Комната для общения |
![]() ![]() |
16.1.2013, 19:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Врешь и не краснеешь! Ты тоже участвуешь, я видела! х) Про ОСУ же ж! ничего не знаю ничего не видел |
||
16.1.2013, 19:56 |
|
|||
Добрый) как себя чувствуешь? Привет болезнь отступила, но пока еще сидит в засаде и как только переутомляюсь, то она тут как тут...так что я слежу за своим здоровьем и не переутомляюсь... А ты как? YasyaVilkova я пока почитаю, что понаписано на предыдущий страничках, чтоб быть как сказать в теме... |
||
16.1.2013, 19:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Третий))) И он динамичнее чем второй, намного, во втором много разговором и мало событий, а третий вот прям шикарно с первой, все кто меня бесил умерли уже прям как по заказу)) Из команды я никого не хотел видеть мёртвым, все они были нужны чтобы помогать друг другу выживать и стеречь спины и предплечья
|
||
16.1.2013, 20:00 |
|
|||
|
||
16.1.2013, 20:00 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Call of Duty Modern Warfare 2 один из лучших представителей своего раздела, очень динамичный и в чём-то даже реалистичный, конечно если не пытаться выявлять во время игры её недостатки, а просто играть. Если только рассматривать как лучшего представителя жанра) Цитата В Resident Evil настоящая романтика, особенно в 3-ем мне понравился процесс изготовления патронов. В 1 можно предметы в 3д крутить и рассматривать, это тоже отличный приём. Жаль современные игры не могут похвастаться такой кропотливой креативностью, продуманностью. Но иногда выходят всё ещё интересные игры. Эх не могу с тобой не согласиться, с каждым годом резидент слабеет)) Цитата Silent hill морально устарел, но некоторые идеи из него запомнились на всю жизнь. Это из той же серии что и резидент, когда только вышли то были лучшими) Цитата XCOM лучше убивать чужих нежели представителей своей цивилизации. Ой вот не надо!! это игра и это классика, рада что в новом они не отошли от своих убеждений, как было с фаллаутом)) Цитата Самым большим разочарованием был Макс пейн 3 на который приходились серьёзные надежды, т.к. 2 был интересен, и даже на слабых машинах в него можно играть с комфортом. При всём этом игра всё ещё не устарела. ![]() А вот про макса совсем не хочу говорить, слов нет, слабые машины не знаю такой беды а вот сама игра, третий жуть жалко было денег что отдала за игру, тьфу тьфу в топку совсем)) А вообще самой интересной игрой считаю Хэви Рейна и пусть кинут в меня камень те кто скажет что скучная игра)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 20:01 |
|
|||
|
||
16.1.2013, 20:02 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет болезнь отступила, но пока еще сидит в засаде и как только переутомляюсь, то она тут как тут...так что я слежу за своим здоровьем и не переутомляюсь... А ты как? мне удается не болеть, так что шуршу по дому (у тебя подхватила^^) с бытовыми хлопотами |
||
16.1.2013, 20:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.1.2013, 20:03 |
|
|||
Черт, картинка такая позитивная, что аж плакать хочется. Серьезно О.О да, она вся такая красочная... |
||
16.1.2013, 20:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova я пока почитаю, что понаписано на предыдущий страничках, чтоб быть как сказать в теме... Давай, присоединяйся))) Из команды я никого не хотел видеть мёртвым, все они были нужны чтобы помогать друг другу выживать и стеречь спины и предплечья ![]() Ой вот ладно, негр должен был . . . На самом деле, у них шикарная ситуация, постоянный стресс, проверяются качества личности, сила характера)) Все все как в классическом фильме "рассвете мертвецов"))) И остановите меня, а то так и буду про игры и ходячих разговаривать
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 20:06 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 20:08 |
|
|||
И остановите меня, а то так и буду про игры и ходячих разговаривать ![]() Нет! |
||
16.1.2013, 20:11 |
|
|||
||
16.1.2013, 20:12 |
|
|||
Спс, я знала, что на тебя можно положиться всегда пожалуйста! |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, она вся такая красочная... Черным по радуге - это жестоко >.< О круто, я так обычно и говорю, а потом сижу в уголке)) Тсс, ну всю контору спалила.... |
||
|
|||
всегда пожалуйста! Ясно дело, солнц) как что так сразу к тебе В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 20:14 |
|
|||
Если только рассматривать как лучшего представителя жанра) Эх не могу с тобой не согласиться, с каждым годом резидент слабеет)) Это из той же серии что и резидент, когда только вышли то были лучшими) Ой вот не надо!! это игра и это классика, рада что в новом они не отошли от своих убеждений, как было с фаллаутом)) А вот про макса совсем не хочу говорить, слов нет, слабые машины не знаю такой беды а вот сама игра, третий жуть жалко было денег что отдала за игру, тьфу тьфу в топку совсем)) А вообще самой интересной игрой считаю Хэви Рейна и пусть кинут в меня камень те кто скажет что скучная игра)) Вроде у Silent hill нет годного продолжения вообще, хоть я и не все пробовал играть. Ну, насчёт XCOM я неправильно выразился, игра отличная могу даже UFO - Прозрение посоветовать)) Я вообще стараюсь не покупать ничего из того что можно скачать, просто нет веры вообще. Ну в офисах ставят не такое хорошее железо, но 2 макс и на офисном железе играется на ура, что является исключением из правил относительно игр с такой графикой. Вполне возможно что игра хорошо проработана и оптимизирована в этом плане, меня это даже интригует. Не играл в Хэви Рейн но играл в Фаренгейт, который входит в тройку любимейших игр вообще. Просто я не стал покупать 3 соньку, вместо этого решил вложить больше в ПК ![]() |
||
16.1.2013, 20:14 |
|
|||
|
||
16.1.2013, 20:17 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в аську, мну тут нету, Ань вообще спит