Комната для общения |
![]() ![]() |
16.1.2013, 19:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну да ну да))) так и не взялся... надо бы будет всё таки... Надо надо))) я уверена у тебя получатся не плохие рисунки, начни с простого не обязательно же людей или аниме сразу рисовать, можно и мотоцикл))))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
например? Это смотря в какой категории. Ну да, ссори я забыла флажком помахать))) Как живешь еще?) Это я невнимательный, не всё так просто с этими форумами, их древняя логика сказывается. Да, я ещё жив, сам удивляюсь, но это так ![]() |
||
16.1.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо надо))) я уверена у тебя получатся не плохие рисунки, начни с простого не обязательно же людей или аниме сразу рисовать, можно и мотоцикл))))) ты правда думаешь что мотоцикл это простые? жаль я в школе к желанию рисовать не пришёл, всё что в школе было забыл... |
||
16.1.2013, 19:04 |
|
|||
|
||
16.1.2013, 19:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не кусаюсь) я кукушка) Нового... эм, конфеты, несколько фоток, плащ осенний достала и хожу в нем по дому х) И... живот болит х) Фиг знает почему х) Ну и ладно, пусть болит, если ему так хочется xD А у тебя?) Сколько мне жить осталось)))) Фото видела кстати с длинными волосами неожиданно))) А почему по дому? у вас еще холодно?))) ой что же так как он мог на ночь глядя заболеть, надеюсь пройдет))) У меня ничего кроме обычной жизни, ну и игра не идет туплю по страшному видно день сегодня не мой совсем))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 19:07 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько мне жить осталось)))) Фото видела кстати с длинными волосами неожиданно))) А почему по дому? у вас еще холодно?))) ой что же так как он мог на ночь глядя заболеть, надеюсь пройдет))) У меня ничего кроме обычной жизни, ну и игра не идет туплю по страшному видно день сегодня не мой совсем))) Эм... много)) А почему неожиданно? х) Ань всякий бывает Не то, чтобы холодно...Просто у моей головы много странностей, а плащ нравится. Я могу летом шарфик натянуть, потому что он мне нравится, и мне будет все равно xD Да куда он денется о.о Почему не идет? Сникерс нужен! Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 19:08 |
|
|||
Это я невнимательный, не всё так просто с этими форумами, их древняя логика сказывается. Да, я ещё жив, сам удивляюсь, но это так ![]() На самом деле я не парюсь по этому поводу. просто ты сам акцентировал на этом внимание)) Так это отлично каждый день сюрприз ты еще жив))) ты правда думаешь что мотоцикл это простые? жаль я в школе к желанию рисовать не пришёл, всё что в школе было забыл... Ну ладно тебе даже я умею машинки рисовать))) Да научишься посмотри в нете есть много уроков по рисованию))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 19:11 |
|
|||
Эм... много)) А почему неожиданно? х) Ань всякий бывает Не то, чтобы холодно...Просто у моей головы много странностей, а плащ нравится. Я могу летом шарфик натянуть, потому что он мне нравится, и мне будет все равно xD Да куда он денется о.о Почему не идет? Сникерс нужен! Ну я то не знала что Ань всякий бывает)) А вот как, ну это же круто разнообразие и ты всегда в том что нравится, не то что я)) не я же не ем шоколад так что буду без него, а не идет даже не знаю, просто так наверное надо мне собраться)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 19:14 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я то не знала что Ань всякий бывает)) А вот как, ну это же круто разнообразие и ты всегда в том что нравится, не то что я)) не я же не ем шоколад так что буду без него, а не идет даже не знаю, просто так наверное надо мне собраться)))) Значит орехи, однозначно! Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Ну ладно тебе даже я умею машинки рисовать))) Да научишься посмотри в нете есть много уроков по рисованию))) не, мотоциклы труднее))) там деталей больше)) а уроков да, и сайтов))) |
||
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, пипл!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
16.1.2013, 19:15 |
|
|||
Поддерживаю например?))) Расскажи свой вкус в играх))) Есть несколько жанров / категорий в которых я знаю отличные игры, но не все они морально современные. Если немного напрячь память. Dune 2000 The Walking Dead Legend of Grimrock Mass Effect 3 Call of Duty Modern Warfare 2 Deus Ex XCOM - Enemy Unknown Jagged Alliance 2 Final Fantasy 9 Need For Speed 4 Need For Speed Hot Pursuit Resident Evil Resident Evil 3 Nemesis Solid Snake The Metal Gear Silent hill Чтобы переиграть во все эти игры может потребоваться стать отшельником профессионалом
|
||
16.1.2013, 19:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.1.2013, 19:18 |
|
|||
|
||
16.1.2013, 19:18 |
|
|||
Есть несколько жанров / категорий в которых я знаю отличные игры, но не все они морально современные. Если немного напрячь память. Dune 2000 The Walking Dead Legend of Grimrock Mass Effect 3 Call of Duty Modern Warfare 2 Deus Ex XCOM - Enemy Unknown Jagged Alliance 2 Final Fantasy 9 Need For Speed 4 Need For Speed Hot Pursuit Resident Evil Resident Evil 3 Nemesis Solid Snake The Metal Gear Silent hill Чтобы переиграть во все эти игры может потребоваться стать отшельником профессионалом ![]() ясно)) |
||
16.1.2013, 19:21 |
|
|||
не, мотоциклы труднее))) там деталей больше)) а уроков да, и сайтов))) Ну вот а кто говорил что легко)) Давай учись и показывай что у тебя получилось)) Привет, пипл! Хай) Есть несколько жанров / категорий в которых я знаю отличные игры, но не все они морально современные. Если немного напрячь память. Чтобы переиграть во все эти игры может потребоваться стать отшельником профессионалом ![]() Можно просто не спать, уж я то знаю)))) хороший список, вкус, пару из этих игр в моем топе 10)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 19:23 |
|
|||
ясно)) Это далеко не все игры в которые я бы порекомендовал поиграть
|
||
16.1.2013, 19:27 |
|
|||
Можно просто не спать, уж я то знаю)))) хороший список, вкус, пару из этих игр в моем топе 10)) Да, бывает спать не приходиться , но я это вроде благополучно пережил, и вот живу дальше. ![]() Пару? Какие именно?
|
||
16.1.2013, 19:30 |
|
|||
Это далеко не все игры в которые я бы порекомендовал поиграть ![]() я из этого то списка только калл оф дьюти прошёл, да и о от нече делать, остальное врядли буду играть)) не в ближайшее время точно)) |
||
16.1.2013, 19:30 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Deus Ex... Какой? ну, рассказывай)) Не дали нам сегодня з/п. Зато фура с металлическими парковыми столбами пришла. 4(!) часа ее разгружали. На плечах синяки от этих труб. Да и спина деревянная) Руководство мстит нам)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |