Комната для общения |
![]() ![]() |
16.1.2013, 20:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже кстати против курильщиков, этих жалких ничтожеств травящих всех вокруг и таким образом ущемляющих права окружающих. Но я обычно не делаю замечаний им, т.к. считаю что это бесполезно. ![]() М, ничтожеств..ага, не имеющих права на нормально оборудованное место для курения? Смотря в каком тоне и смотря кому, замечания не всегда лишние. |
||
16.1.2013, 20:55 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не имеющих права на нормально оборудованное место для курения? Предлагаю ввести для курильщиков налог в размере 70-80% от заработной платы. И на эти деньги создавать им специальные места для курения. Где-нибудь за чертой города. |
||
16.1.2013, 20:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дадада согласна с тобой . . .ой так получилось что везде . . жуть ты как это смог??)))) Кстати про топоры я все же любитель исключать более близкого взаимодействия и считаю что надо использовать арбалет или лук))) Везде что? Смог что? Стрелы и лук найти сложнее чем топоры, но с дистанцией я согласен, никогда не знаешь сколько там зомби в кустах
|
||
16.1.2013, 20:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova досматриваю "Феникс в ярости" тайвань, вчера не досмотрела, устала и спать пошла, там полнометражный 1.53мин., но все же мне нравится смотреть исторические и корею...поставила две на заметку(влюблённый королевы Ин Хён, и доктор Джин-путешествие во времени-посмотрю в ближайшее время) но а пока феникса ...
А какие тебе нравятся??? |
||
16.1.2013, 21:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Везде что? Смог что? Стрелы и лук найти сложнее чем топоры, но с дистанцией я согласен, никогда не знаешь сколько там зомби в кустах ![]() Эх не важно, просто с тем написанным полностью согласилась))) Как не странно стрелы и лук можно и в домашних условиях сделать))) А арбалет и болты можно просто иметь при желании)) и да чем они дальше тем лучше, так я могу забаррикадировавшийся и с высоты отстреливать))) YasyaVilkova досматриваю "Феникс в ярости" тайвань, вчера не досмотрела, устала и спать пошла, там полнометражный 1.53мин., но все же мне нравится смотреть исторические и корею...поставила две на заметку(влюблённый королевы Ин Хён, и доктор Джин-путешествие во времени-посмотрю в ближайшее время) но а пока феникса ... А какие тебе нравятся??? Ну я не много смотрела штуки три, в основном японские про любовь)) А и фильм гантц посмотрела))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 21:04 |
|
|||
Ну я не много смотрела штуки три, в основном японские про любовь)) А и фильм гантц посмотрела))) Гантц- рекомендуешь??? |
||
16.1.2013, 21:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предлагаю ввести для курильщиков налог в размере 70-80% от заработной платы. И на эти деньги создавать им специальные места для курения. Где-нибудь за чертой города. О. пф, к чему так строго, достаточно взимать на это деньги только с курильшиков, но в равном размере. Можно подумать те, что курят, могут себе позволить лишиться хотя бы 25% от з/п. А в городе куда больше воняет выхлопами. Давайте пересядем все на метро, троллебусы и трамваи, велосипеды в конце концов!! Мне дышать нечем третий день, как вы это выносите, с трудом вспоминаю. |
||
16.1.2013, 21:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гантц- рекомендуешь??? Ну я смотрела аниме, читала мангу, мне понравилось и я бы рекомендовала))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 21:07 |
|
|||
О. пф, к чему так строго, достаточно взимать на это деньги только с курильшиков, но в равном размере. Можно подумать те, что курят, могут себе позволить лишиться хотя бы 25% от з/п. А в городе куда больше воняет выхлопами. Давайте пересядем все на метро, троллебусы и трамваи, велосипеды в конце концов!! Мне дышать нечем третий день, как вы это выносите, с трудом вспоминаю. я в "спальном районе" живу и у меня еще дышать можно, но соглашаюсь, дышать тяжело, но привыкаешь...я когда в деревню приезжаю, то пару дней, как пьяная хожу, чистый воздух...а потом в городе каплею и привыкаю к смоку... |
||
16.1.2013, 21:08 |
|
|||
Если конкретно про хсом говорим, то весть секрет в команде, два снайпера а лучше три и на них весь упор, а все остальные просто так)) Лично я так проходила, раскаченный снайпер это ваншот почти всегда)) Да я играла в фарингейт, поэтому и говорю что Хэви лучше)) Ну я в свою веру не посвящаю, не любитель сонек и лицензии так это твое личное дело, я тут право не причем)) тем более сама такой мини скрытый пират, так что рыльца в пушку не мне осуждать))) Снайпера отлично помогают отряду, но в XCOM - Enemy Unknown поддержка надёжней, они бегают дальше, берут больше снаряжения, и таким образом у них есть неоспоримые тактические преимущества, если говорить о игре с частыми сохранениями. ![]() Ну это я так, спросил на всякий случай))) Хеви может и лучше, но это уже не откровение, как поиграть впервые в такой жанр. ![]() Лицензии хороши разве что в прошлом, когда эта промышленность развивалась медленнее, и можно было любоваться своей коллекцией, и давать поиграть друзьям по обмену. Но теперь это дело скупое и неблагодарное, больше напоминающее захламление жил площади.
|
||
16.1.2013, 21:13 |
|
|||
Как не странно стрелы и лук можно и в домашних условиях сделать))) А арбалет и болты можно просто иметь при желании)) и да чем они дальше тем лучше, так я могу забаррикадировавшийся и с высоты отстреливать))) Да можно, но при ходячих просто нет на это времени, в любом случаи волей не волей потянешься к топору ![]() С баррикадами не всё так просто, нужно иметь всё необходимое для жизни, а это списочек не из простых.
|
||
16.1.2013, 21:14 |
|
|||
Снайпера отлично помогают отряду, но в XCOM - Enemy Unknown поддержка надёжней, они бегают дальше, берут больше снаряжения, и таким образом у них есть неоспоримые тактические преимущества, если говорить о игре с частыми сохранениями. ![]() Поддержка эти пожизненные косячники когда надо!!! Давай сойдемся что у каждого своя стратегия))) Цитата Ну это я так, спросил на всякий случай))) Хеви может и лучше, но это уже не откровение, как поиграть впервые в такой жанр. ![]() А буду знать что я и так могу распинаться))) Цитата Лицензии хороши разве что в прошлом, когда эта промышленность развивалась медленнее, и можно было любоваться своей коллекцией, и давать поиграть друзьям по обмену. Но теперь это дело скупое и неблагодарное, больше напоминающее захламление жил площади. ![]() Да лицензия потеряла всю прелесть, тем более в скопе с современными играми, но все же, да да да я сижу и любуюсь на коллекцию своих игр, я симпатичный и не в очках задрот я же сказала, это должно было объяснить всю мою политику в играх, но опять же мне по сути не принципиально как там делают другие))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 21:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, ничтожеств..ага, не имеющих права на нормально оборудованное место для курения? Смотря в каком тоне и смотря кому, замечания не всегда лишние. Предлагаю ввести для курильщиков налог в размере 70-80% от заработной платы. И на эти деньги создавать им специальные места для курения. Где-нибудь за чертой города. О, проблему курильщиков затронули) Проходя мимо оставлю своё замечание на сей счёт, можно не отвечать на него. Людей всегда занимало занятие осудить кого-нибудь. Были геи (и другие меньшинства), тунеядцы, кооператоры и многие в том же духе. Теперь вот за курильщиков взялись. Нет проблемы в самом факте курения, есть проблема человеческого воспитания и уважения к окружающим. Многие курильщики отойдут в сторону покурить, встанут так, что бы ветер относил дым в сторону, не позволят себе курить в транспорте, помещении, подъезде, ибо дым реально достигает людей чувствительных к дыму и это очень неприятно, не разбрасывают бычки веером вокруг и не схаркивают смачно при людях. Они сделали свой выбор и не мешают при этом жить другим. А беря за пример людей, которых охарактеризовать иначе, как хамло не получится, меряем тем самым всех под одну линейку. Это, простите, примитивно и не очень далеко. Чем бы не занимался человек: курил, водил машину, занимал бы руковорящую должность, он проявит своё отношение к окружающим одинаково. Так что не стоит зацикливаться лишь на курении, а стоит воспитывать адекватную личность в человеке. |
||
16.1.2013, 21:18 |
|
|||
Да можно, но при ходячих просто нет на это времени, в любом случаи волей не волей потянешься к топору ![]() С баррикадами не всё так просто, нужно иметь всё необходимое для жизни, а это списочек не из простых. ![]() Ну не знаю у меня в квартире нет топора, есть ножи и арбалет)) тем более в нештатной ситуации смотришь на вещи по другому, там и карандаш может стать оружием)) да с баррикадами я переборщила, но с моей запасливостью думаю это не проблема, можно и баррикады и вылазить изредка для пополнения запасов))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 21:25 |
|
|||
О, проблему курильщиков затронули) Проходя мимо оставлю своё замечание на сей счёт, можно не отвечать на него. Людей всегда занимало занятие осудить кого-нибудь. Были геи (и другие меньшинства), тунеядцы, кооператоры и многие в том же духе. Теперь вот за курильщиков взялись. Нет проблемы в самом факте курения, есть проблема человеческого воспитания и уважения к окружающим. Многие курильщики отойдут в сторону покурить, встанут так, что бы ветер относил дым в сторону, не позволят себе курить в транспорте, помещении, подъезде, ибо дым реально достигает людей чувствительных к дыму и это очень неприятно, не разбрасывают бычки веером вокруг и не схаркивают смачно при людях. Они сделали свой выбор и не мешают при этом жить другим. А беря за пример людей, которых охарактеризовать иначе, как хамло не получится, меряем тем самым всех под одну линейку. Это, простите, примитивно и не очень далеко. Чем бы не занимался человек: курил, водил машину, занимал бы руковорящую должность, он проявит своё отношение к окружающим одинаково. Так что не стоит зацикливаться лишь на курении, а стоит воспитывать адекватную личность в человеке. Это да. Вот мне теперь стыдно вспоминать все те разы, когда вела себе некрасиво в этом аспекте. Эх. Это прям как с автомобилистами и пешеходами: пока ты на тротуаре, ждешь пока тебе уступять дорогу "дебилы", которые за рулем, но как только оказываешься в салоне - медлительными или перебегающими дебилами становятся пешеходы >.< Иногда хотелось бы быть только по одну сторону баррикад =_= |
||
16.1.2013, 21:28 |
|
|||
Поддержка эти пожизненные косячники когда надо!!! Давай сойдемся что у каждого своя стратегия))) А буду знать что я и так могу распинаться))) Да лицензия потеряла всю прелесть, тем более в скопе с современными играми, но все же, да да да я сижу и любуюсь на коллекцию своих игр, я симпатичный и не в очках задрот я же сказала, это должно было объяснить всю мою политику в играх, но опять же мне по сути не принципиально как там делают другие))) Да, они менее меткие, и им нужно быть ближе к противнику чтобы достигать профита, но они могут брать живьём, могут бросаться в самое пекло, в самый нужный момент оказываться на месте... В общем у них есть преимущества. Снайперы тоже незаменимы, и их нужно двое как классический вариант, т.к. они могут стрелять по всем не укрывшимся противникам, или дважды по укрывшимся, так что без них дело не обходиться, но у них есть и существенные недостатки, например после бега они не могут стрелять из основного оружия. ![]() Этот комментарий я не смог понять. ![]() Да мне тоже не особо принципиально, я просто стараюсь мыслить рационально. Это объясняет моё общее стремление к осмысленности.
|
||
16.1.2013, 21:29 |
|
|||
|
||
16.1.2013, 21:30 |
|
|||
|
||
16.1.2013, 21:35 |
|
|||
Да, они менее меткие, и им нужно быть ближе к противнику чтобы достигать профита, но они могут брать живьём, могут бросаться в самое пекло, в самый нужный момент оказываться на месте... В общем у них есть преимущества. Снайперы тоже незаменимы, и их нужно двое как классический вариант, т.к. они могут стрелять по всем не укрывшимся противникам, или дважды по укрывшимся, так что без них дело не обходиться, но у них есть и существенные недостатки, например после бега они не могут стрелять из основного оружия. ![]() На то они и снайперы не бегай ими)) и да я играю по классической схеме)) Цитата И славно) я еще могу говорить загадочно не понятно)) Цитата Да мне тоже не особо принципиально, я просто стараюсь мыслить рационально. Это объясняет моё общее стремление к осмысленности. ![]() не не я понимаю и не как не против этого)) Это просто говорит о том что мы разного пола и с моей стороны не рациональность и присущая хаотичность приемлема)) И приятных снов солнц))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 21:42 |
|
|||
Ну не знаю у меня в квартире нет топора, есть ножи и арбалет)) тем более в нештатной ситуации смотришь на вещи по другому, там и карандаш может стать оружием)) да с баррикадами я переборщила, но с моей запасливостью думаю это не проблема, можно и баррикады и вылазить изредка для пополнения запасов))) Дело в самом неприметном, но всё же это не отменяет этих насущных потребностей которые мы со временем перестаём учитывать в своих расчётах на ситуацию. Например классический вариант с питьевой водой и водой для гигиены ![]() Да, у тебя есть, но стрелы быстро закончатся, делать новые скорее всего времени не будет или не всё необходимое будет. А топор перезаряжать нет необходимости, держи прямо... Более того если у него ручка достаточно длинная им можно толкать зомбяков в сторону, если руки устали, у топора много функций необходимых для выживания в таких экстренных условиях, начиная от защиты и заканчивая сносом мешающих конструкций.
|
||
![]() ![]() |