Комната для общения |
![]() ![]() |
16.1.2013, 9:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное лучше порадоваться, что есть хотя бы такая возможность делать фотографии)
Доброе утро^^ |
||
16.1.2013, 10:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное лучше порадоваться, что есть хотя бы такая возможность делать фотографии) Доброе утро^^ Доброе) Я тебе их покажу и радость улетит вместе с надеждой на приличное качество xD Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 10:07 |
|
|||
Ну собственно они в оригинальном размере х)
(Все же лучше фоткать на сам телефон, а не на подключеный телефон к компу через юсб в открытой программе...о как) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 10:08 |
|
|||
Жду, моя милая)
Вчера вводила в запрос две фразы "почта России, картинки" и "почта Украины, картинки", на первый запрос результат был, а второй показал, что почты Украины как бы не сущестует( |
||
16.1.2013, 10:10 |
|
|||
Жду, моя милая) Вчера вводила в запрос две фразы "почта России, картинки" и "почта Украины, картинки", на первый запрос результат был, а второй показал, что почты Украины как бы не сущестует( xD правильно сказали, у нас не почта, у нас... ну там неприличное слово х))) Да не, есть вроде нормальные, но их еденицы. А зачем тебе это?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 10:13 |
|
|||
Ну собственно они в оригинальном размере х) (Все же лучше фоткать на сам телефон, а не на подключеный телефон к компу через юсб в открытой программе...о как) Уняня ©^^ А мне нравится) я еще ни разу не видела твоих цветных фоток, вот) |
||
16.1.2013, 10:14 |
|
|||
xD правильно сказали, у нас не почта, у нас... ну там неприличное слово х))) Да не, есть вроде нормальные, но их еденицы. А зачем тебе это?О.о посылка должна прийти. |
||
16.1.2013, 10:14 |
|
|||
Уняня ©^^ А мне нравится) я еще ни разу не видела твоих цветных фоток, вот) Да ладно?о.о А вк? Там же есть, где я с семьей) и качество там нормальное... цифровик по мне плачет х) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 10:17 |
|
|||
Упс.... виновата)
|
||
16.1.2013, 10:18 |
|
|||
Упс.... виновата) Да бывает) я тоже бывает забываю) Вообще у меня цель на сегодня... сделать нормальное фото *О* потому буду перебирать весь имеющийся фотографический арсенал в доме х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 10:19 |
|
|||
Хорошая цель.
Как там твое выздоровление? продвигается? |
||
16.1.2013, 10:24 |
|
|||
Хорошая цель. Как там твое выздоровление? продвигается? Медленно, но уверенно) Самой уже болеть осто...надоело) Работать надо блин. Я придумала весьма неплохой и по сути не затратный способ путешествовать) Поскольку я не боюсь искать в разных городах работы и мне хватает зарплаты прожиточного минимума - буду ездить по Украине с такой вот целью) Так можно будет задерживаться в разных городах по месяцу-два и это не будет напряжно по финансам) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 10:31 |
|
|||
в аське поподробнее мне расскажешь)
|
||
16.1.2013, 10:33 |
|
|||
в аське поподробнее мне расскажешь) Да куда ж я денусь х)) по такому плану я и к тебе приехать хочу Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 10:38 |
|
|||
по такому плану я и к тебе приехать хочу И это та, которая заявляет, что она ленивая и эгоистичная) |
||
16.1.2013, 10:42 |
|
|||
И это та, которая заявляет, что она ленивая и эгоистичная) Ну так я же такая и есть х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 12:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.1.2013, 12:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.1.2013, 12:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нигодник! Даже сообщинчшечечки не оставил (( Это не столь важно, важен сам факт) |
||
16.1.2013, 14:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |