Комната для общения |
![]() ![]() |
15.1.2013, 22:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зря. Надо досмотреть) Я имела ввиду, что из имеющегося списка, сделала выбор в пользу прочтения книги "Жизнь Пи", а фильм я уже смотрела) |
||
15.1.2013, 22:47 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется - надо дочитать) Фига! Книжка что ли есть? Не знал, не знал. С картинками? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 22:48 |
|
|||
Фига! Книжка что ли есть? Не знал, не знал. С картинками? Я бы тоже не знала, если бы не Инт. Там где я читаю, картинок нет) |
||
15.1.2013, 22:51 |
|
|||
Я бы тоже не знала, если бы не Инт. Там где я читаю, картинок нет) Объем большой? И качество перевода еще интересует. А то, бывает, переведут, как ученики 8-го класса - читать мерзко. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 22:53 |
|
|||
82 страницы, на читабельность не жалуюсь.
|
||
15.1.2013, 22:54 |
|
|||
82 страницы, на читабельность не жалуюсь. 82 страницы А4? Ссылка есть, Хикура?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 22:55 |
|
|||
Марми, присоединяйся!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 22:56 |
|
|||
|
||
15.1.2013, 23:00 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 23:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, присоединяйся!) К чему? Мне тоже начать читать "Жизнь Пи"? Я бы, честно, еще раз посмотрела, на этот раз с кем-нибудь, но в полупустом зале. у меня все мысли сейчас заняты одним процессом работы над собой, ни читать, ни смотреть, ничего делать не могу. В понедельник надеюсь отписаться о положительных результатах) |
||
15.1.2013, 23:08 |
|
|||
|
||
15.1.2013, 23:12 |
|
|||
К чему? Мне тоже начать читать "Жизнь Пи"? Я бы, честно, еще раз посмотрела, на этот раз с кем-нибудь, но в полупустом зале. у меня все мысли сейчас заняты одним процессом работы над собой, ни читать, ни смотреть, ничего делать не могу. В понедельник надеюсь отписаться о положительных результатах) Я в смысле к беседе) Но, раз ты написала, то уже присоединилась) Какого рода процесс? Хоть намекни... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 23:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в смысле к беседе) Но, раз ты написала, то уже присоединилась) Какого рода процесс? Хоть намекни... Трудоемкий х)) Не, не буду, не хочу накаркать/сглазить. Это важно. Не могу присоединиться к беседе, мне завтра рано вставать, так что, покидаю вас. Желаю нескучной ночи) |
||
15.1.2013, 23:32 |
|
|||
Трудоемкий х)) Не, не буду, не хочу накаркать/сглазить. Это важно. Не могу присоединиться к беседе, мне завтра рано вставать, так что, покидаю вас. Желаю нескучной ночи) Удачи, Марми! Болею за тебя!) Очень жаль, но спасибо за присутчствие!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
16.1.2013, 0:52 |
|
|||
Все, полуночники! Я спать.
Буэнос ноче, амигос!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
16.1.2013, 5:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым утром)
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 6:52 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 7:58 |
|
|||
Для себя) У меня он скорее отображает данное настроение... как-то так) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 9:18 |
|
|||
ну хоть выспалась и то радует)
всем доброго дня:-) ) |
||
16.1.2013, 9:25 |
|
|||
ну хоть выспалась и то радует) всем доброго дня:-) ) Уряя)) не проспала никуда? х) Привет Я наделал фоток на ужасную камеру и думаю, радоваться мне или нет xD Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |