оставлю своё замечание на сей счёт, можно не отвечать на него. Людей всегда занимало занятие осудить кого-нибудь. Были геи (и другие меньшинства), тунеядцы, кооператоры и многие в том же духе. Теперь вот за курильщиков взялись. Нет проблемы в самом факте курения, есть проблема человеческого воспитания и уважения к окружающим. Многие курильщики отойдут в сторону покурить, встанут так, что бы ветер относил дым в сторону, не позволят себе курить в транспорте, помещении, подъезде, ибо дым реально достигает людей чувствительных к дыму и это очень неприятно, не разбрасывают бычки веером вокруг и не схаркивают смачно при людях. Они сделали свой выбор и не мешают при этом жить другим. А беря за пример людей, которых охарактеризовать иначе, как хамло не получится, меряем тем самым всех под одну линейку. Это, простите, примитивно и не очень далеко. Чем бы не занимался человек: курил, водил машину, занимал бы руковорящую должность, он проявит своё отношение к окружающим одинаково. Так что не стоит зацикливаться лишь на курении, а стоит воспитывать адекватную личность в человеке. Тебе-то легко говорить: сам когда бросил курить?) Я, например, когда собираю компанию дома, выхожу курить в подъезд. Я - очень рассудительный человек. И готов был бы адкватно отреагировать на Нормальную просьбу. Но что я получаю каждый раз? "Эй, козлы... Сколько можно!.. У меня ребенок/кошка/геморрой, а тут дым/мат/плевки еще..." Один раз мужик к нам пришел и очень вежливо попросил "хотя бы чуть меньше дымить". В тот раз мы курили весь оставшийся вечер у меня на кухне. Так что, если хотите бороться с курением - начните относится по-человечески к курильщикам. Все. Пойду покурю. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
16.1.2013, 23:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе-то легко говорить: сам когда бросил курить?) Я, например, когда собираю компанию дома, выхожу курить в подъезд. Я - очень рассудительный человек. И готов был бы адкватно отреагировать на Нормальную просьбу. Но что я получаю каждый раз? "Эй, козлы... Сколько можно!.. У меня ребенок/кошка/геморрой, а тут дым/мат/плевки еще..." Один раз мужик к нам пришел и очень вежливо попросил "хотя бы чуть меньше дымить". В тот раз мы курили весь оставшийся вечер у меня на кухне. Так что, если хотите бороться с курением - начните относится по-человечески к курильщикам. А вот теперь мы будем выяснять кто кому первый должен. Начинать всегда следует с себя. И да, мне легко говорить, я знаю эту проблему с обеих сторон, поэтому считаю своё мнение объективным. Цитата Все. Пойду покурю. Очень смешно. |
||
16.1.2013, 23:54 |
|
|||
А вот теперь мы будем выяснять кто кому первый должен. Начинать всегда следует с себя. И да, мне легко говорить, я знаю эту проблему с обеих сторон, поэтому считаю своё мнение объективным. Очень смешно. Я свое тоже, кстати. Я 5 долгих лет фигачил ментол по 1,5 пачки в день. Я не горжусь (отнюдь не) тем, куда меня это привело. Но говорил я о вежливости, которую забывают люди. Почему-то как только меня видят с сигаретой: все - я и наркоман, и сволочь, и "тот, кто рисует на стенах балончиком". Это все равно, что увидеть в аптеке девушку, покупающую презерватив и сказать, что она - шлюха. Ну ты же знаешь, что я - юморист) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 0:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я свое тоже, кстати. Я 5 долгих лет фигачил ментол по 1,5 пачки в день. Я не горжусь (отнюдь не) тем, куда меня это привело. Но говорил я о вежливости, которую забывают люди. Почему-то как только меня видят с сигаретой: все - я и наркоман, и сволочь, и "тот, кто рисует на стенах балончиком". Это все равно, что увидеть в аптеке девушку, покупающую презерватив и сказать, что она - шлюха. То что люди забывают о вежливости - это хреново, даже очень. Тут не вопрос, ты прав на все двести. Но почему вам обязательно надо сделать человеку неприятно, что бы он вынужден был выходить и просить перестать? Грубо или нет, не обсуждаю. Почему бы, зная наверняка, что дымом потянет, не остаться сразу на кухне? Что мешает? Цитата Ну ты же знаешь, что я - юморист) Грибатый, кстати, юмор оценил? Была з/п? Прошёл Дьюти, неплохо. Последнее задание очень живенькое такое. И впервые получил плюшку, дождавшись окончания всех титров, небольшой дополнительное задание. Захватить летящий самолёт, время ограничено, разгерметизации и все прелести наличествовали) |
||
17.1.2013, 0:16 |
|
|||
...Что мешает? Грибатый, кстати, юмор оценил? Была з/п? Прошёл Дьюти, неплохо. Последнее задание очень живенькое такое. И впервые получил плюшку, дождавшись окончания всех титров, небольшой дополнительное задание. Захватить летящий самолёт, время ограничено, разгерметизации и все прелести наличествовали) Нверное отношение соседей. Когда только въехали - новый дом, и понятно, что первые недели перфоратор будет моим любимым музыкальным инструментом. Но, стоило после тяжелого дня вежливо(!) попросить не сверлить мне стену... Честно, ты как думаешь на каком слове в мой адрес я перешел на мат?) Юмор отморозова (какая игра слов, однако!) был щедрым. Во-первывх, з/п в пятницу. Со всеми его любимыми "все учтено... добавили... премия в евро...") Во-вторых, была фура на рампе. Фонарные столбы из металла. Ты такие в парке и на Октябрьской видел. Весят по 110-125 кг каждый, в высоту оени были наложены мне до плеча)) Вот тут мы и начали "смеяться". Особенно моряк радовался. Я от него новое слово (непечатное) узнал) Я тебе забыл сказать. Есть еще одна часть Дьюти! Про 2 мировую. World At War. Ничего так. Тебе легче скачать будет. Если что, она у меня на диске лежит. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 0:20 |
|
|||
Нверное отношение соседей. Когда только въехали - новый дом, и понятно, что первые недели перфоратор будет моим любимым музыкальным инструментом. Но, стоило после тяжелого дня вежливо(!) попросить не сверлить мне стену... Честно, ты как думаешь на каком слове в мой адрес я перешел на мат?) Безнадёжно замкнутый круг. Цитата Юмор отморозова (какая игра слов, однако!) был щедрым. Во-первывх, з/п в пятницу. Со всеми его любимыми "все учтено... добавили... премия в евро...") Во-вторых, была фура на рампе. Фонарные столбы из металла. Ты такие в парке и на Октябрьской видел. Весят по 110-125 кг каждый, в высоту оени были наложены мне до плеча)) Вот тут мы и начали "смеяться". Особенно моряк радовался. Я от него новое слово (непечатное) узнал) Моряк, это кто? Так вы что, действительно арендаторам на рампе разгружали? Цитата Я тебе забыл сказать. Есть еще одна часть Дьюти! Про 2 мировую. World At War. Ничего так. Тебе легче скачать будет. Если что, она у меня на диске лежит. Я скачаю. Спасибо. |
||
17.1.2013, 0:29 |
|
|||
Моряк, это кто? Так вы что, действительно арендаторам на рампе разгружали? Максим который) Да. Самое мощное в том, что нас перед фактом поставили: сам Марчело (Денис который) пришел к нам в ад. Сказал:"Ну... Тут... Э-э-э... Машина, тут... Э-э-э... И з/п... Пятница... Э-э-э..." Здесь я понял, что сначала надо лавандос получить, а потом "идите вы в сторону Печенега!" И снова отличился Андрюшечка. Помимо "Ыг-ых". Ему задали вполне конкретный вопрос: сколько мы получим за выгрузку. Гениальный ответ: "Ну, я не знаю. Это решаю не я..." Слав, что он будет делать, если его уволят? И при этом родители тоже не смогут помочь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 0:39 |
|
|||
Максим который) Блин, точно. Цитата Ха, помню мой первый вопрос, когда пришёл на работу: А почему табличка не "склад", а "ад"?)) Ну, всё понятно там у вас. Цитата Слав, что он будет делать, если его уволят? И при этом родители тоже не смогут помочь? Тоже беспокоился о нем. Думал даже, есть ли интернаты какие для таких, погибнет же парень. Гуд найт. |
||
17.1.2013, 0:46 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 3:17 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
.
|
||
17.1.2013, 6:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну наконец-то!! Утро и я не хочу спать! Ура!
Всем доброго утра)) |
||
17.1.2013, 7:48 |
|
|||
всем привет, кто есть, кто будет
|
||
![]() ![]() |