Комната для общения |
![]() ![]() |
16.1.2013, 14:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.1.2013, 14:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.1.2013, 14:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Шикарно Всем привет)) Как сохранить запись игры в ОСУ? т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 14:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как сохранить запись игры в ОСУ? т.т можно использовать фрапс, как я понял сама игра запись делает но не сохраняет её)) но я могу ошибаться... |
||
16.1.2013, 15:04 |
|
|||
можно использовать фрапс, как я понял сама игра запись делает но не сохраняет её)) но я могу ошибаться... Мне кажется, игра сохраняет кликание на определенной карте, а не запись... т.к. после игры отметив все, что касается повтора, не закрывая сам результат, облазила весь клиент игры - ноль видео, зато есть файлик, похожий на риплей... но открывается он только в осу Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 15:06 |
|
|||
Мне кажется, игра сохраняет кликание на определенной карте, а не запись... т.к. после игры отметив все, что касается повтора, не закрывая сам результат, облазила весь клиент игры - ноль видео, зато есть файлик, похожий на риплей... но открывается он только в осу да, наверное))) |
||
16.1.2013, 15:08 |
|
|||
Мне кажется, игра сохраняет кликание на определенной карте, а не запись... т.к. после игры отметив все, что касается повтора, не закрывая сам результат, облазила весь клиент игры - ноль видео, зато есть файлик, похожий на риплей... но открывается он только в осу Дальше чем это я и сам в познаниях не продвинулся
|
||
16.1.2013, 15:09 |
|
|||
для записи видео есть ещё Open Broadcaster Software, только он так то для стримерства, но можно так же делать локальную запись, надо только настроить))
|
||
16.1.2013, 15:14 |
|
|||
Дальше чем это я и сам в познаниях не продвинулся ![]() Попробую поковырять файл на досуге) Увидим, что в нем сохранено)) для записи видео есть ещё Open Broadcaster Software, только он так то для стримерства, но можно так же делать локальную запись, надо только настроить)) Для чего?.. Стример?.. Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 15:16 |
|
|||
Для чего?.. Стример?.. Live stream, прямой эфир. вещание видео в интернет, люди смотрят что делает кто то на своём компе, например играет в осу=D |
||
16.1.2013, 16:04 |
|
|||
|
||
16.1.2013, 16:16 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 16:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот так правильней будет реакция
|
||
16.1.2013, 17:01 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 17:25 |
|
|||
Балин
Волосы в дужку очков зажувало. Кое как выпутался...Подстригусь нафиг ![]() или не стричься? ![]() пусть себе дальше растут пока что
|
||
16.1.2013, 17:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Балин Волосы в дужку очков зажувало. Кое как выпутался...Подстригусь нафиг ![]() или не стричься? ![]() пусть себе дальше растут пока что ![]() Я че вспомнила, мне сегодня приснилось, что на форуме поставили все-все эти смайлы О.О все те, которые мы сами находим, были на форуме и ими свободно можно было пользоваться О.О |
||
16.1.2013, 17:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Балин Волосы в дужку очков зажувало. Кое как выпутался...Как так? Носи хвост ^^ по своему опыту тебе грю) |
||
16.1.2013, 17:37 |
|
|||
Я че вспомнила, мне сегодня приснилось, что на форуме поставили все-все эти смайлы О.О все те, которые мы сами находим, были на форуме и ими свободно можно было пользоваться О.О Хороший сон! Как так? Носи хвост ^^ по своему опыту тебе грю) Ну мне рано ещё до хвоста )) |
||
16.1.2013, 17:41 |
|
|||
Ммм.. черт, хортела пожелать спокойной ночи, ан нет, я всего лишь уезжаю домой =_=
|
||
16.1.2013, 17:46 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, если хочешь, можешь на моем канале послушать еще одну мелодию из Макросса.
|
||
![]() ![]() |